Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Paris
    Messages
    40
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Unhappy Impossible de publier un article

    Bonjour,

    J'ai des soucis de publication d'article et même de modification.

    Le formulaire de saisie s'affiche, bien qu'il soit sorte de ma page web, que ce soit pour un nouvel article ou une modification d'article.

    En fait, lorsque je clique sur "Sauvegarder" j'ai "Erreur sur la page" qui s'affiche dans la barre d'état du navigateur.

    Autre problème : l'article existant s'affiche dans le formulaire avec toutes les balises html. Alors que lorsque je travaillais en local, je n'avais pas ces problèmes.

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?
    Dernière modification par Rosita Bianco ; 06/11/2009 à 13h40.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de skins
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    227
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut

    A tu essayé de prévisualiser l'article ? tu utilise quelle version de joomla ?

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Paris
    Messages
    40
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Bonsoir Skins,
    j'ai la version 1.5.11
    Je peux pas prévisualiser, pas de bouton pour prévisualiser sur l'interface du site.
    Pareil sur l'interface Joomla, je ne peux pas créer de nouveaux articles, quand je clique sur Appliquer ou Sauver j'ai aussi le message "Erreur sur la page", et si je clique sur "prévisualiser" j'ai une popup avec le titre de mon article mais en dessous le texte "undefined".

    Je crois que j'ai un problème avec l'éditeur d'articles, j'ai TinyMCE 2.0

    Qu'en penses-tu ?

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Paris
    Messages
    40
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut capture ecran

    ci-jointCliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		ecran.jpg 
Affichages :	35 
Taille :		23,1 Ko 
ID : 			11600

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Paris
    Messages
    40
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut ça marche !

    J'ai trouvé la réponse dans un autre message.
    Il fallait que je retélécharge certains dossiers et nickel !

  6. #6
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Cool, mais tu aurait pu mettre le lien dans ta reponse ! j'ai aussi ce probleme et je n'arrive pas à la resoudre !!!

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Paris
    Messages
    40
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Salut Reptor,

    Tu as raison, excuse-moi, je suis débutante en la matière.

    Alors voici ce que j'ai fait :
    J'ai re transféré les dossiers "editors" et "editors-xtd" sur le ftp mais via un logiciel ftp.
    C'est vrai, que mes copier coller de dossiers de mon local vers le serveur ftp a posé des problèmes et je pense que certains fichiers ne sont pas passés correctement.
    Et puis miracle, la publication d'article a fonctionné, ainsi que la visualisation des articles dans l'éditeur. J'utilise Tinymce.

  8. #8
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Smile

    Pas de probleme
    Je viens de faire le même chose c'est a dire reupload les plugins mais rien n'y fait !
    Des que je modifie ou cree un article j'ai bien le titre mais dans le contenu j'obtiens un disgracieux "undefined" ! et après avoir rechercher dans l'ensemble du forum je n'ai pas trouvé de solution ...

    J'utilise la derniere version de Joomla et le plus étrange, c'est que cela fonctionnait bien il y a quelque jours !

    HELP SVP ! je trouve pas la solution !!!

    Merci d'avance

  9. #9
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Bon ben chercher plus j'ai trouvé la solution !!!!

    Il s'agit du probleme d'éditeur, celui-ci se mélange visiblement les pédales.
    Il faut en mettre un part def dans le configuration et allez le defini aussi dans les utilisateurs, car visiblement, si quelqu'un en utilise un autre, ca met en vrac la presentation du contenu de l'article d'où le "undefined"
    Dernière modification par reptor ; 05/11/2009 à 13h17.

Discussions similaires

  1. Publier un article sur plusieurs sites
    Par RudLee dans le forum Questions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2008, 16h58
  2. Publier un article par un publisher ?
    Par PierreG dans le forum Gestion des articles
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2008, 22h49
  3. impossible de deverouiller un article
    Par lvds dans le forum Gestion des articles
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2006, 13h38
  4. Autoriser un "Registered" à publier un article
    Par anouchka dans le forum Gestion des articles
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2006, 12h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •