Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 26 sur 26
  1. #21
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Messages
    72
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Ca marche super IMPEC'

    J'ai plus qu'a recontruire tout mes menus, mais c'est mega trop bon ton astuc, meme pas besoin de composant.

    RESOLU EN 2 TEMPS, 3 MOUVEMENTS PAR jhueb
    Merci infinniment tu es super rapide (chercher l'intrus )

  2. #22
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    320
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    oui, en effet. Mais je ne vos pas trop le rapport avec ce qu'il a écrit :
    "separator/placholdeur/separateur"

    On attends ton verdict en tout cas pour savoir si sa marche. C'est une grosse lacune a Joomla, ça.

    Dans le cas ou sa marche pas, il faudrait éventuellement le suggerrer pour les prochaines developpements du core.

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Messages
    72
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Si si ca marche carrement bien.
    C'est juste que du cout desormais j'ai plus qu'a mettre mon texte et mes liens a la meme taille d'ecriture sinon ca fait bete dedans le menu.


    Mais sinon ca marche tres tres bien je vois. quand tu clique dessus ca fait rien ca reste a la page où tu es, essaye tu verras tu seras tres satisfait.

  4. #24
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    163
    Remerciements
    0
    Remercié 4 fois
    dans 2 messages

    Par défaut

    Ne fonctionne pas chez moi. Quand je demande un séparateur... ben ça me crée un séparateur. C'est-à-dire une bête ligne noire (ligne ou texte, on y met ce qu'on veut), et basta, impossible d'avoir des sous-menus avec ça.

  5. #25
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    320
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    J'ai essayé mais je ne suis pas encore satisfait.
    En effet, sa marche, si on developpe tout le menu même si on est a la page d'accueil.
    Seulement, sa ne marche pas si on veut un site ou l'arborescence se développe au fur et a mesure, comme celui-ci par exemple :

    http://www.rnr-pibeste-saintpe.com

  6. #26
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut je cheche ecore la solution?

    comment rendre le menu parent non cliquable?
    et en passant sur ce menu on peut cliquer que sur les sous menus?

    j'ai essayer avec le séparateur joomla mais ca pas marché!

    qui a un idée ou un truc pour ca?

    merci!

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Afficher un sous menu dans une seule rubrique
    Par kigmor dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2011, 23h13
  2. [Problème] Afficher une image cliquable vers un lien externe dans un menu
    Par lexxor dans le forum Gestion des menus
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2011, 13h16
  3. Afficher une image cliquable aléatoirement ?
    Par JulU dans le forum Extensions tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2011, 12h56
  4. [RÉGLÉ] Dans évenement comment afficher la rubrique commentaire via SportingEvents
    Par KOANA dans le forum Extension SportingEvents
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/09/2010, 21h45
  5. afficher le nom de la rubrique
    Par erickc dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 19h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •