Page 87 sur 110 PremièrePremière ... 3777858687888997 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 861 à 870 sur 1092
  1. #861
    Membre régulier
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Messages
    2 014
    Remerciements
    20
    Remercié 9 fois
    dans 9 messages

    Par défaut Re : MaximenuCK - Menu déroulant mootools

    super pour les image active !!
    par contre j'ai bo activer
    Effets >> Montrer les sous menus actif
    les sous menu ne restent pas afficher ...y a autre chose a cocher ?
    MErci

  2. #862
    Membre régulier

    Avatar de ced1870
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Alsace
    Messages
    7 229
    Remerciements
    129
    Remercié 505 fois
    dans 439 messages

    Par défaut Re : MaximenuCK - Menu déroulant mootools

    il semble tout simplement que le script chargé dans ta page ne soit pas bon, essaies avec un autre template, vide ton cache, désactives la compression etc...
    Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
    http://www.template-creator.com Outil de création de templates
    Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

  3. #863
    Membre régulier
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Messages
    2 014
    Remerciements
    20
    Remercié 9 fois
    dans 9 messages

    Par défaut Re : MaximenuCK - Menu déroulant mootools

    ok j'ai trouver comment le fixer, j'ai exclus le fichier js du menu de la compression du template
    autre question il ne ce bloque pas à la même hauteur par rapport au script déroulant comment régler ca ?
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		menu.jpg 
Affichages :	2 
Taille :		28,3 Ko 
ID : 			20589Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		menu2.jpg 
Affichages :	4 
Taille :		16,3 Ko 
ID : 			20590
    dernière question si on survole un autre menu celui-ci disparait ... tu aurais une idée pour fixer l'élément actif ?
    Merci
    Dernière modification par y.berges ; 27/04/2012 à 09h38.

  4. #864
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mai 2011
    Messages
    688
    Remerciements
    23
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut Re : MaximenuCK - Menu déroulant mootools

    Bonjour,
    Puis-je savoir ou se règle la largeur de la barre du menu?
    Car là, elle dépasse...

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		copie ecran maximenu.jpg 
Affichages :	12 
Taille :		147,7 Ko 
ID : 			20614

    J'utilise un template simple, le gratuit Sammy: http://xampplite.org/Template-Joomla-2-5-gratuit-Sammy

    Merci d'avance.
    Dernière modification par mlamer ; 29/04/2012 à 17h38.

  5. #865
    Membre régulier
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Messages
    2 014
    Remerciements
    20
    Remercié 9 fois
    dans 9 messages

    Par défaut Re : MaximenuCK - Menu déroulant mootools

    hello
    je reviens vers toi pour les sous menus de ce site
    http://job-collectif.com/
    le sous menu ateliers depasse en survol ... mais j'ai peu être trouver une piste ... la longueur de caractere .... j'ai essayer moins de X caractere la hauteur des sous menu devient bonne ... c'est un strange mais ca marche ... le soucis ce serait de trouver pourquoi ... si tu as 5 minutes
    Merci d'avance

  6. #866
    Membre régulier
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Bourgogne
    Messages
    269
    Remerciements
    9
    Remercié 8 fois
    dans 7 messages

    Par défaut Re : MaximenuCK - Menu déroulant mootools

    Bonsoir,

    Voici mon problème, la barre de navigation est très bien sous FF mais sous IE ca passe pas

    FF:


    IE:


    Ton menu n'est-il pas fonctionnel sous IE ?

  7. #867
    Membre régulier

    Avatar de ced1870
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Alsace
    Messages
    7 229
    Remerciements
    129
    Remercié 505 fois
    dans 439 messages

    Par défaut Re : MaximenuCK - Menu déroulant mootools

    salut
    si il fonctionne tout à fait sous IE, il suffit de le tester sur joomlack.fr
    donnes ton url je jetterai un oeil, surement un souci de zindex
    Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
    http://www.template-creator.com Outil de création de templates
    Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

  8. #868
    Membre régulier
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Messages
    2 014
    Remerciements
    20
    Remercié 9 fois
    dans 9 messages

    Par défaut Re : MaximenuCK - Menu déroulant mootools

    ced des idées pour mon soucis ?

  9. #869
    Membre régulier
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Bourgogne
    Messages
    269
    Remerciements
    9
    Remercié 8 fois
    dans 7 messages

    Par défaut Re : MaximenuCK - Menu déroulant mootools

    Petit problème il est en local et tout ce que j'avais mis sur mon hébergeur, je l'ai supprimé...

  10. #870
    Membre régulier

    Avatar de ced1870
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Alsace
    Messages
    7 229
    Remerciements
    129
    Remercié 505 fois
    dans 439 messages

    Par défaut Re : MaximenuCK - Menu déroulant mootools

    Citation Envoyé par y.berges Voir le message
    ced des idées pour mon soucis ?
    non aucune , j'ai regardé mais je ne vois pas quel est le souci
    Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
    http://www.template-creator.com Outil de création de templates
    Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

Discussions similaires

  1. [Problème] Problème IE superfish menu déroulant
    Par sarah01 dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 10h01
  2. Menu supprimer toujours affectable
    Par First dans le forum Gestion des menus
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 12h59
  3. [Problème] styles css dans le menu déroulant de mon editeur WYSIWYG
    Par flamby dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2009, 16h10
  4. [Problème] menu déroulant
    Par barbare33 dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 14h32

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •