Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Belgium - Charleroi
    Messages
    53
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut JCE 1.0.4 - Diminuer hauteur interligne dans "retour à la ligne"

    Bonjour,

    Lorsque vous composez un texte dans la fenêtre d'édition, en cas de "retour à la ligne", l'éditeur fait d'office un double interligne. Est-il possible de réduire ce double interligne à un simple interligne ? Si oui, comment ?
    Cordialement,

    Yamadix

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Val de Marne / Ariège
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    ouai j'aimerai bien savoir aussi

  3. #3
    Jeune membre Avatar de Dompeche
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Localisation
    Loiret
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut Diminuer l'interligne de JCE en édition.

    Bonsoir,

    Il te suffit pour cela de modifier un peu ton fichier de configuration de JCE.

    dans la fenêtre de configuration tu trouveras une option appelée Newlines.

    Deux options sont disponibles :
    • BR Elements
    • P Elements
    Il te suffit de sélectionner BR Elements, d'enregistrer ta configuration et de rééditer ton texte .

    Dominique



    Citation Envoyé par yamadix
    Bonjour,

    Lorsque vous composez un texte dans la fenêtre d'édition, en cas de "retour à la ligne", l'éditeur fait d'office un double interligne. Est-il possible de réduire ce double interligne à un simple interligne ? Si oui, comment ?
    "Il n'y a pas de réussite facile ni d'échecs définitifs."
    Marcel Proust

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Val de Marne / Ariège
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    merci pour ta réponse mais cela est deja fait.

    ce qu'il y a c est que meme entre deux lignes apres retour ligne (donc br) l'espace est plus important que dans un texte "normal"...

  5. #5
    Membre Avatar de plongeur
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Localisation
    Choëx, un petit village perché sur une montagne en Suisse !!
    Messages
    76
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut

    Citation Envoyé par yamadix
    Bonjour,

    Lorsque vous composez un texte dans la fenêtre d'édition, en cas de "retour à la ligne", l'éditeur fait d'office un double interligne. Est-il possible de réduire ce double interligne à un simple interligne ? Si oui, comment ?
    Salut Yamadix

    Il suffit de faire majuscule et retour ligne

    Salutations

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Val de Marne / Ariège
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    euh je ne comprend pas trop ce que tu entend par retour ligne... ?

  7. #7
    Membre Avatar de plongeur
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Localisation
    Choëx, un petit village perché sur une montagne en Suisse !!
    Messages
    76
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut

    Tchooo

    Alors la j'ai de la peine à comprendre !! dans ton message du 7 tu parle toi aussi du retour ligne !!! donc tu parle de qqc que tu ne connait pas !!!!!

    Le gros bouton que tu as sur ton clavier ... il te sert à quoi !! c'est un retour à la ligne ...non ?
    donc avec certain éditeur si tu fait un retour à la ligne il fait un changement de paragraphe donc 1 ligne et demi si tu veux faire un retour à la ligne sans espace tu apuye simultanément sur la touche majuscule et retour à la ligne.

    Salut

  8. Les membres suivants ont remercié plongeur pour ce message :

    tataye (19/12/2009)

  9. #8
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Val de Marne / Ariège
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    ok. Ben c'est bien ce qui me semblait on ne parle pas exactement de la meme chose, moi je parle d'un retour à la ligne automatique (quant tu arrive au bout et que l'éditeur de remet à la ligne suivante).

    c est vrai que je n'avais pas été très clair...

    ++

  10. #9
    Membre régulier
    Avatar de tataye
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Nancy / Lorraine
    Messages
    1 592
    Remerciements
    126
    Remercié 101 fois
    dans 93 messages

    Par défaut

    Citation Envoyé par plongeur Voir le message
    Tchooo

    Alors la j'ai de la peine à comprendre !! dans ton message du 7 tu parle toi aussi du retour ligne !!! donc tu parle de qqc que tu ne connait pas !!!!!

    Le gros bouton que tu as sur ton clavier ... il te sert à quoi !! c'est un retour à la ligne ...non ?
    donc avec certain éditeur si tu fait un retour à la ligne il fait un changement de paragraphe donc 1 ligne et demi si tu veux faire un retour à la ligne sans espace tu apuye simultanément sur la touche majuscule et retour à la ligne.

    Salut
    comme quoi, on en apprends tous les jours, gros merci
    aidons nous les uns les autres ...

    http://web54.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2011, 15h09
  2. message d'erreur au passage "hors ligne" ==> "en ligne"
    Par Bactériophage dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2009, 08h16
  3. Retour à la ligne dans la rubrique "Lien"
    Par juliengdp dans le forum Annuaire de liens / Bookmarks
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2008, 12h10
  4. Couleur des liens "retour", "suivant", ...
    Par gloupi dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 22h32
  5. svp: comment inclure une ligne "skype" dans "contact"?
    Par mathieuotta dans le forum Gestion des composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 23h26

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •