Page 38 sur 41 PremièrePremière ... 28 36 37 38 39 40 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 371 à 380 sur 404
  1. #371
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    18 305
    Remerciements
    6
    Remercié 1 463 fois
    dans 1 438 messages

    Par défaut Re : Composant AFUJ Update Manager

    Essaie de modifier la méthode de décompression, mais je viens de vérifier deux sites que je gère chez 1&1 en mutualisé et les deux ne m'ont jamais posé de problème de mise à jour avec la méthode 1.6 et curl.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  2. #372
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    18
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Composant AFUJ Update Manager

    Citation Envoyé par RobertG Voir le message
    Essaie de modifier la méthode de décompression, mais je viens de vérifier deux sites que je gère chez 1&1 en mutualisé et les deux ne m'ont jamais posé de problème de mise à jour avec la méthode 1.6 et curl.
    ça m'intéresse (que tu sois chez 1and1) car je crois que j'ai un problème de compréhension avec les répertoires....
    déjà pour joomla, il me demande le répertoire racine FTP....mon nom de domaine, je l'ai fait pointer vers un répertoire disons toto
    alors j'ai mis /toto mais ça lui plaît pas... et même chose pour le répertoire temporaire (tmp) et journal d'activité (logs), j'ai mis un truc du style /homepages/3/xxxxxxxx/htdocs/toto/tmp et /homepages/3/xxxxxxxx/htdocs/toto/logs mais je suis pas sûr qu ece soit ça... ?
    t'as une idée ?
    merci

  3. #373
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    18 305
    Remerciements
    6
    Remercié 1 463 fois
    dans 1 438 messages

    Par défaut Re : Composant AFUJ Update Manager

    Pour les répertoires, utilise MoovJla, il récupèrera automatiquement les chemins corrects.

    Si tu es en mutualisé 1&1, il ne faut pas activer le FTP.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  4. Les membres suivants ont remercié RobertG pour ce message :

    gaeil28 (06/03/2012)

  5. #374
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    18
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Composant AFUJ Update Manager

    et bien super, merci

  6. #375
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    18
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Composant AFUJ Update Manager

    MoovJla c'était trop beau..chez 1and 1 ok - chez Nuxit (V2) quand je tape l'adresse dans le navigateur...page blanche....

  7. #376
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Composant AFUJ Update Manager

    Bonjour,

    Je fais mes maj de joomla 1.5 depuis la parution du composant sans aucun problème pour tous mes sites en mutualisé chez OVH.

    Je suis un peu en retard, j'ai essayé ce soir de passer mes sites en joomla 1.5 de 1.5.21 à 1.5.25 et j'obtiens à chaque fois :

    "Aucune mise à jour a été trouvé. Forcer la mise à jour >>>"

    Je ne sais pas quel est le problème.
    Si la dernière mise à jour n'est pas encore disponible, le composant ne devrait pas me proposer la précédente ?

    Merci pour votre réponse.

    Olivier

  8. #377
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    18
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Composant AFUJ Update Manager

    Citation Envoyé par Olifa07 Voir le message
    Bonjour,

    Je fais mes maj de joomla 1.5 depuis la parution du composant sans aucun problème pour tous mes sites en mutualisé chez OVH.

    Je suis un peu en retard, j'ai essayé ce soir de passer mes sites en joomla 1.5 de 1.5.21 à 1.5.25 et j'obtiens à chaque fois :

    "Aucune mise à jour a été trouvé. Forcer la mise à jour >>>"

    Je ne sais pas quel est le problème.
    Si la dernière mise à jour n'est pas encore disponible, le composant ne devrait pas me proposer la précédente ?

    Olivier
    bizarre...car il devrait au moins t'afficher quelque chose

    je suis en 1.5.22, et quand je clique sur AFUJ Mise à jour dans le menu composants, il m'affiche :
    Bienvenue sur l'extension de mise à jour du pack français de Joomla!

    Nous vous proposons de mettre votre version de Joomla à jour incluant les derniers fichiers core et de langue française

    Avant d'effectuer cette opération, nous vous conseillons d'effectuer une sauvegarde préalable

    La procédure se passe en trois étapes que nous avons rendu aussi simple que possible :

    Téléchargement de la liste des fichiers (format xml), vous devez choisir l'archive correspondant à votre mise à jour.
    Transfert du fichier selectionné, on vérifie si l'archive est conforme
    Décompression et Message de validation.
    Maintenant, nous pouvons effectuer le TELECHARGEMENT DU PACK DE MISE A JOUR >>>
    et en dessous il y a
    Joomla 1.5.25 [senu takaa ama mamni]
    Mise à jour de sécurité

    Le projet Joomla!® annonce la mise à disposition immédiate de Joomla 1.5.25 [senu takaa ama mamni], c’est une mise à jour de sécurité.

    L'objectif du Groupe de Travail de Développement est de continuer à fournir régulièrement des mises à jour à la communauté Joomla.

    En cas de difficulté de mise à jour automatique, n'hésitez pas à consulter le forum : http://forum.joomla.fr

    Joomla 1.5.24 [senu takaa ama naiki]
    Mise à jour de sécurité

    Le projet Joomla!® annonce la mise à disposition immédiate de Joomla 1.5.24 [senu takaa ama naiki], c’est une mise à jour de sécurité.

    L'objectif du Groupe de Travail de Développement est de continuer à fournir régulièrement des mises à jour à la communauté Joomla.

    En cas de difficulté de mise à jour automatique, n'hésitez pas à consulter le forum : http://forum.joomla.fr

    Joomla 1.5.22 [senu takaa ama woi]
    Mise à jour de sécurité

    Le projet Joomla!® annonce la mise à disposition immédiate de Joomla 1.5.22 [senu takaa ama woi], c’est une mise à jour de sécurité.

    L'objectif du Groupe de Travail de Développement est de continuer à fournir régulièrement des mises à jour à la communauté Joomla.

    En cas de difficulté de mise à jour automatique, n'hésitez pas à consulter le forum : http://forum.joomla.fr
    par contre j'ai pas cliqué sur Télécharger le pack...
    donc je ne vois pas non plus d'où peut venir ton problème..(je suis chez NUXIT) - as-tu regardé du côté droit en haut (au dessus du gros logo) où l'on peut changer les paramètres ? (après avoir cliqué sur AFU mise à jour) - moi, j'y ai pas touché, mais toi peut-être qu'il il faudrait peut-être changer quelque chose ? et enfin, je désinstallerais le composant AFUJ pour installer la dernière version,( si tu l'as pas déjà fait..)
    Dernière modification par gaeil28 ; 28/03/2012 à 09h32.

  9. #378
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Composant AFUJ Update Manager

    Le pack de mise à jour ne devait pas être disponible hier soir.
    Aujourd'hui tout fonctionne correctement.

    Merci. Pour moi le problème est réglé.

    Olivier

  10. #379
    Jeune membre
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Composant AFUJ Update Manager

    Bonjour,
    J'ai ce message:
    Warning: fopen(/home2/r/rance-promsoc/www/rance_2//home2/www.rance-promsoc.be/rance_2/tmp/jupgrader.xml) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/r/rance-promsoc/www/rance_2/administrator/components/com_jupdateman/libraries/joomla/filesystem/stream.php on line 166
    Je ne comprends pas pourquoi ce composant s'echine à me proposer un chemin avec /r/????

  11. #380
    Modérateur

    Avatar de sharky
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    Fribourg (CH)
    Messages
    9 679
    Remerciements
    18
    Remercié 408 fois
    dans 402 messages

    Par défaut Re : Composant AFUJ Update Manager

    Essaie dans la config de passé en CURL au lieu de fopen

    RE: Le problème a été remonté, les personnes du service s'occupent de corrigé. Semblerais que c'est un problème serveur
    Patientez, essayé plus tard
    Dernière modification par sharky ; 18/04/2012 à 08h10.
    Règlement du forum : http://forum.joomla.fr/faq.php
    Comment mettre le post en [Réglé]: http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
    Joomla pour les nuls ou
    Joomla 2.5 – Le Guide Pour Débutant et pour tous, n'hésitez pas à le lire pour vous aider
    http://www.iwannaclick.org

Page 38 sur 41 PremièrePremière ... 28 36 37 38 39 40 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Besoin de 2 fois le même composant
    Par disjoncteur dans le forum Questions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 23h16
  2. probleme lorsque je suprime un message
    Par callm9 dans le forum Forums et bridges
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2007, 18h23
  3. JW Media Manager XTD un composant qui rend fou
    Par quatraxe dans le forum Galeries d'image
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2007, 09h09
  4. traduction en français de l'aide générale
    Par omallet16 dans le forum Gestion multilingue
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 08h06
  5. Update d'un composant ou module
    Par beeenj dans le forum Développements
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 13h51

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •