Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 15 sur 15
  1. #11
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 897
    Remerciements
    35
    Remercié 2 989 fois
    dans 2 947 messages

    Par défaut Re : Phoca Gallery - Code inséré par Phoca Gallery Button Plugin non interprété en Fr

    Citation Envoyé par angelsacademie Voir le message
    Bonsoir,
    non je veu faire une gallerie avec un defilement.
    Donc je ne comprend pas ou ca bloque et j'ai ca fais maintenant 4 jours que je bloque .....
    Bonjour,

    Sans un lien vers ton site, pour qu'on puisse voir ce qui cloche, ton problème peut subsister éternellement, vu le nombre de configurations possibles de Phoca Gallery (surtout si on compte aussi le mode Cooliris...)
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  2. #12
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    391
    Remerciements
    39
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Phoca Gallery - Code inséré par Phoca Gallery Button Plugin non interprété en Fr

    Bonsoir Jisse03
    Donc le site www.angelsprod.fr
    Mp possible pour que je te donne les acces?

  3. #13
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    391
    Remerciements
    39
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Phoca Gallery - Code inséré par Phoca Gallery Button Plugin non interprété en Fr

    enfin j'ai réussi à rentré une galerie!
    Mais le soucis, je fais la meme manip sur l'article suivant et la rien du tout....
    Ca va me rendre fou :-/

  4. #14
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 897
    Remerciements
    35
    Remercié 2 989 fois
    dans 2 947 messages

    Par défaut Re : Phoca Gallery - Code inséré par Phoca Gallery Button Plugin non interprété en Fr

    Bonjour,

    S'il y a une galerie dans un article mais pas dans le suivant, c'est que tu n'as pas fait la même chose...
    Et pour les liens, ton sit eest mis en maintenance, donc on n'y voit pas grand chose. Et sur ce forum, je ne fais pas de support personnalisé.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  5. #15
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    391
    Remerciements
    39
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Phoca Gallery - Code inséré par Phoca Gallery Button Plugin non interprété en Fr

    donc maintenant en touchant de partout, ca fonctionne, je voie bien les galeries sur toutes les pages! Ne pas me demander comment j'ai fais mais ca marche!
    Alors maintenant j'ai le nom des mignatures qui reste affiché, impossible de les masquer...Qui aurais une idées,merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2

Discussions similaires

  1. [Problème] Code youtube tronqué dans Phoca Gallery
    Par France dans le forum Galeries d'images/médias
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2010, 16h02
  2. Plugin Button Phoca Gallery
    Par RobertG dans le forum Galeries d'images/médias
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2010, 10h07
  3. Plugin CB pour Phoca gallery
    Par angkor-l dans le forum Galeries d'images/médias
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2010, 18h23
  4. centrer images phoca gallery slideshow plugin
    Par gooedo dans le forum Galeries d'images/médias
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2010, 08h39
  5. [Problème] Phoca Gallery Slideshow Plugin et erreur 404 ?
    Par frobert dans le forum Galeries d'images/médias
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2009, 15h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •