Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    122
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut fonctionnement du module mod_skip ou splashR

    Bonjour a tous

    Voila une heure que j'essaye de faire fonctionner le module mod_skip mais impossible d'avoir une page qui s'affiche avant mon site.

    Quelqu'un peut-il me dire si l'URL à remplir dans le module doit être autre que celle de mon site ou si je peux mettre par exemple simplement l'url d'un article ?

    Merci pour votre aide
    Dernière modification par lephot ; 20/02/2011 à 13h56.

  2. #2
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    122
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : fonctionnement du module mod_skip

    Après quelques recherches j'ai trouvé un autre module SplashR qui semble jouer le même rôle que mod-skip..
    je pensais donc avoir la solution .. eh bien non je n'ai plus de succès.

    donc la question reste identique qu'est ce que je dois mettre comme type de fichier à l'adresse que je renseigne dans le module ?
    Une URL d'un article de mon site, un ficher html créé séparément, ou autre chose puisque tous les essais que j'ai fait n'affiche rien avant ma page d'accueil !

    Merci pour votre aide

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    32 242
    Remerciements
    35
    Remercié 3 028 fois
    dans 2 986 messages

    Par défaut Re : fonctionnement du module mod_skip

    SplashR reçoit par exemple un article du site, avec ton disclaimer ou ce que tu veux dedans.

    La doc de configuration est intégrée au module, que tu dois publier après l'avoir configuré.
    De plus SplashR et compatible J!1.5 et J!1.6.
    Dernière modification par jisse03 ; 20/02/2011 à 19h07.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  4. #4
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    122
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : fonctionnement du module mod_skip ou splashR

    Merci Jisse03, c'est donc bien ce que j'avais fait, mais rien a faire .. la page ne s'affiche pas !
    bon je ne baisse pas les bras ! je continue à creuser le pourquoi.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de simon7913
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    947
    Remerciements
    9
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : fonctionnement du module mod_skip ou splashR

    Je viens d'installer ce module car je souhaite avoir une page avant d'arriver sur ma page d'accueil

    Comment faire pour créer une page par exemple tout noir de fond, et mon logo au milieu avec écrit "Cliquer pour entrer" par exemple ?

    Comment créer cette page?
    Merci de votre aide

  6. #6
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    32 242
    Remerciements
    35
    Remercié 3 028 fois
    dans 2 986 messages

    Par défaut Re : fonctionnement du module mod_skip ou splashR

    Par exemple une page HTML que tu donnes en paramètre à SplashR
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  7. #7
    Membre régulier Avatar de simon7913
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    947
    Remerciements
    9
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : fonctionnement du module mod_skip ou splashR

    J'ai résolu mon soucis en selecionnant ma page html par défaut sur un menu de mon site, donc elle s'affiche en premier lieu quand on tape l'adresse de mon site

    Merci quand même

Discussions similaires

  1. [Problème] fonctionnement module Metamod???
    Par benty01 dans le forum E-commerce
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/02/2012, 18h52
  2. [RÉGLÉ] Fonctionnement du module MOD_MAINMENU
    Par legros dans le forum Gestion des menus
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2010, 14h39
  3. Fonctionnement du module mod_login
    Par Fafou dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 00h44
  4. Fonctionnement du module banner
    Par Zgood dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2007, 14h58
  5. Fonctionnement du module rechercher
    Par Slyy dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 13h26

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •