Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Jupgrade inactif

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de provence
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Manosque
    Messages
    152
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Unhappy Jupgrade inactif

    bonjour,
    Dernière version Jupgrade (2.5.1) chargée sur joomla 1.5.25
    Le bouton de jupgrade "s'enfonce" et c'est tout>>>le système reste inactif ; j'ai désactivé le plugin SEF (comme indiqué dans un autre forum), désactivé également .htaccess, rien n'y fait.
    Je suppose qu'un script bloque mais lequel ?
    Si qq'un a une lumière
    a+

  2. Les membres suivants ont remercié provence pour ce message :

    turkojen34 (07/06/2012)

  3. #2
    Papa d'AllEvents/aeSecure

    Avatar de cavo789
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Lincent, BE
    Messages
    13 609
    Remerciements
    456
    Remercié 1 254 fois
    dans 1 214 messages

    Par défaut Re : Jupgrade inactif

    Salut

    jUpgrade requiert que le plugin Mootools Upgrade soit actif. L'as-tu fait ?

    Sinon, pour savoir quel script serait à l'origine du conflit auquel tu penses; utilise un browser tel que Firefox ou Chrome afin d'avoir accès à la console de développement : une fois ton browser lancé, appuie sur la touche F12 du clavier. Tu auras un écran de débugging avec un panneau nommé "Console". Active-le et rafraîchit ta page. S'il y a une erreur JS, elle sera indiquée. Si erreur il y a, tente de comprendre la source (p.e. un plugin system). Dans ce cas, désactive le coupable.
    Christophe - Développeur de

    Merci à l'équipe de Paris pour l'excellente organisation du JDay Paris !!!
    MP non sollicité = poubelle

  4. #3
    Membre régulier
    Avatar de provence
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Manosque
    Messages
    152
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut Re : Jupgrade inactif

    Citation Envoyé par cavo789 Voir le message
    Salut

    jUpgrade requiert que le plugin Mootools Upgrade soit actif. L'as-tu fait ?

    Sinon, pour savoir quel script serait à l'origine du conflit auquel tu penses; utilise un browser tel que Firefox ou Chrome afin d'avoir accès à la console de développement : une fois ton browser lancé, appuie sur la touche F12 du clavier. Tu auras un écran de débugging avec un panneau nommé "Console". Active-le et rafraîchit ta page. S'il y a une erreur JS, elle sera indiquée. Si erreur il y a, tente de comprendre la source (p.e. un plugin system). Dans ce cas, désactive le coupable.
    je te rermercie , j'ai désactivé le plugin JAt3, comme indiqué ? dans la console d'erreurs mais rien n'y fait !!!

  5. #4
    Membre régulier
    Avatar de provence
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Manosque
    Messages
    152
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut Re : Jupgrade inactif

    re,
    [10:06:55,220] this.setOptions is not a function @ http://www.blproduction.fr/administr.../migrate.js:33
    voilà ce que j'obtiens après rafraîssement de la page...ce qui pour moi est incompréhensible
    a+

  6. #5
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Canada
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Jupgrade inactif

    Bonjour,
    Avec IE le bouton est effectivement inactif.
    Par contre si on fait la meme operation avec Chrome, la MAJ demarre immediatement.
    Ca marche pour moi.

    Citation Envoyé par provence Voir le message
    re,
    [10:06:55,220] this.setOptions is not a function @ http://www.blproduction.fr/administr.../migrate.js:33
    voilà ce que j'obtiens après rafraîssement de la page...ce qui pour moi est incompréhensible
    a+

  7. #6
    Papa d'AllEvents/aeSecure

    Avatar de cavo789
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Lincent, BE
    Messages
    13 609
    Remerciements
    456
    Remercié 1 254 fois
    dans 1 214 messages

    Par défaut Re : Jupgrade inactif

    Citation Envoyé par provence Voir le message
    re,
    [10:06:55,220] this.setOptions is not a function @ http://www.blproduction.fr/administr.../migrate.js:33
    voilà ce que j'obtiens après rafraîssement de la page...ce qui pour moi est incompréhensible
    a+
    Ce message correspond à un plantage de Mootools qui, effectivement, sous cet Immonde Explorateur génère quelques soucis.
    Christophe - Développeur de

    Merci à l'équipe de Paris pour l'excellente organisation du JDay Paris !!!
    MP non sollicité = poubelle

Discussions similaires

  1. [Problème] Jupgrade en local
    Par Comicszone dans le forum Installation et mise à jour de Joomla! 1.5.x
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/06/2012, 14h31
  2. Test migration vers 1.6 bouton jUpgrade inactif
    Par Houla dans le forum Installation et mise à jour de Joomla 1.7.x/2.5.x
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2012, 19h21
  3. Question sur jUpgrade
    Par ede42 dans le forum Questions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2012, 11h49
  4. jupgrade : You don't have permission to access /jupgrade/ on this server.
    Par Hotcmel dans le forum Installation et mise à jour de Joomla 1.7.x/2.5.x
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2011, 22h18
  5. Test de jUpgrade
    Par crapouille63 dans le forum Installation et mise à jour de Joomla 1.7.x/2.5.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2011, 16h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •