Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2010
    Localisation
    Rouen
    Messages
    17
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Ordre des drapeaux en multi-lingue

    Bonjour

    J'ai exactement le même problème et malgré avoir remplacé le fichier default.php par celui du patch,

    Je n'ai tjs pas la possibilité de changer l'ordre des langues dans Gestion des langues : Langues de contenu.

    je n'ai pas de fleches qui apparait pour faire monter ou descendre la langue ni un champ ordre.

    je peux uniquement cliquer sur Ordre pour lister les langues en ordre croissant ou décroissant sans avoir d'incidence sur le site.

    yades

  2. #12
    Admin âgé


    Avatar de infograf768
    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Dans le Trégor
    Messages
    2 638
    Remerciements
    3
    Remercié 152 fois
    dans 121 messages

    Par défaut Re : Ordre des drapeaux en multi-lingue

    Mettez votre site a jour en 2.5.4
    Jean-Marie Simonet / infograf768
    Joomla co-fondateur. Joomla Production Working Group.
    Multilang natif dans Joomla 1.7-2.5: http://forum.joomla.fr/showthread.ph...joomla-1.7-2.5
    info-graf.fr
    Sauf demande explicite de ma part, merci de ne pas utiliser de Message Privé pour poser des questions. Le forum est là pour ça.

  3. #13
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2010
    Localisation
    Rouen
    Messages
    17
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Ordre des drapeaux en multi-lingue

    Bonjour

    Je suis bien en 2.5.4

    pour le moment j'ai trouvé une parade en allant modifier la table dans la base de donnée, mais ce serait mieux de pouvoir le faire en backoffice

    Yades

  4. #14
    Admin âgé


    Avatar de infograf768
    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Dans le Trégor
    Messages
    2 638
    Remerciements
    3
    Remercié 152 fois
    dans 121 messages

    Par défaut Re : Ordre des drapeaux en multi-lingue

    cette fonctionnalité marche dans la 2.5.4.
    la correction a été apporté le 17 février
    17-Feb-2012 Jean-Marie Simonet
    # [#28072] *Content Languages ordering broken

    Si vous le désirez, donnez-moi par Message privé un superUser login/mot de passe et je vérifierai votre site.
    Jean-Marie Simonet / infograf768
    Joomla co-fondateur. Joomla Production Working Group.
    Multilang natif dans Joomla 1.7-2.5: http://forum.joomla.fr/showthread.ph...joomla-1.7-2.5
    info-graf.fr
    Sauf demande explicite de ma part, merci de ne pas utiliser de Message Privé pour poser des questions. Le forum est là pour ça.

  5. #15
    Admin âgé


    Avatar de infograf768
    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Dans le Trégor
    Messages
    2 638
    Remerciements
    3
    Remercié 152 fois
    dans 121 messages

    Par défaut Re : Ordre des drapeaux en multi-lingue

    http://forum.joomla.fr/showthread.ph...l=1#post837553

    Cliquer sur l'en-tête de colonne "Ordre"....
    Jean-Marie Simonet / infograf768
    Joomla co-fondateur. Joomla Production Working Group.
    Multilang natif dans Joomla 1.7-2.5: http://forum.joomla.fr/showthread.ph...joomla-1.7-2.5
    info-graf.fr
    Sauf demande explicite de ma part, merci de ne pas utiliser de Message Privé pour poser des questions. Le forum est là pour ça.

  6. #16
    Jeune membre
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Ordre des drapeaux en multi-lingue

    Merci à Infograph768, cette réponse m'a aussi été utile!

  7. #17
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2010
    Localisation
    Rouen
    Messages
    17
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Ordre des drapeaux en multi-lingue

    Pour moi en cliquant sur l'entete de colonne "Ordre", ça me fait que trier la colonne mais ne me donne pas la possibilité d'éditer la valeur de l'ordre.
    C'est pas trop grave puisque en passant par phpmyadmin j'ai pu changer les valeurs d'ordre.
    c'est vrai que j'aime bien comprendre pourquoi , restons en là
    Merci encore

  8. #18
    Admin âgé


    Avatar de infograf768
    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Dans le Trégor
    Messages
    2 638
    Remerciements
    3
    Remercié 152 fois
    dans 121 messages

    Par défaut Re : Ordre des drapeaux en multi-lingue

    Yades
    ça marche sur votre site.... je viens de changer l'ordre...
    Utilisez les flèches ou changez 2 numéros à la fois...
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Picture 64.jpg 
Affichages :	19 
Taille :		97,8 Ko 
ID : 			20610
    Jean-Marie Simonet / infograf768
    Joomla co-fondateur. Joomla Production Working Group.
    Multilang natif dans Joomla 1.7-2.5: http://forum.joomla.fr/showthread.ph...joomla-1.7-2.5
    info-graf.fr
    Sauf demande explicite de ma part, merci de ne pas utiliser de Message Privé pour poser des questions. Le forum est là pour ça.

  9. Les membres suivants ont remercié infograf768 pour ce message :

    yades (29/04/2012)

  10. #19
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2010
    Localisation
    Rouen
    Messages
    17
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Ordre des drapeaux en multi-lingue

    Bonjour

    j'avais bien un problème d'affichage des flèches pour ordonner les langues, chez moi elle n'apparaissait pas. en voyant l'image j'ai vu que c'etait le template bluestork qui était utilisé alors que mon profil utilise le template Hathor. J'ai donc changé de template d'administration et alors les fameuses flèches sont apparues. Le plus surprenant c'est qu'en remettant ensuite le template Hathor j'ai aussi maintenant les flèches. Encore un mystère élucidé grace à vous. Merci pour votre perspicacité.

    Yades

  11. #20
    Membre Avatar de Capitaine Joom
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    PACA
    Messages
    76
    Remerciements
    8
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Ordre des drapeaux en multi-lingue

    Citation Envoyé par infograf768 Voir le message
    cette fonctionnalité marche dans la 2.5.4.
    la correction a été apporté le 17 février
    17-Feb-2012 Jean-Marie Simonet
    # [#28072] *Content Languages ordering broken
    Merci pour cette discussion car je cherchais l'astuce sur l'ordre des drapeaux

Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2

Discussions similaires

  1. [RÉGLÉ] Pb affichage articles en vedette page d'accueil anglaise site multi-lingue 1.6
    Par Ance dans le forum Gestion multilingues
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2011, 17h54
  2. [Demande] Devis Conception Site Internet Multi-boutiques Multi-paniers (commercial)
    Par cocobat dans le forum Demande de service
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2010, 09h32
  3. Site multi-lingue
    Par fabrice69 dans le forum Gestion multilingue
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2008, 14h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2008, 11h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 20h59

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •