Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1
    Membre régulier
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    232
    Remerciements
    25
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut ja t3 framework css sous menu

    Salut

    je suis sur Joomla 1.5 . Template ja t3 framework 2.0 . j'aimerai savoir comment changer la largeur et la position des sous menu ( Systéme de menu : Mega menu )

    merci beaucoup
    Dernière modification par Hamouda ; 01/03/2012 à 14h50.

Discussions similaires

  1. comparatif framework Joomla vs Framework Nooku Codename Koowa
    Par daneel dans le forum Développements
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2012, 10h19
  2. JA T3 framework style menu Dropline
    Par Hamouda dans le forum Gestion des menus
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2012, 08h27
  3. Image dans Mega Menu de JA T3 Framework ?
    Par sre25000 dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2011, 11h34
  4. Rajouter un deuxième mega menu dans le T3 framework
    Par Peter_P dans le forum Tutoriels Joomla.fr
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2011, 14h44
  5. [Problème] Gantry Framework V3 pas de menu déroulant !
    Par Alfredo dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2010, 18h32

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •