Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre régulier
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    cote d'azur (et oui ;)
    Messages
    791
    Remerciements
    52
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Balises [META description] et [TITLE] en double

    Bonjour,

    Comment cela se fait il que tous mes sites , fait sous Joomla 1.5.25, possèdent des balises en double ?
    Informations vues sur Google Webmaster Tools.

    Balises META description en double
    Balises title en double
    Par exemple, sur le site http://www.grandpalais-immo.fr

    D'avance, merci et bonne journée à vous

    MJ !
    BUGZERO.FR ==> Assistance informatique à distance http://www.bugzero.fr/depannage-info...e-particuliers
    - PC, Mac, Linux, du Lundi au Samedi, 9h - 19h;
    Nouveau, prestations de référencement naturel http://www.seo-systeme.fr

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    32 124
    Remerciements
    35
    Remercié 3 016 fois
    dans 2 974 messages

    Par défaut Re : Balises [META description] et [TITLE] en double

    Bonjour,

    99% de chances qu'il s'agisse d'un problème de template.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  3. #3
    Membre régulier
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    cote d'azur (et oui ;)
    Messages
    791
    Remerciements
    52
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : Balises [META description] et [TITLE] en double

    C'est à dire ?
    Car je les achète tous sur templatemonster.
    Comment régler ces problèmes ?
    BUGZERO.FR ==> Assistance informatique à distance http://www.bugzero.fr/depannage-info...e-particuliers
    - PC, Mac, Linux, du Lundi au Samedi, 9h - 19h;
    Nouveau, prestations de référencement naturel http://www.seo-systeme.fr

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    32 124
    Remerciements
    35
    Remercié 3 016 fois
    dans 2 974 messages

    Par défaut Re : Balises [META description] et [TITLE] en double

    Sans pouvoir analyser le code du template et les éventuels doublons avec ce qu'inclut un jdoc:include la divination ne fonctionne pas. Les boules de critsal sont parties en villégiature quelque part dans la galaxie, et le marc de café s'est mis en grève sur la tas
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

Discussions similaires

  1. Vm + sh404 balises title et description en double
    Par APWEB dans le forum E-commerce
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2011, 21h00
  2. [Problème] Balises META description en double que faire svp ?
    Par jeanmi31 dans le forum Hébergement web et noms de domaine
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2010, 18h39
  3. [Problème] Balises META description en double que faire svp ?
    Par jeanmi31 dans le forum Questions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2010, 09h33
  4. [Problème] Balise Meta title et Meta description en double??
    Par danaj dans le forum Questions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2010, 18h54
  5. [Problème] balises meta title et description JoomSEO
    Par DanAcipia dans le forum Gestion des composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 08h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •