Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Localisation
    biarritz
    Messages
    75
    Remerciements
    13
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Pas le bon endroit, mais un peu desesperé.....

    Bonjour à tous,
    j'ai bien remplacé le fichier index.php à la racine de mon site(pas au niveau du template)
    j'ai enlevé le define( '_VALID_MOS', 1 )
    et ...Direct Access to this location is not allowed.

    J(ai recupéré l'index.php d'une version 1.0.13 qui correspond à celle de mon site .
    Si vous avez besoin de mes codes ftp pour voir, n'hesitez pas...
    merci d'avance

  2. #12
    Membre régulier
    Avatar de Grand Schtroumpf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cailloux-sur-Fontaines
    Messages
    23 036
    Remerciements
    17
    Remercié 2 184 fois
    dans 2 131 messages

    Par défaut Re : Pas le bon endroit, mais un peu desesperé.....

    Re,
    tu n'as toujours pas réagi à ça : "remplacé par un autre index.php, par exemple celui du template, suite par exemple à une mauvaise manipe". Dit autrement : qu'est-ce qui s'est passé juste avant que ça ne marche plus ? Tu as installé des choses ? Fait du FTP ? Joué dans l'admin ?

    Tu peux nous coller ici les 20 premières lignes de l'index.php à la racine du site ?
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Localisation
    biarritz
    Messages
    75
    Remerciements
    13
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Pas le bon endroit, mais un peu desesperé.....

    Je n'ai pas remplacé index.php à la racine du site, par index.php de mon template.
    Pas de mises à jour qui ont mis le site en rade .
    Il s'est mis en rade du jour au lendemain sans intervention de ma part.
    Voila le debut du fichier index.php situé dans le repertoire www de mon site (donc à la racine )
    Merci encore pour votre aide
    <?php

    defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );

    // needed to seperate the ISO number from the language file constant _ISO

    $iso = split( '=', _ISO );

    // xml prolog - quirks mode

    //echo '<?xml version="1.0" encoding="'. $iso[1] .'"?' .'>';

    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>

    <?php

    if ( $my->id ) {

    initEditor();

    }

    mosShowHead();

    ?>

    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    </head>

  4. #14
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 827
    Remerciements
    35
    Remercié 2 988 fois
    dans 2 946 messages

    Par défaut Re : Pas le bon endroit, mais un peu desesperé.....

    Bonjour,

    Le code que tu montres, et que GS se tue à te répéter N'EST PAS un index.php de site, mais de template.
    Si ce n'est toi qui as écrasé le index.php du site par celui d'un template, c'est soit que le site a été piraté, soit qu'il y a de la magie ou du marabout dans l'air.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Localisation
    biarritz
    Messages
    75
    Remerciements
    13
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Pas le bon endroit, mais un peu desesperé.....

    Ce coup ci ce doit etre le bon index.php à la racine du site,

    <?php
    /**
    * @version $Id: index.php 6022 2006-12-18 22:30:07Z friesengeist $
    * @package Joomla
    * @copyright Copyright (C) 2005 Open Source Matters. All rights reserved.
    * @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL, see LICENSE.php
    * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
    * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
    * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
    * other free or open source software licenses.
    * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
    */

    // Set flag that this is a parent file
    define( '_VALID_MOS', 1 );

    // checks for configuration file, if none found loads installation page
    if (!file_exists( 'configuration.php' ) || filesize( 'configuration.php' ) < 10) {
    $self = rtrim( dirname( $_SERVER['PHP_SELF'] ), '/\\' ) . '/';
    header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $self . "installation/index.php" );
    exit();
    }

    require( 'globals.php' );
    require_once( 'configuration.php' );

    // SSL check - $http_host returns <live site url>:<port number if it is 443>
    $http_host = explode(':', $_SERVER['HTTP_HOST'] );
    if( (!empty( $_SERVER['HTTPS'] ) && strtolower( $_SERVER['HTTPS'] ) != 'off' || isset( $http_host[1] ) && $http_host[1] == 443) && substr( $mosConfig_live_site, 0, 8 ) != 'https://' ) {
    $mosConfig_live_site = 'https://'.substr( $mosConfig_live_site, 7 );
    }

    require_once( 'includes/joomla.php' );

    //Installation sub folder check, removed for work with SVN
    if (file_exists( 'installation/index.php' ) && $_VERSION->SVN == 0) {
    define( '_INSTALL_CHECK', 1 );
    include ( $mosConfig_absolute_path .'/offline.php');
    exit();
    }

    // displays offline/maintanance page or bar
    if ($mosConfig_offline == 1) {
    require( $mosConfig_absolute_path .'/offline.php' );
    }

    // load system bot group
    $_MAMBOTS->loadBotGroup( 'system' );

    // trigger the onStart events
    $_MAMBOTS->trigger( 'onStart' );

    if (file_exists( $mosConfig_absolute_path .'/components/com_sef/sef.php' )) {
    require_once( $mosConfig_absolute_path .'/components/com_sef/sef.php' );
    } else {
    require_once( $mosConfig_absolute_path .'/includes/sef.php' );
    }
    require_once( $mosConfig_absolute_path .'/includes/frontend.php' );

    // retrieve some expected url (or form) arguments
    $option = strval( strtolower( mosGetParam( $_REQUEST, 'option' ) ) );
    $Itemid = intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'Itemid', null ) );

    if ($option == '') {
    if ($Itemid) {
    $query = "SELECT id, link"
    . "\n FROM #__menu"
    . "\n WHERE menutype = 'mainmenu'"
    . "\n AND id = " . (int) $Itemid
    . "\n AND published = 1"
    ;
    $database->setQuery( $query );
    } else {
    $query = "SELECT id, link"
    . "\n FROM #__menu"
    . "\n WHERE menutype = 'mainmenu'"
    . "\n AND published = 1"
    . "\n ORDER BY parent, ordering"
    ;
    $database->setQuery( $query, 0, 1 );
    }
    $menu = new mosMenu( $database );
    if ($database->loadObject( $menu )) {
    $Itemid = $menu->id;
    }
    $link = $menu->link;
    if (($pos = strpos( $link, '?' )) !== false) {
    $link = substr( $link, $pos+1 ). '&Itemid='.$Itemid;
    }
    parse_str( $link, $temp );
    /** this is a patch, need to rework when globals are handled better */
    foreach ($temp as $k=>$v) {
    $GLOBALS[$k] = $v;
    $_REQUEST[$k] = $v;
    if ($k == 'option') {
    $option = $v;
    }
    }
    }
    if ( !$Itemid ) {
    // when no Itemid give a default value
    $Itemid = 99999999;
    }

    // mainframe is an API workhorse, lots of 'core' interaction routines
    $mainframe = new mosMainFrame( $database, $option, '.' );
    $mainframe->initSession();

    // trigger the onAfterStart events
    $_MAMBOTS->trigger( 'onAfterStart' );

    // checking if we can find the Itemid thru the content
    if ( $option == 'com_content' && $Itemid === 0 ) {
    $id = intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'id', 0 ) );
    $Itemid = $mainframe->getItemid( $id );
    }

    /** do we have a valid Itemid yet?? */
    if ( $Itemid === 0 ) {
    /** Nope, just use the homepage then. */
    $query = "SELECT id"
    . "\n FROM #__menu"
    . "\n WHERE menutype = 'mainmenu'"
    . "\n AND published = 1"
    . "\n ORDER BY parent, ordering"
    ;
    $database->setQuery( $query, 0, 1 );
    $Itemid = $database->loadResult();
    }

    // patch to lessen the impact on templates
    if ($option == 'search') {
    $option = 'com_search';
    }

    // loads english language file by default
    if ($mosConfig_lang=='') {
    $mosConfig_lang = 'english';
    }
    include_once( $mosConfig_absolute_path .'/language/' . $mosConfig_lang . '.php' );

    // frontend login & logout controls
    $return = strval( mosGetParam( $_REQUEST, 'return', NULL ) );
    $message = intval( mosGetParam( $_POST, 'message', 0 ) );
    if ($option == 'login') {
    $mainframe->login();

    // JS Popup message
    if ( $message ) {
    ?>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--//
    alert( "<?php echo addslashes( _LOGIN_SUCCESS ); ?>" );
    //-->
    </script>
    <?php
    }

    if ( $return && !( strpos( $return, 'com_registration' ) || strpos( $return, 'com_login' ) ) ) {
    // checks for the presence of a return url
    // and ensures that this url is not the registration or login pages
    // If a sessioncookie exists, redirect to the given page. Otherwise, take an extra round for a cookiecheck
    if (isset( $_COOKIE[mosMainFrame::sessionCookieName()] )) {
    mosRedirect( $return );
    } else {
    mosRedirect( $mosConfig_live_site .'/index.php?option=cookiecheck&return=' . urlencode( $return ) );
    }
    } else {
    // If a sessioncookie exists, redirect to the start page. Otherwise, take an extra round for a cookiecheck
    if (isset( $_COOKIE[mosMainFrame::sessionCookieName()] )) {
    mosRedirect( $mosConfig_live_site .'/index.php' );
    } else {
    mosRedirect( $mosConfig_live_site .'/index.php?option=cookiecheck&return=' . urlencode( $mosConfig_live_site .'/index.php' ) );
    }
    }

    } else if ($option == 'logout') {
    $mainframe->logout();

    // JS Popup message
    if ( $message ) {
    ?>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--//
    alert( "<?php echo addslashes( _LOGOUT_SUCCESS ); ?>" );
    //-->
    </script>
    <?php
    }

    if ( $return && !( strpos( $return, 'com_registration' ) || strpos( $return, 'com_login' ) ) ) {
    // checks for the presence of a return url
    // and ensures that this url is not the registration or logout pages
    mosRedirect( $return );
    } else {
    mosRedirect( $mosConfig_live_site.'/index.php' );
    }
    } else if ($option == 'cookiecheck') {
    // No cookie was set upon login. If it is set now, redirect to the given page. Otherwise, show error message.
    if (isset( $_COOKIE[mosMainFrame::sessionCookieName()] )) {
    mosRedirect( $return );
    } else {
    mosErrorAlert( _ALERT_ENABLED );
    }
    }

    /** get the information about the current user from the sessions table */
    $my = $mainframe->getUser();

    // detect first visit
    $mainframe->detect();

    // set for overlib check
    $mainframe->set( 'loadOverlib', false );

    $gid = intval( $my->gid );

    // gets template for page
    $cur_template = $mainframe->getTemplate();
    /** temp fix - this feature is currently disabled */

    /** @global A places to store information from processing of the component */
    $_MOS_OPTION = array();

    // precapture the output of the component
    require_once( $mosConfig_absolute_path . '/editor/editor.php' );

    ob_start();

    if ($path = $mainframe->getPath( 'front' )) {
    $task = strval( mosGetParam( $_REQUEST, 'task', '' ) );
    $ret = mosMenuCheck( $Itemid, $option, $task, $gid );

    if ($ret) {
    require_once( $path );
    } else {
    mosNotAuth();
    }
    } else {
    header( 'HTTP/1.0 404 Not Found' );
    echo _NOT_EXIST;
    }

    $_MOS_OPTION['buffer'] = ob_get_contents();

    ob_end_clean();

    initGzip();

    header( 'Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT' );
    header( 'Last-Modified: ' . gmdate( 'D, d M Y H:i:s' ) . ' GMT' );
    header( 'Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate' );
    header( 'Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false );
    header( 'Pragma: no-cache' );

    // display the offline alert if an admin is logged in
    if (defined( '_ADMIN_OFFLINE' )) {
    include( $mosConfig_absolute_path .'/offlinebar.php' );
    }

    // loads template file
    if ( !file_exists( $mosConfig_absolute_path .'/templates/'. $cur_template .'/index.php' ) ) {
    echo _TEMPLATE_WARN . $cur_template;
    } else {
    require_once( $mosConfig_absolute_path .'/templates/'. $cur_template .'/index.php' );
    echo '<!-- '. time() .' -->';
    }

    // displays queries performed for page
    if ($mosConfig_debug) {
    echo $database->_ticker . ' queries executed';
    echo '<pre>';
    foreach ($database->_log as $k=>$sql) {
    echo $k+1 . "\n" . $sql . '<hr />';
    }
    echo '</pre>';
    }

    doGzip();
    ?>

    Merci d'avance pour votre GRANDE patience

  6. #16
    Membre régulier
    Avatar de Grand Schtroumpf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cailloux-sur-Fontaines
    Messages
    23 036
    Remerciements
    17
    Remercié 2 184 fois
    dans 2 131 messages

    Par défaut Re : Pas le bon endroit, mais un peu desesperé.....

    Re,
    en demandant à Google, on trouve des liens profonds quimarchotent :
    http://www.motoclubagora.net/index.p...pose&Itemid=51
    Je pense qu'à force tu a du mettre ton template en vrac quand même... Pour l'accueil on voit quelques traces de html dans la page, ça doit être le com_content qui a reçu...

    Question à dix dollars : tu as une sauvegarde ?
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

  7. Les membres suivants ont remercié Grand Schtroumpf pour ce message :

    cris64 (09/03/2012)

  8. #17
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Localisation
    biarritz
    Messages
    75
    Remerciements
    13
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Pas le bon endroit, mais un peu desesperé.....

    Je pense que je vais me faire engueuler au sujet de la question à 10 dollars...
    pas de sauvegarde bien sur .
    D'aprés toi c'est desespéré ou pas ?
    Ca fais beaucoup de travail qui risque d'etre perdu depuis quelques années ...
    Je pense que je n'ai pas mis mon template en vrac, mais le site a été victime d'un hack à priori ?
    C'est vraiment gentil de s'occuper de la chose .

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CaptureSITE.JPG 
Affichages :	7 
Taille :		132,6 Ko 
ID : 			19894

    ca ressemblait à ca avant.....
    Miniatures attachées Miniatures attachées Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		CaptureSITE.JPG‎ 
Affichages :	5 
Taille :		132,6 Ko 
ID : 			19895  

  9. #18
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 827
    Remerciements
    35
    Remercié 2 988 fois
    dans 2 946 messages

    Par défaut Re : Pas le bon endroit, mais un peu desesperé.....

    Citation Envoyé par cris64 Voir le message
    Je pense que je vais me faire engueuler au sujet de la question à 10 dollars...
    pas de sauvegarde bien sur .
    Je ne vais pas rajouter un tir de bazooka su rune ambulance mal en point, mais cumuler à la fois une version momifiée de Joomla! (donc plus sensible au piratages que les récentes) et ne jamais faire de sauvegarde, tu as la totale du webmaster suicidaire.

    Citation Envoyé par cris64 Voir le message
    D'aprés toi c'est desespéré ou pas ?
    S'il te reste au moins une archive Joomla! de la même version (ça doit pouvoir encore se trouver dans un musée du paléolitque), tu peux tenter de réuploader le pack entier, SAUF le répertoire installation, en écrasant les fichiers (et en priant très fort que personne n'ait bidouillé dans le code)...
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  10. Les membres suivants ont remercié jisse03 pour ce message :

    cris64 (09/03/2012)

  11. #19
    Membre régulier
    Avatar de Grand Schtroumpf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cailloux-sur-Fontaines
    Messages
    23 036
    Remerciements
    17
    Remercié 2 184 fois
    dans 2 131 messages

    Par défaut Re : Pas le bon endroit, mais un peu desesperé.....

    Re,
    tu peux tenter de réuploader le pack entier, SAUF le répertoire installation, en écrasant les fichiers (et en priant très fort que personne n'ait bidouillé dans le code)...
    Je plussoie.
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

  12. Les membres suivants ont remercié Grand Schtroumpf pour ce message :

    cris64 (09/03/2012)

  13. #20
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Localisation
    biarritz
    Messages
    75
    Remerciements
    13
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Pas le bon endroit, mais un peu desesperé.....

    Merci à vous pour votre attention.
    Décision prise ...on efface tout et on recommence !

    Sécurité va etre ma première préoccupation

Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2

Discussions similaires

  1. désespéré
    Par soisim dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2011, 13h37
  2. Recherche désespéré d'un template spécifique
    Par Nolo dans le forum Questions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2009, 17h22
  3. Plusieurs soucis, je désespère :(
    Par naster dans le forum E-commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2008, 21h13
  4. Je suis désespéré :-(
    Par Benoit93 dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 16h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •