Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Composant backend bug editeur JCE

    Bonjour,

    Je suis en train de créer mon propre composant pour joomla 1.7. Jusque ici aucun problème et il est quasiment fini.
    Le seul problème que j'ai est avec l'éditeur JCE qui bug complétement (voir image joint dans ce ticket).

    J'ai essayé de bidouiller un peu le css mais cela n'a rien donnée.

    J'ai aussi tenté de réinstaller le composant la encore pas de résultat.

    Vous est-il déjà arrivé ce type de problème ?

    d'avance merci pour vos réponse !
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		jce_bug.jpg 
Affichages :	8 
Taille :		12,0 Ko 
ID : 			20016

  2. #2
    Membre régulier

    Avatar de chabi01
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Près de Lyon (69)
    Messages
    3 954
    Remerciements
    21
    Remercié 293 fois
    dans 288 messages

    Par défaut Re : Composant backend bug editeur JCE

    Bonjour,
    Tu n'aurais pas un simple problème de balise mal fermée dans l'affichage de ton formulaire (genre div ouverte et mal fermée, etc..) ??
    Cordialement,

  3. #3
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Composant backend bug editeur JCE

    Je viens de regarder du côté du XML comme du php toutes les balises sont fermée. Cela me fait sa sur 3 champs avec des éditeurs dans 3 vues différentes.

  4. #4
    Membre régulier

    Avatar de chabi01
    Date d'inscription
    mai 2006
    Localisation
    Près de Lyon (69)
    Messages
    3 954
    Remerciements
    21
    Remercié 293 fois
    dans 288 messages

    Par défaut Re : Composant backend bug editeur JCE

    Impossible dans ce cas de trouver où se situe le problème comme ça...
    Peut-être qu'un membre ayant déjà eu ce type de souci peut t'aiguiller...
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [RÉGLÉ] Editeur backend et frontend ne fonctionne pas
    Par pcworks31 dans le forum Questions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2011, 16h21
  2. pb editeur backend - frontend
    Par krifop dans le forum Bots Editeurs WYSIWYG
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 20h52
  3. l'éditeur n'apparait plus en backend
    Par biou dans le forum Bots Editeurs WYSIWYG
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 15h52
  4. plus d'éditeur en backend
    Par biou dans le forum Questions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2006, 13h47
  5. Editeur backend plus de fonction sauvegarde
    Par christian dans le forum Bots Editeurs WYSIWYG
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2006, 07h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •