Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Message : "Get more info on the AllEvents developer website"

    Bonsoir !

    Need help, lol !

    J'ai visiblement fait une fausse manip et depuis quand je clique sur "prévisualisation" sur le panneau d'admin', j'ai ce message qui s'affiche...

    J'ai voulu auparavant utiliser le module "wrapper" de joomla.
    A priori, ce serait l'index.php qui serait parti aux fraises, parce qu'avec index2.php, ça fonctionne.

    Si ça inspire qq'un, merci d'avance.
    Dernière modification par MarleneetWill ; 17/03/2012 à 20h12.

  2. #2
    Papa d'AllEvents/aeSecure
    Avatar de cavo789
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Lincent, BE
    Messages
    13 851
    Remerciements
    462
    Remercié 1 280 fois
    dans 1 240 messages

    Par défaut Re : Message : "Get more info on the AllEvents developer website"

    Bonjour

    De ce que je peux comprendre : tu as le module AllEvents qui est publié sur la page et ... tu as un plantage causé par n'importe quel composant (AE ou pas AE).

    AllEvens installe un gestionnaire d'erreur et capture le plantage pour afficher des informations qui permettrait de comprendre son origine.

    index2.php ne fait qu'afficher le résultat d'un composant et si lui "n'est pas parti aux fraises" (connaisssait pas cette expression), c'est donc qu'il n'affiche pas le module (p.e.) qui plante.

    Tu parles de wrapper. Désactive-le. Qu'est-ce qu'il se passe ? Si problème résolu, c'est donc lui qui est à la source du plantage et il faudrait comprendre pourquoi.

    Et si c'est lui, je devrais réfléchir à modifier mon gestionnaire d'erreur pour ne pas afficher ce message-là car sinon toutes les erreurs Joomla pourrait orienter les utilisateurs vers moi et ce ne serait pas cool
    Christophe - Développeur de

    Merci à l'équipe de Paris pour l'excellente organisation du JDay Paris !!!
    MP non sollicité = poubelle

  3. #3
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Message : "Get more info on the AllEvents developer website"

    Alors, en vrac : wrapper, désactivé, supprimé, réinstallé : aucun changement à chaque fois.
    Je travaille principalement avec AE mais pas que...
    Et si je change de page à afficher par défaut (home, CB profil, page AE ou autre) toujours le meme résultat : rien ne s'affiche !

    Et j'ai le message "Get more info...AE admin" ou alors celui-là :
    Erreur serveur
    Le site Web a rencontré une erreur lors de l'extraction de http://localhost/joomla_2/. Cela peut être dû à une opération de maintenance ou à une configuration incorrecte.
    Voici quelques suggestions :
    Actualisez cette page Web ultérieurement.
    Erreur HTTP 500 (Internal Server Error) : Une situation inattendue s'est produite tandis que le serveur tentait de traiter la demande.

  4. #4
    Papa d'AllEvents/aeSecure
    Avatar de cavo789
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Lincent, BE
    Messages
    13 851
    Remerciements
    462
    Remercié 1 280 fois
    dans 1 240 messages

    Par défaut Re : Message : "Get more info on the AllEvents developer website"

    Si tu désactives AE, que se passe-t-il ? Tu as un affichage correct ou pas ?

    Il faut que tu fasses plusieurs essais avant de comprendre l'origine du problème : désactiver le module AE, désactiver CB, ... jusqu'au moment où tu as ta page correctement puis réactiver un à un jusqu'à identifier le coupable.
    Christophe - Développeur de

    Merci à l'équipe de Paris pour l'excellente organisation du JDay Paris !!!
    MP non sollicité = poubelle

  5. #5
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Message : "Get more info on the AllEvents developer website"

    Ok. ça fonctionne à nouveau ! Comme qui dirait : jusqu'ici tout va bien : AE ne semble pas en cause, ni CB.

    Merci en tout cas

  6. #6
    Papa d'AllEvents/aeSecure
    Avatar de cavo789
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Lincent, BE
    Messages
    13 851
    Remerciements
    462
    Remercié 1 280 fois
    dans 1 240 messages

    Par défaut Re : Message : "Get more info on the AllEvents developer website"

    Citation Envoyé par MarleneetWill Voir le message
    Ok. ça fonctionne à nouveau ! Comme qui dirait : jusqu'ici tout va bien : AE ne semble pas en cause, ni CB.

    Merci en tout cas
    C'est ce que je craignais : le fait que le module AllEvents soit présent, ce dernier a "capturé" l'erreur fatale alors que ce n'est pas lui le coupable. Oups, va falloir que je change cela si je ne veux pas devenir le helpdesk des mauvais programmeurs.

    Peux-tu dire qui étais le coupable ? Qu'as-tu fait ?

    Bye
    Christophe - Développeur de

    Merci à l'équipe de Paris pour l'excellente organisation du JDay Paris !!!
    MP non sollicité = poubelle

  7. #7
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Message : "Get more info on the AllEvents developer website"

    Tout d'abord désolée pour la réponse tardive.

    Je n'ai pas identifié le coupable vu que j'ai tout désactivé et que je n'ai réactivé que AE et CB... donc en résumé, je sais lesquels ne sont pas coupables mais pas lesquels sont coupables

Discussions similaires

  1. Allevents : Ecrire dans la fenêtre "description"
    Par ELUSSE dans le forum Extension AllEvents
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2012, 17h47
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 21/12/2011, 19h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2011, 21h46
  4. [RÉGLÉ] taille icones virtuemart "back" "forward" "previous_16x16" et "next_16x16" limitées?
    Par Meyloo dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2011, 22h50
  5. message : Filtre: <input type="text" name="search" id="search" value=""
    Par Anne M dans le forum Gestion des articles
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2011, 09h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •