Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Réinstaller le module Wrapper

    Bonjour,

    Suite à une mauvaise manip' avec le module Wrapper, je n'arrive plus à accéder à mon front end quand je clique sur "prévisualisation". ça me met un message d'erreur et rien ne s'affiche.

    J'ai fait marche arrière en dépubliant le module mais aucun changement.
    J'ai donc supprimé () le module wrapper mais :
    1°) ça n'a rien changé : toujours pas d'accès à mon site ;
    2°) j'arrive plus à réinstaller le module wrapper seul...

    Quand je bascule sur index2.php, les pages se chargent sans la mise en page. Par contre, dès que je mets index.php, qui est le chemin par défaut, ça bug et rien ne s'affiche...


    Je suis novice donc si qq'un peut m'éclairer de ses lumières, ce serait cool

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    18 727
    Remerciements
    6
    Remercié 1 511 fois
    dans 1 485 messages

    Par défaut Re : Réinstaller le module Wrapper

    J'imagine, dans la mesure où il y a un "index2", qu'il s'agit d'une version 1.5 de Joomla! auquel cas on n'est pas dans la bonne section du forum.

    Comment as-tu supprimé le module ? Si c'est dans la gestion des modules, il te suffit de créer un nouveau module du même type. Si c'est brutalement par FTP, alors là, on est dans une situation plus complexe.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez O2switch, 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  3. #3
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Réinstaller le module Wrapper

    Oui, c'est en allant dans "gestion des modules", j'ai coché "wrapper" et j'ai cliqué sur "Supprimer" en haut à droite.

  4. #4
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Réinstaller le module Wrapper

    Merci. Ca a marché.

    Par contre mon site est toujours au tas
    Dernière modification par MarleneetWill ; 17/03/2012 à 22h30.

  5. #5
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Réinstaller le module Wrapper

    J'ai une autre question qui découle de la première : est-ce qu'une mauvaise manip avec wrapper peut faire bugger l'accès au front end de mon site ? Par exemple, en rentrant un mauvais paramétrage ?

Discussions similaires

  1. réinstaller un module supprimé
    Par seblevieux dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2009, 09h40
  2. [Problème] réinstaller le module mod_warrper
    Par yacine_sy dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2009, 13h59
  3. Impossible de reinstaller un module
    Par plom5656 dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 22h11
  4. reinstaller vuemart module
    Par ingoenius dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2007, 09h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •