Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Comment Mettre a jour Jomsocial

    Bonjour , j'ai deux préoccupations .

    1- svp , comment met on a jour manuellement jomsocial , je voudrais passer de la version 2.2.3 à 2.2.4

    2- Cette mise a jour corrige t'elle des bugs si vous en avez ??

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de Grand Schtroumpf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cailloux-sur-Fontaines
    Messages
    23 036
    Remerciements
    17
    Remercié 2 184 fois
    dans 2 131 messages

    Par défaut Re : Comment Mettre a jour Jomsocial

    Bonjour,
    Joomsocial étant une extension commerciale, le plus logique est de demander ça à l'éditeur.
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Comment Mettre a jour Jomsocial

    Pourquoi est ce que ici , chaque fois que je pose une question sur Joomsocial , on refuse de me repondre. pourtant d'autres extensions commerciales trouvent bien des reponses .. pffffffffffff

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de Grand Schtroumpf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cailloux-sur-Fontaines
    Messages
    23 036
    Remerciements
    17
    Remercié 2 184 fois
    dans 2 131 messages

    Par défaut Re : Comment Mettre a jour Jomsocial

    Re,
    parce que peu de monde par ici utilise Joomsocial (plutôt Community Builder) et qu'on ne peut pas même faire l'essai pour te rendre service puisque c'est payant.
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 926
    Remerciements
    35
    Remercié 2 989 fois
    dans 2 947 messages

    Par défaut Re : Comment Mettre a jour Jomsocial

    Bonjour,

    JomSocial ets en effet peu utilisé ici, donc peu d eréponses.

    Néanmoins, sur le site JomSocial, ils détaillent une procédure de mise à jour, que tu devras traduire et suivre à la lettre: http://www.jomsocial.com/support/doc...upgrading.html
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Comment Mettre a jour Jomsocial

    merci , beaucoup jisse03, c'est exactement ce que je cherchais. thank's

  7. #7
    Jeune membre
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    75016 PARIS
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Comment Mettre a jour Jomsocial

    Citation Envoyé par jisse03 Voir le message
    Bonjour,

    JomSocial ets en effet peu utilisé ici, donc peu d eréponses.

    Néanmoins, sur le site JomSocial, ils détaillent une procédure de mise à jour, que tu devras traduire et suivre à la lettre: http://www.jomsocial.com/support/doc...upgrading.html
    -----------------------------

    J'ai acheté il y a quelques années Jomsocial (version 1.5) et je voudrais le mettre à jour avec la version 2.6. J'ai bien lu le fichier ci-dessus mais où trouver la mise à jour vers la version 2.6 ?

  8. #8
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    18 193
    Remerciements
    6
    Remercié 1 450 fois
    dans 1 425 messages

    Par défaut Re : Comment Mettre a jour Jomsocial

    Ben a priori, c'est sur le site jomsocial.com que tu trouveras la réponse.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  9. #9
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 926
    Remerciements
    35
    Remercié 2 989 fois
    dans 2 947 messages

    Par défaut Re : Comment Mettre a jour Jomsocial

    Citation Envoyé par rlabouze2 Voir le message
    -----------------------------

    J'ai acheté il y a quelques années Jomsocial (version 1.5) et je voudrais le mettre à jour avec la version 2.6. J'ai bien lu le fichier ci-dessus mais où trouver la mise à jour vers la version 2.6 ?
    Bonjour,

    Sur le site JomSocial, racheter une licence et penser aux paiements annuels pour continuer à avoir droit aux mises à jour.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  10. #10
    Papa d'AllEvents/aeSecure
    Avatar de cavo789
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Lincent, BE
    Messages
    13 724
    Remerciements
    461
    Remercié 1 263 fois
    dans 1 223 messages

    Par défaut Re : Comment Mettre a jour Jomsocial

    Salut

    La plupart des licences sont annuelles. Tu écris "il y a plusieurs années". Tu es donc assimilé à un nouvel utilisateur; il faut acquérir une nouvelle licence si tu veux obtenir la dernière mouture de ce composant.
    Christophe - Développeur de

    Merci à l'équipe de Paris pour l'excellente organisation du JDay Paris !!!
    MP non sollicité = poubelle

Discussions similaires

  1. [RÉGLÉ] Comment mettre à jour de joomla 1.5.14 à 1.5.21 ?
    Par jeanmi31 dans le forum Questions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2010, 00h25
  2. [Problème] Comment mettre à jour TinyMCE ?
    Par Leoart dans le forum Questions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2010, 19h45
  3. comment mettre à jour
    Par nazca dans le forum Installation et mise à jour de Joomla! 1.5.x
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2009, 21h55
  4. Comment mettre a jour un composant ?
    Par sanborn dans le forum Questions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 20h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •