Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: site bloqué

  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut site bloqué

    Bonjour,
    j'ai besoin de votre aide
    depuis quelques jours mon site est inaccessible
    j'ai un message d'erreur personnalisé :"Ce site est actuellement inaccessible. Merci de renouveler votre visite ultérieurement. " que je n'ai pas ecris..
    j'utilise Joomla, mon admin est aussi bloqué
    ovh me dit que j'ai un probleme avec mon .htaccess et ma bdd, mais ma bdd fonctionne j'ai verifie les acces inscrit dans le fichier configuration.php, j'ai verifie aussi le .htaccess, il est tout simple pas d'erreur. Pour tester je l'ai enlever et toujours le meme message,
    je ne comprends pas d'ou vient ce message et du coup je n'ai pas d'info sur mon erreur
    comment faire pour avoir des infos sur l'erreur qui me bloque tout?
    la derniere modification que j'ai faite sur le site c'est l'installation d'un livre d'or mais le site fonctionnait encore quelques jours plus tard et aucun message n'a ete posté entre temps j'ai verifié dans la bdd
    je suis dans l'impasse, est ce que l'un d'entre aurait une idee sur l'origine de mon probleme?
    d'avance merci beaucoup

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    18 205
    Remerciements
    6
    Remercié 1 452 fois
    dans 1 427 messages

    Par défaut Re : site bloqué

    Quelle version de Joomla! utilises-tu ?
    Modifie le fichier de configuration,
    public $error_reporting = 'development';
    pour avoir un maximum d'infos à l'écran.

    Edit : je viens de voir sur l'autre forum que tu serais en dépassement de quota disque, si j'ai bien compris
    Dernière modification par RobertG ; 27/03/2012 à 09h28.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  3. #3
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : site bloqué

    oui sans doute, du coup j'ai supprimé tout les fichier inutiles
    mais je me suis aperçu qu'on atteignait notre limite de traffic... c'est surement la source de notre probleme
    je confirme des que j'aurai eu le support en ligne
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    18 205
    Remerciements
    6
    Remercié 1 452 fois
    dans 1 427 messages

    Par défaut Re : site bloqué

    Ce n'est pas la limite de trafic si j'ai bien lu, mais le dépassement de la capacité d'hébergement.
    Donc si tu as supprimé des fichiers devenus inutiles, ton site devrait maintenant pouvoir fonctionner correctement.

    Edit : Je suis retourné lire la suite, et comme c'est bien un dépassement de trafic, il faudrait changer de formule d'hébergement pour avoir droit à un trafic illimité. L'inconvénient est de devoir payer un an pour ce changement, et le restant de l'ancien pack (au prorata s'il y a une différence de coût) sera ajouté à cette année.
    Dernière modification par RobertG ; 28/03/2012 à 11h34.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  5. #5
    Jeune membre
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : site bloqué

    oui c est ca, probleme resolu
    on a change notre offre d'hebergement et tout fonctionne..

    merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. [RÉGLÉ] site bloqué
    Par fiatskol dans le forum Questions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2011, 18h17
  2. Site bloqué !
    Par venusmemnoch dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2009, 07h21
  3. [Problème] Site bloqué
    Par padawan59 dans le forum Hébergement web et noms de domaine
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2009, 17h43
  4. Site bloqué par OVH
    Par Tchan dans le forum Questions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2007, 10h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •