Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16
  1. #11
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    32 241
    Remerciements
    35
    Remercié 3 028 fois
    dans 2 986 messages

    Par défaut Re : Module barre qui reste tout le temps en haut !

    Citation Envoyé par MrTHZ Voir le message
    Et qu'il soit compatible avec n'importe quelle template ?
    Si je connaissais un simple module ou plugin, je l'aurais déjà indiqué.
    Ce positionnement en fixe n'est que du CSS, donc il devrait être possible de modifier tout template pour avoir ce comportement, tout au moins pour les templates corrects, et avec un connaissance suffisante du positionnement CSS.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  2. #12
    Membre régulier Avatar de lesergei
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Montréal, Québec
    Messages
    676
    Remerciements
    3
    Remercié 71 fois
    dans 70 messages

    Par défaut Re : Module barre qui reste tout le temps en haut !

    Bonjour,

    Je sais que l'application externe AllWebMenus (commercial) peut faire des menus qui sont flottants, et qu'un composant existe pour les intégrés dans Joomla.
    Dans mon texte j'utilise la nouvelle graphie qui est suggérée par l'Office de la langue française du Québec.
    Demandé gentiment, j'accepte de vous dépanner par Skype.

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    32
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Module barre qui reste tout le temps en haut !

    Il n'y aurait une version "gratuite" ?

  4. #14
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    32 241
    Remerciements
    35
    Remercié 3 028 fois
    dans 2 986 messages

    Par défaut Re : Module barre qui reste tout le temps en haut !

    Citation Envoyé par MrTHZ Voir le message
    Il n'y aurait une version "gratuite" ?
    En tout fait, entre celui que je t'ai proposé et celui proposé par leserguei (merci, je ne connaissais pas ce AllWebMenus), qui sont commerciaux, je ne connais pas de version "gratuite" de l'un comme de l'autre.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  5. #15
    Membre régulier

    Avatar de zepelin57
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Perl (Allemagne)
    Messages
    8 603
    Remerciements
    41
    Remercié 969 fois
    dans 952 messages

    Par défaut Re : Module barre qui reste tout le temps en haut !

    Shape 5 a aussi un template de ce genre, toujours en payant.
    Et oui de temps en temps il faut (savoir) sortir la CB ou se mettre à coder !

  6. #16
    Jeune membre
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Module barre qui reste tout le temps en haut !

    Salut, tom, voici le code css (c'est pas un module, juste un code)
    Code CSS :
    element (div, p...)
    {
    position: absolute;
    top: 0px;
    }
    Sa met ton élément en haut, à gauche, et il reste fixe.
    Tu peux essayer de le centrer avec : right: "nombre"px;
    Dernière modification par MoXion ; 08/04/2012 à 18h25.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Extension pour recharger les news du module Newsflash tout les X temps
    Par codeine dans le forum Questions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2011, 22h55
  2. [Problème] URL rewriting ne marche pas tout le temps et déraille franchement de temps en temps !
    Par romainduf dans le forum SEF / URL Rewriting
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2010, 19h04
  3. barre qui reste quand le module n'est plus là
    Par jemlajou dans le forum Questions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2008, 16h09
  4. Le module "qui est en ligne" ne s'affiche pas tout le temps
    Par sam stamina dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2008, 03h02
  5. Module tout le temps afficher sauf pour une catégorie
    Par lorziak dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 14h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •