Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre régulier
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    177
    Remerciements
    12
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Virtuemart en français

    Bonjour

    j'aimerais savoir ou je pourrais la traduction de virtuemart en français puisque j'ai télécharger dernier version 2.0.2 pour J1.5 mais sur leur forum officiel disent que le pack français est intégrer alors que quand je l'ai installer il existe pas , même dans le pack télécharger il existe pas , donc j'aimerais savoir comment je doit faire pour avoir la traduction en français .

    Merci
    Dernière modification par Docnif Réda ; 31/03/2012 à 13h59.

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    18 305
    Remerciements
    6
    Remercié 1 463 fois
    dans 1 438 messages

    Par défaut Re : Virtuemart en franças

    Les fichiers de langue sont automatiquement installés par le pack AIO.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  3. #3
    Membre régulier
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    177
    Remerciements
    12
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Virtuemart en franças

    ah ok , je l'ai pas installer merci pour l'information

Discussions similaires

  1. (Mise a jour voir Sef pour virtuemart 2010)SEF virtuemart En francais
    Par electrocity dans le forum SEF / URL Rewriting
    Réponses: 495
    Dernier message: 17/10/2012, 15h32
  2. [Astuce] (mise a jour voir Sef url virtuemart 2010)SEF Virtuemart Francais
    Par electrocity dans le forum SEF / URL Rewriting
    Réponses: 212
    Dernier message: 08/04/2012, 23h25
  3. [Problème] Réecriture URL virtuemart Artio et extension Virtuemart Joomsef
    Par mrjulien dans le forum E-commerce
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2010, 19h37
  4. [Problème] virtuemart sous Chrome : lien vers le site virtuemart sur toute la page!
    Par lovgdh dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2010, 12h11
  5. prob avec VirtueMart Module et VirtueMart Product Categories
    Par sebalala dans le forum E-commerce
    Réponses: 35
    Dernier message: 21/09/2009, 07h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •