Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre régulier
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    151
    Remerciements
    15
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Arrow le contenu de l'éditeur JCE disparait au chargement de l'article en Backend

    Bonjour à tous!

    je me trouve confrontée à un nouveau souci, avec l'éditeur JCE en Backend.

    j'ouvre un article en tant qu'administrateur, JCE est activé comme éditeur par défaut, le contenu de mon article apparait le temps que se charge intégralement la page, ... puis disparait!
    je suis obligée de faire apparaitre le html puis de revenir en mode visuel pour avoir mon contenu.

    à chaque rechargement de la page, même topo.

    Firebug m'indique pourtant que tout est là dans l'iframe.

    le pire, c'est que tout allait bien depuis deux ans sur ce site, et c'est quand je veux faire une grosse modif (pour l'instant en local) que ce bug apparait!

    ah, oui, et ce problème arrive quand j'édite un article avec Flexicontent, pas les articles "normaux"...

    est ce que quelqu'un aurait une idée de ce qui se passe?
    merci et bonne journée!

    Joomla 1.5
    JCE 1.5.7 FR-EN
    Flexicontent 1.5.4 stable
    Dernière modification par claire39 ; 05/04/2012 à 13h54.

  2. #2
    Membre régulier
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    151
    Remerciements
    15
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut Re : le contenu de l'éditeur JCE disparait au chargement de l'article en Backend

    plus de problème, en mettant à jour le pack JCE!
    j'ai téléchargé le dernier pack sur le site de Sarki (Sarki, mon héro! ;p)
    et upgradé le composant.
    là, ça fonctionne.


Discussions similaires

  1. [Problème] JoomlaCK editor, url absolue erronées lors du chargement de l'éditeur en backend
    Par stepmen dans le forum Extensions tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2011, 15h43
  2. [Problème] Editeur Tiny MCE disparait en admin distante
    Par domlasjl dans le forum Questions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2010, 11h53
  3. Le contenu disparaît...
    Par mrb2 dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 13h40
  4. Le contenu de mon article disparait...
    Par Maximilien dans le forum Questions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 06h06
  5. Editeur TinyMCE et flash .swf disparait
    Par paopao dans le forum Bots Editeurs WYSIWYG
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/06/2007, 10h40

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •