Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
  1. #1
    Membre régulier Avatar de Francois_Lille
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Lille
    Messages
    357
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Question Le module "Changement de langue" ne s'affiche pas

    Je n'arrive pas définitivement pas à afficher le module "Changement de langue" sur mon site.

    J'ai suivi le tutoriel, mais je sèche sur ce problème.

    Lorsque je remplace 'fr' par 'en' ou 'nl' directement dans mes url, je me retrouve bien sur les pages dans les langues respectives. Donc, j'ai l'impression que tout fonctionne bien en dehors de l'affichage du module.

    Je suis en version 2.5.4

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    32 561
    Remerciements
    35
    Remercié 3 076 fois
    dans 3 034 messages

    Par défaut Re : Le module "Changement de langue" ne s'affiche pas

    Bonjour,

    Le module est-il publié dans un emplacement visible du template ?
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Francois_Lille
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Lille
    Messages
    357
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut Re : Le module "Changement de langue" ne s'affiche pas

    Le titre du module s'affiche bien et lorsque je mets un texte "avant" et un texte "après" dans les options, ceux-ci apparaissent bien.

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    32 561
    Remerciements
    35
    Remercié 3 076 fois
    dans 3 034 messages

    Par défaut Re : Le module "Changement de langue" ne s'affiche pas

    Citation Envoyé par Francois_Lille Voir le message
    Le titre du module s'affiche bien et lorsque je mets un texte "avant" et un texte "après" dans les options, ceux-ci apparaissent bien.
    Là tu atteinds un truc pas vraiment compréhensible..
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Francois_Lille
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Lille
    Messages
    357
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut Re : Le module "Changement de langue" ne s'affiche pas

    Ce sont mes explications que tu ne comprends pas ou l'origine du problème ?

    Je viens de passer un autre de mes sites en multi-langue (même version de Joomla) et j'ai le même phénomène.

  6. #6
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    32 561
    Remerciements
    35
    Remercié 3 076 fois
    dans 3 034 messages

    Par défaut Re : Le module "Changement de langue" ne s'affiche pas

    Citation Envoyé par Francois_Lille Voir le message
    Ce sont mes explications que tu ne comprends pas ou l'origine du problème ?

    Je viens de passer un autre de mes sites en multi-langue (même version de Joomla) et j'ai le même phénomène.
    C'ets l'origine du problème

    Je n'ai pas pu arriver à le dupliquer sur aucun de mes Joomla! de développement.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Francois_Lille
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Lille
    Messages
    357
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut Re : Le module "Changement de langue" ne s'affiche pas

    Je crois que je vais me créer mon module perso avec des images de drapeaux qui pointent sur l'URL de la page d'accueil avec chaque code langue.

  8. #8
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    81
    Messages
    150
    Remerciements
    2
    Remercié 1 fois dans 1 message

    Par défaut Re : Le module "Changement de langue" ne s'affiche pas

    Bonjour,

    J'ai le même problème que toi !
    J'ai suivi à la lettre le tuto expliquant comment mettre en oeuvre un site multi-langue, j'affiche en position left le module changement de langue et je ne dispose que du titre ou des textes avant ...
    Help !
    merci

    fifi

  9. #9
    Jeune membre
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    9
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Le module "Changement de langue" ne s'affiche pas

    Est-ce qu'il y a quelqu'un qui a pensé à un moyen de faire un site nouveau internet multilangues fr-en sur joomla 2.5.4 ???

    Même problème que vous les gars, les petits drapeaux et même les clics marchent pas !!!

  10. #10
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    179
    Remerciements
    2
    Remercié 6 fois
    dans 6 messages

    Par défaut Re : Le module "Changement de langue" ne s'affiche pas

    Bonjour,

    Itou : pas de drapeaux, juste le titre et éventuellement les textes avant, textes après si je les renseigne.
    Mais pas de drapeaux...

    Avez-vous trouvé une solution ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [RÉGLÉ] "Article complet" ne s'affiche pas en entier dans un "blog d'articles en vedette"
    Par tom-ci dans le forum Gestion des articles
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2013, 08h57
  2. [Problème] Changement de langue "Joomla 1.6.3"
    Par Elhou dans le forum Questions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2011, 07h48
  3. [Problème] "mod_xmlswf_blaze" et "loadposition" le flash s'affiche pas ds la section principale
    Par kiyaproductions dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2011, 11h03
  4. Changement des boutons "Précédent" et "Suivant" dans chaque article
    Par p4cjapan dans le forum Gestion des articles
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2007, 15h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •