Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 17 sur 17
  1. #11
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 827
    Remerciements
    35
    Remercié 2 988 fois
    dans 2 946 messages

    Par défaut Re : Recherche composant ou module de recherche avancer sur n'importe quel table sql

    Citation Envoyé par michael10fr Voir le message
    ok Jisse en gros ce que tu me fais comprendre c'est que je doit abandonné ?
    Je ne te dis pas d'abandonner, mais soit d'avoir de vraies notions de programmation, soit si tu fais appel à un service tiers, attends toi à ce que le devis dépasse d'assez loin ce que tu comptes y mettre, et ce d'autant plus qu'il s'agit d'un composant n'ayant plus de support, donc pour lequel l'éventuel développeur de ton système de recherche ne pourrait que très difficilement espérer répartir le coût de réalisation entre plusieurs acheteurs de produit.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  2. #12
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    416
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : Recherche composant ou module de recherche avancer sur n'importe quel table sql

    Jisse j'ai vu que tu connais bien ce composant , je voudrais savoir quel composant je doit acheter chez gobingo pour avoir la possiblité de faire payer les annonces mise en avant dans le slider .

    bon il faut payer le slider et quoi le cart et c'est tout ?

    mais aprés comment mettre en place, pour avoir un lien vers un formulaire qui demande de payer l'annonce à mettre dans le slider ou en haut du site ?

    et jespére que çà marcheras avec la version 1.3.8 .

    j'aurrais bien voulu achete la version 1.4 mais comme je t'ai dit , le probléme c'est qu'on ne peu pa sl'acheter c'est un abonnement tout les mois çà m'intéresse pas .

    je prefere payer une fois pour toute ..

    merci de ta reponse
    Webmaster joomla ,webmaster paris , Webdesigner paris,webmaster freelance paris ,webmaster, paris
    http://www.webdesign-x.frhttp://www.creation-site-internets.comhttp://www.webmaster-paris-service.com

  3. #13
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 827
    Remerciements
    35
    Remercié 2 988 fois
    dans 2 946 messages

    Par défaut Re : Recherche composant ou module de recherche avancer sur n'importe quel table sql

    Citation Envoyé par michael10fr Voir le message
    bon il faut payer le slider et quoi le cart et c'est tout ?
    Il faut au minimum le cart, le package et un addon de paiement (l'addon badge est lui indispensable pour les mises en vedette des annonces).

    Citation Envoyé par michael10fr Voir le message
    mais aprés comment mettre en place, pour avoir un lien vers un formulaire qui demande de payer l'annonce à mettre dans le slider ou en haut du site ?
    Les addons s'installent le plus normalement du monde, ils ont chacun leur doc.
    Et pour les annonces payantes, le formulaire vers la ou les passerelles de paiement est en fin de création d'annonce. Sauf paour les packs, où chauqe utilisateur achète un nombre d'annonces, de badges, etc... qui sont décomptés au fil des publications.

    Citation Envoyé par michael10fr Voir le message
    et jespére que çà marcheras avec la version 1.3.8 .
    Là, ça dépend...

    Citation Envoyé par michael10fr Voir le message
    j'aurrais bien voulu achete la version 1.4 mais comme je t'ai dit , le probléme c'est qu'on ne peu pa sl'acheter c'est un abonnement tout les mois çà m'intéresse pas .
    Sur leur page de souscription, il n'est pas question d'abonnement mensuel, mais de souscription annuelle qui inclut toutes les mises à jour.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  4. #14
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    416
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : Recherche composant ou module de recherche avancer sur n'importe quel table sql

    est ce qu'on peu payer une seul fois ? et aprés ne pas payer l'année suivante ?
    Webmaster joomla ,webmaster paris , Webdesigner paris,webmaster freelance paris ,webmaster, paris
    http://www.webdesign-x.frhttp://www.creation-site-internets.comhttp://www.webmaster-paris-service.com

  5. #15
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 827
    Remerciements
    35
    Remercié 2 988 fois
    dans 2 946 messages

    Par défaut Re : Recherche composant ou module de recherche avancer sur n'importe quel table sql

    Citation Envoyé par michael10fr Voir le message
    est ce qu'on peu payer une seul fois ? et aprés ne pas payer l'année suivante ?
    Oui, mais tu ne disposeras plus du droit aux mises à jour l'année suivante.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  6. #16
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    416
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : Recherche composant ou module de recherche avancer sur n'importe quel table sql

    c'est pas grave ok et çà coute combien ?
    Webmaster joomla ,webmaster paris , Webdesigner paris,webmaster freelance paris ,webmaster, paris
    http://www.webdesign-x.frhttp://www.creation-site-internets.comhttp://www.webmaster-paris-service.com

  7. #17
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 827
    Remerciements
    35
    Remercié 2 988 fois
    dans 2 946 messages

    Par défaut Re : Recherche composant ou module de recherche avancer sur n'importe quel table sql

    Citation Envoyé par michael10fr Voir le message
    c'est pas grave ok et çà coute combien ?
    Regardes sur leur site leurs diverses souscriptions..
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2

Discussions similaires

  1. [Problème] quel composant pour un module de recherche de proximité géographique
    Par lolodebase dans le forum Annuaire de liens / Bookmarks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2012, 16h45
  2. [Sans réponse] besoin d'un composant pour les recherche avancer
    Par Bxl1180 dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2011, 09h10
  3. Recherche composant recherche/table
    Par theodine dans le forum Extensions tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2011, 10h17
  4. [Problème] recherche avancer joomla
    Par winmedo dans le forum Questions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2011, 16h24
  5. Installation de n'importe quel module composant ou plugins KO
    Par champblanc49 dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/03/2008, 17h50

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •