Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    166
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Gros probleme : base de données correcte mais rien ne s'affiche

    Bonjour
    Tout est dans le titre
    J'ai vérifié, la bdd sur ovh a bien toutes les données : contents, menus, composants
    Pourtant rien ne s'affiche ni dans le site (exepté la page de fond du template)et l'administration ne montre aucun article qui pourtant se sont affichés jusqu'à présent
    joomla Version 1.5.15
    ht access et SH404 Pro
    Que peut-il se passer?
    La configuration fait bien notion des bonnes coordonnées du serveur

  2. #2
    Membre régulier

    Avatar de zepelin57
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Perl (Allemagne)
    Messages
    8 626
    Remerciements
    43
    Remercié 972 fois
    dans 955 messages

    Par défaut Re : Gros probleme : base de données correcte mais rien ne s'affiche

    Bonjour,

    joomla Version 1.5.15
    Hum, 11 versions de retard sur lesquelles des bugs ont été corrigés, mais surtout des failles de sécurité. Que ton site a été piraté ne m'étonnerai qu'à moitié.

    SH404 Pro
    Idem pour toutes les extensions/templates qui doivent être dans le même état.

  3. #3
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    166
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Gros probleme : base de données correcte mais rien ne s'affiche

    merci
    que dois-je faire?

  4. #4
    Membre régulier

    Avatar de zepelin57
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Perl (Allemagne)
    Messages
    8 626
    Remerciements
    43
    Remercié 972 fois
    dans 955 messages

    Par défaut Re : Gros probleme : base de données correcte mais rien ne s'affiche

    Commencer par mettre à jour Joomla en prenant soin de sauvegarder avant.

    Puis aller sur chaque site des extensions installées et télécharger les mises à jour, dans le cas de SH404 il faudra renouveler ta licence d'utilisation.

Discussions similaires

  1. J'installe Joomla, j' importe ma base de donnée, et Rien n'affiche!! bizarre!!
    Par ekwax dans le forum Sauvegarde et restauration
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2012, 17h25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2010, 14h15
  3. Installation template fonctionne mais il ne s'affiche pas (celui de base s'affiche)
    Par vallou dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/02/2010, 15h49
  4. module tags mais rien ne s'affiche
    Par dev009 dans le forum Questions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2009, 19h58
  5. GROS PROBLEME URGENT de base de données !
    Par maverick dans le forum Installation et mise à jour de Joomla!
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2007, 09h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •