Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Base de données

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Question Base de données

    Bonsoir,

    Suite à ne migration manuelle car par Jupgrade, cha né vo pas du tout! APs de Joomla! je croix, mais de l'hébergeur... sécurité, etc!

    Donc, me voilà rassuré, car mon ancien site, base de données et tout est en backup! (ouf)

    Soit, l'installe c'est bien déroulé, mais au niveau migration bdd, ça bloque... déjà les catégories, les champs ne correspondent plus! les modules/composants, il faut que je les trouvent, bon, ça je peux encore supprimer les tables que je n'utilise pas, mais j'aimerais récupérer les articles etc!!

    Please help!

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Base de données

    Une mise à jour a été possible...

    pour info, je suis chez infomaniak, modifier les paramètre du "set_time" et le "web actif en écriture pour une temporisation de 5minutes et le tour est joué!

    J'avoue que le plus important y est, maintenant il ne faut plus que chipotter au niveau mise en page des composants, modules, etc!

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, La Rochelle
    Messages
    31 928
    Remerciements
    35
    Remercié 2 989 fois
    dans 2 947 messages

    Par défaut Re : Base de données

    Bonjour,

    Un petit effort pour écrire en français compréhensible ne serait pas un luxe inutile pour avoir des réponses.
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Base de données

    La fatigue a eu raison de moi!!

    Même me relire maintenant, je comprends pas tout à fait la question que je posais... Mais tu n'as pas tord! J'y ferai attention, c'est pas dans mes habitudes!

    Bonne soirée !

Discussions similaires

  1. [RÉGLÉ] Deux sites joomla et leur base de données sur le meme espace de base de donnees.
    Par donwload_CL dans le forum Questions générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2011, 14h09
  2. lier base de données avec base de données des composants
    Par nikomed dans le forum Questions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2010, 17h17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2010, 09h46
  4. Problème d'insertion de données fichier texte vers base de données MySQL
    Par christian dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 22h17
  5. problèmes lors de l\insertion des données dans la base de données!
    Par taydee dans le forum Installation et mise à jour de Joomla!
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2008, 08h27

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •