Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Problème case à cocher dans admin

    Bonjour et merci pour le temps que vous m'accordez

    Je m'occupe du site c2i-revision.fr qui est en joomla 2.5.4 avec le template ja_purity2.

    La première version du site était en 1.6. J'ai fait une série de MAJ pour passer à la 1.7 puis à la 2.5.1. J'ai fait ensuite un gros travail de contenu et d'installation de composant et de modif du template (facile 60 heures de travail). Je me suis rendu compte seulement après que les cases à cocher de la partie admin ne marchaient plus. Je peux les cocher mais quand je clique sur une icone au-dessus, j'ai un message "veuillez d'abord effectuer une sélection dans la liste". J'ai espéré que les mises à jour de 2.5.2 à 2.5.3 puis à 2.5.4 règle le problème mais j'ai vite déchanté.

    C'est pas catastrophique mais c'est gênant. Je peux pas utiliser les MAJ automatique et puis certaines actions prennent plus de temps. Je ne veux pas revenir sur les sauvegardes avant tout le travail que j'ai effectué mais j'aimerais bien régler le problème.

    Quelqu'un à une idée ?

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de jisse03
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    France, région d'Orange
    Messages
    31 465
    Remerciements
    35
    Remercié 2 930 fois
    dans 2 890 messages

    Par défaut Re : Problème case à cocher dans admin

    Bonjour,

    JA Purity utilisant le framework JA, ce dernier a-t-il été aussi mis à jour ?
    Pas de demande de support par MP. Support francophone hwdMediaShare, Community Builder, documentations composants et templates : http://support.lab-project.net/discussions
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

Discussions similaires

  1. [Problème] Chronoforms et case à cocher
    Par sevloi dans le forum Générateurs de formulaires
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/02/2012, 17h36
  2. [RÉGLÉ] Impossible de cocher une case dans l'administration
    Par nightstorm dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/02/2012, 00h19
  3. CGV(manquantes) + case a cocher
    Par PATSXM971 dans le forum E-commerce
    Réponses: 60
    Dernier message: 11/10/2011, 18h13
  4. Pas de case à cocher dans la partie administration du site
    Par sWitch87 dans le forum Questions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2009, 14h36
  5. Case à cocher
    Par mc_recco dans le forum E-commerce
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2009, 13h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •