Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Intégration d'un composant au menu (FRONTEND)

    Bonjour,

    J'ai créer un composant frontend

    J'ai une vue qui s'apelle shop
    Accessible via http://www.monsite.com/index.php?option=com_moncomposant&view=shop

    Jusque la pas de soucis...

    Par contre dans la partie Admnistration du site, j'aimerai pouvoir créer un lien de menu de type MonComposant -> Liste des shop quand on clique sur "sélection".

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Jeune membre
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Intégration d'un composant au menu (FRONTEND)

    Honte à moi.... j'aurai du persévérer dans ma recherche... je viens de trouver la solution...

    Il faut juste ajouter un fichier xml dans le dossier tmpl de la vue en question... et au moment de l'installation... tout se fait tout seul.

    Voici la tête du fichier

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE metadata>
    <metadata>
    <layout title="COM_MARKETPLACE_MENU">
    <message>COM_MARKETPLACE_MENU_SHOP</message>
    </layout>
    </metadata>

Discussions similaires

  1. integration du menu ccs menu generator à joomla
    Par lampard73 dans le forum Questions générales
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/09/2011, 19h10
  2. [Joomla! 1.5] Intégration Mootools dans un composant
    Par nanebac dans le forum Développements
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2011, 18h59
  3. Adsmanager: intégration du module de menu dans le main menu
    Par Ubutux dans le forum Annuaire de liens / Bookmarks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2009, 15h44
  4. Création de menu(frontend) lors de l'installation d'un composant
    Par Borowsky dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 00h04
  5. Menu : lien vers son composant en frontend ?
    Par 7am dans le forum Développements
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/11/2007, 14h22

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •