Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Affichage de sous menu dans un module

    Bonjour à tous.

    Je fais essayer de faire au plus simple...

    Notre site, fédération de Bretagne de billard (www.liguedebretagne8pool.fr), est divisé en 4 parties (une générale et une par discipline).
    Chaque partie dispose de son template avec ses codes couleurs, etc...

    Nous avons chercher avec la 1.7 comment conservé la couleur de sur-lignage du menu principal.
    La solution que nous avions trouvée consistait à créer un seul menu à 8 niveaux et utiliser des modules pour lesquels nous choisissions les niveaux de départ et fin pour n'afficher que les liens désirés.
    (Petite astuce, nous créons des niveaux "invisibles", je peux vous donner plus de renseignement si cela vous intéresse).

    Le problème est qu'avec la version 2.5, les modules ne s'affichent plus dès que l'on dépasse le niveau 2.

    Une explication ?

    Merci D'avance.

    La version 2.5 : http://www.liguedebretagne8pool.fr/ffb25

  2. #2
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    3 869
    Remerciements
    27
    Remercié 337 fois
    dans 332 messages

    Par défaut Re : Affichage de sous menu dans un module

    dans les options d affichages du module de manu tu as tout de coché?

  3. #3
    Jeune membre
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Affichage de sous menu dans un module

    le titre et tous les liens.
    les modules ne sont pas configurés pour s'afficher sur toutes les pages si c'est le but de ta question.(J'ai fait le test avec une sélection totale, même problème.)

    Ma réponse aide-t-elle ?

  4. #4
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    3 869
    Remerciements
    27
    Remercié 337 fois
    dans 332 messages

    Par défaut Re : Affichage de sous menu dans un module

    non tu peut regler le nombre de niveaux qui apparaisse..... d ou ma question...3eme ou quatrieme option a droitr

  5. #5
    Jeune membre
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Affichage de sous menu dans un module

    Je vois...
    Le problème est justement sur ces choix (niveau de départ et de fin). Si on choisi comme niveau de départ : 1 ou 2, cela s'affiche.
    Si le niveau de départ est supérieur à 2 cela ne s'affiche pas ; le choix du niveau de fin est sans impact.

    C'est plus clair ?

  6. #6
    Membre régulier
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    3 869
    Remerciements
    27
    Remercié 337 fois
    dans 332 messages

    Par défaut Re : Affichage de sous menu dans un module

    ne serais ce pas car ils sont invisible?

  7. #7
    Jeune membre
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Affichage de sous menu dans un module

    J'aimerais mais non .
    Quelqu'un a une idée de comment je pourrais récupérer la requête exécutée ?

Discussions similaires

  1. [RÉGLÉ] Affichage alias de sous-menu dans l'URL
    Par nico18075 dans le forum SEF / Url rewriting
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2012, 19h59
  2. Affichage d'un sous menu dans un module particulier
    Par bariton dans le forum Questions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2012, 08h57
  3. [RÉGLÉ] Affichage sous menu dans le main menu
    Par Djoul38 dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 13h49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2010, 12h16
  5. affichage des sous menu dans le menu top
    Par s_mohamed15 dans le forum Gestion des menus
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2008, 16h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •