Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de Mozzlo
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    297
    Remerciements
    2
    Remercié 7 fois
    dans 6 messages

    Par défaut format bon de commande virtuemart

    bonjour, bonsoir,

    Dans virtuemart, le format du bon de commande qui s'affiche sur le "Front end" site dépasse des limites de son format ...Je ne trouve pas dans le back end de virtuemart le fichier mis en cause afin de mieux paramétrer son intégration. Merci d'avance pour tous les conseils....(voir image jointe)
    Miniatures attachées Miniatures attachées Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		format_bon_commande.jpg‎ 
Affichages :	370 
Taille :		31,3 Ko 
ID : 			7866  
    Dernière modification par Mozzlo ; 05/09/2008 à 10h45.

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de Mozzlo
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    297
    Remerciements
    2
    Remercié 7 fois
    dans 6 messages

    Par défaut

    J'apporte des éléments supplémentaires ...sur ma requête

    le lien mail d'information sur l'état "bon de commande du site" :

    index.php?option=com_virtuemart&page=account.order_details&order_id=14&Itemid=83


    Chemin/page concernée dans virtuemart :


    com_virtuemart\themes\default\templates\pages\account.order_details.tpl.php



    Problème : je ne trouve pas le chemin pour modifier le fichier .css concerné pour modifier cette page : account.order_details.tpl.php

    Merci...
    Dernière modification par Mozzlo ; 05/09/2008 à 10h41.

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de Mozzlo
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    297
    Remerciements
    2
    Remercié 7 fois
    dans 6 messages

    Par défaut

    Finalement je me suis positionner sur le fichier

    com_virtuemart\themes\default\templates\pages\acco unt.order_details.tpl.php

    et j'ai modifié dans le code les balises "width" concernées de 100 % à ---> 50 % , ainsi le format de bon de commande cadre sur le format du site.

  4. Les membres suivants ont remercié Mozzlo pour ce message :

    calypso2a (05/11/2011)

Discussions similaires

  1. Virtuemart: Saisir commande dans le back end
    Par Go1 Bike dans le forum E-commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2008, 14h14
  2. VirtueMart : dupliquer sa commande
    Par SuperVespa dans le forum E-commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2008, 10h18
  3. Virtuemart - validation d'inscription/de commande
    Par Elcap dans le forum E-commerce
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 19h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 13h24
  5. Virtuemart - Impression commande
    Par jeep501 dans le forum E-commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 10h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •