Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Question Veuillez entrer un répertoire de packs

    Bonjour, je viens de creer un site sous joomla 1.5.9 en local, lorsque je l'aimis en ligne ; le composant Docman ne fonctionne pas
    j'ai verifier que le mode system-Legacy etait bien actif.
    J'ai voulu réinstaller le composant sur le site distant à partir de mon PC(chemin C:/.....
    Et là "surprise" le message suivant s'affiche"Veuillez entrer un répertoire de packs"
    Est ce que quelqu'un peu me dire se que je dois faire, merci d'avance

  2. #2
    Jeune membre
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Salut Même problème mais avec la version 1.5.9 installée sur un serveur...
    TOus les fichiers sont pourtant chmodés 777...
    Installe archive .zip ne marche pas, pas plus que depuis un dossier ou une URL...
    Mmm...
    Dernière modification par Calmant9 ; 21/03/2009 à 16h14.

  3. #3
    Membre Avatar de JokingJack
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    98
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Bonjour,

    Trouvé sur google:http://www.sarki.ch/jce/index.php/in...-de-packs.html
    peut-etre que cela vous aidera

    Sur un serveur distant vous devez avoir un chemin bien plus long que simplement /var/logs
    Il faut copier le chemin complet jusqu'à .../var/ et le recoller.
    Mais normalement, avec les dernières versions de Joomla! 1.5, le chemin est déjà spécifié dans le champ "Installer depuis un dossier" avec à la fin "tmp"
    Dans votre cas il suffit de remplacer "tmp" par "jce_temp" si ce dernier est à la racine du site.
    Cordialement

Discussions similaires

  1. JCE 1.5.x : Veuillez entrer un répertoire de packs
    Par ThVi dans le forum Installation et mise à jour de Joomla! 1.5.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 13h15
  2. Remository, Impossible de definir le répertoire de stockage
    Par meche dans le forum Gestionnaires de fichiers
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2008, 15h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2008, 16h13
  4. changement repertoire
    Par nad13 dans le forum Installation et mise à jour de Joomla!
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 11h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •