Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre Avatar de stanislas
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    39
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Question l'onglet actif du menu disparaît...

    Plus précisément, c'est seulement l'onglet actif du menu qui disparaît, pas le menu en lui-meme.

    Ainsi, dans mon menu principal qui fait une barre tout en haut de mon site, j'ai plusieurs onglets comme par ex :

    1. Accueil
    2. photo
    3. vidéo
    5. taxidermie, etc.

    Eh bien, lorsque je clic sur accueil, celui-ci disparaît, mais pas les autres. Lorsque je clic sur photo, il disparaît mais pas les autres... très ennuyeux quand on a visité plusieurs articles sur la photo et qu'on souhaite revenir à l'accueil de cette section... pas moyen.

    C'est aussi valable pour mon topmenu.

    C'est arrivé tout d'un coup, alors qu'auparavant ça allait bien. Quelqu'un a-t il connu cette expérience ou a-t-il une idée ? Je sèche depuis 2 jours en écumants les forums...
    Dernière modification par stanislas ; 13/06/2009 à 12h28.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de lookman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Cotonou (Bénin)
    Messages
    596
    Remerciements
    1
    Remercié 15 fois
    dans 15 messages

    Par défaut

    un petit bonjour au début serait bien,je crois.
    pour ton blem,essaie d'envoyer un lien pour que quelqu'un sur le forum t'aide.

  3. #3
    Membre Avatar de stanislas
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    39
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Bonjour bonjour,

    Mon problème est toujours d'actualité mais mon site, lui, n'est plus en ligne. Donc, pas de lien à mettre. Mais je pense que le problème est tout de même compréhensible : quand je clic sur un onglet de menu l'onglet disparaît mais pas le menu. Enfin, tout est expliqué dans le premier post.

    Bonne journée à tous et merci à la bonne âme qui saura me secourir, parce que là je sèche vraiment

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de Grand Schtroumpf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Cailloux-sur-Fontaines
    Messages
    23 036
    Remerciements
    17
    Remercié 2 184 fois
    dans 2 131 messages

    Par défaut

    Bonjour,
    Mais je pense que le problème est tout de même compréhensible
    certes mais le diagnostic n'est pas facilité ...
    Donc regarde toi même le source de ta page pour voir si l'option non visible est dedans ou pas. A priori elle doit y être (sinon c'est *très* cassé). Essaye aussi un autre template pour voir
    S'il se confirme que c'est un pb de template, comme tu dis que c'est commun à tous tes menus tu dois avoir un style assez générique comme #active_menu qui s'applique et qui contient un display:none ou un truc du genre.
    Donc ouvre le fichier .css de ton template et fouille ...
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

  5. #5
    Membre Avatar de stanislas
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    39
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Merci pour la réponse Grand Schtroumpf,
    Alors pas d'option visible dans le code source. J'ai fait une réinstal du template mis à jour, sur mon site en prod et sur un site test : tout baigne sur le site test mais rien n'a changé dans celui en prod. Conclusion, ça ne vient pas du template...

    Mais sinon, le site n'est pas cassé du tout, il est même à quelques jours de prendre la mer tel un fier 3 mâts tout neuf : tout les autres tests sont positifs et malheureusement ma dernière sauvegarde date un peu...

    Bon, sinon je cherche encore mais j'ai trouvé une parade en rajoutant des liens remplaçants quand les autres disparaissent.

    Ce qui m'embête le plus, c'est que j'aime bien comprendre

Discussions similaires

  1. Top menu : liens actif sous IE, inactif sous Firefox
    Par dds974 dans le forum Questions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2009, 14h25
  2. [Problème] Menu et Sous menu
    Par Hugo LIEGEARD dans le forum Questions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 02h24
  3. [Problème] Menu qui disparait sous safarie
    Par yoflard dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 14h12
  4. Perte du menu actif - id active_menu
    Par ThierryA dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/08/2007, 11h19
  5. id du menu actif dans la table jos_menu
    Par vigor dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 20h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •