Compatibilié avec html

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Compatibilié avec html

    Bonjour, j'ai créér une page html avec des "images survolées".
    Cette page est ici : http://ctcprod.free.fr/Untitled-1.html.

    Tout fonctionne bien, les images changent quand le curseur les survole.

    Cependant cela ne marche pas avec Joomla : j'ai copier le code html de la page et pourtant j'obtient ca : http://ctcprod.free.fr/site/index.ph...d=29&Itemid=72


    Comment faire pour obtenir les images survolées dans Joomla ?

    Merci
    Dernière édition par ctcprod à 26/06/2006, 13h50

  • #2
    Salut ctcprod,

    T'as bien copié également le code javascript qui gère le survol de tes images ?

    Code:
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }
    
    function MM_preloadImages() { //v3.0
      var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
        if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }
    
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
    
    function MM_swapImage() { //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
       if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </script>

    Commentaire


    • #3
      J'ai copié tout le code source de la page dans le cadre "html" de l'éditeur d'article.

      Ensuite quand je reclique sur html j'obtient ceci :



      Je ne sais pas si le javascript est compris dedans
      Dernière édition par ctcprod à 26/06/2006, 13h09

      Commentaire


      • #4
        Ok,

        1. Tu désactive l'éditeur WYSYWYG (Menu Site > Global Configuration, tu choisis alors "No WYSYWYG Editor" comme "Default WYSIWYG Editor").
        2. Tu copie/colle ça :

        Code HTML:
        <script type="text/JavaScript">
        <!--
        function MM_swapImgRestore() { //v3.0
          var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
        }
        
        function MM_preloadImages() { //v3.0
          var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
            var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
            if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
        }
        
        function MM_findObj(n, d) { //v4.01
          var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
            d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
          if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
          for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
          if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
        }
        
        function MM_swapImage() { //v3.0
          var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
           if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
        }
        //-->
        </script>
        <div align="center">
          <p><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image1','','http://ctcprod.free.fr/images/membres/Aurelien copier.jpg',1)"><img src="http://ctcprod.free.fr/images/membres/Aurelien.jpg" name="Image1" width="166" height="237" border="0" id="Image1" /></a>
            <a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image2','','http://ctcprod.free.fr/images/membres/Juli et mathieu copier.jpg',1)"><img src="http://ctcprod.free.fr/images/membres/Juli et mathieu.jpg" name="Image2" width="155" height="247" border="0" id="Image2" /></a>
            <a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image3','','http://ctcprod.free.fr/images/membres/Pict0001 copier.jpg',1)"><img src="http://ctcprod.free.fr/images/membres/Pict0001.jpg" name="Image3" width="198" height="245" border="0" id="Image3" /></a>
        
            <a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image4','','http://ctcprod.free.fr/images/membres/Pict0003 copier.jpg',1)"><img src="http://ctcprod.free.fr/images/membres/Pict0003.jpg" name="Image4" width="188" height="238" border="0" id="Image4" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image5','','http://ctcprod.free.fr/images/membres/Photo 005 copier.jpg',1)"><img src="http://ctcprod.free.fr/images/membres/Photo 005.jpg" name="Image5" width="197" height="202" border="0" id="Image5" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image6','','http://ctcprod.free.fr/images/membres/Photo 028 copier.jpg',1)"><img src="http://ctcprod.free.fr/images/membres/Photo 028.jpg" name="Image6" width="259" height="202" border="0" id="Image6" /></a></p>
        </div>
        Ca va pas mieux ?

        A+

        Commentaire


        • #5
          Ca ne fonctionne toujours pas, les images pointent vers http://ctcprod.free.fr/site/#

          Quelqu'un peux essayer de rentrer ce code dans son Joomla, voir si ca marche ?


          :edit: ca marche en fait, merci bcp
          Dernière édition par ctcprod à 26/06/2006, 13h50

          Commentaire

          Annonce

          Réduire
          1 sur 2 < >

          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

          A quoi ça sert ?
          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

          2 sur 2 < >

          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

          Problèmes connus :
          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

          Installation :

          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


          Exemples:
          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
          Voir plus
          Voir moins
          Travaille ...
          X