Sauvez-moi

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Sauvez-moi

    Je souhaite arriver attacher des pièces jointes à mes articles crées en back-end. J'ai parcouru le forum et j'ai vite trouvé qu'il fallait un éditeur: JCE ou mosCE. J'ai utilisé tous les deux mais lorque je tente de créer un article, les icônes inhérents aux différents bots n'apparaissent pas.

    Quelqu'un sait-il ce qui se passe ? Qu'est-ce que j'ai fait fait de tort?
    Dernière édition par panogobnean à 05/10/2006, 12h14 Raison: Réglé

  • #2
    Bonsoir,

    Premières choses à vérifier :

    - As-tu correctement installé modules et composants ?
    - As-tu installé le plug-in ad hoc pour l'upload dans JCE ?
    - As-tu défini ton éditeur wysiwyg par défaut ?

    Pascalou

    Commentaire


    • #3
      Envoyé par Pascalou
      Bonsoir,

      Premières choses à vérifier :

      - As-tu correctement installé modules et composants ?
      - As-tu installé le plug-in ad hoc pour l'upload dans JCE ?
      - As-tu défini ton éditeur wysiwyg par défaut ?

      Pascalou
      J'ai éffectué avec succès les deux premières étapes correspondant aux deux premières questions. Mais pour la troisième, j'ignore comment m'y prendre parce que t'es la 2ème personne à me l'avoir demandé. J'ai cherché partout mais j'ai pas trouvé là je pouvais définir celui-ci par défaut. Je précise qu'il s'agit de l'édition "back-end".

      Commentaire


      • #4
        Ok, je l'ai trouvé dans "Configuration globale". Malheureusement, l'éditeur est par défaut mais rien ne marche.

        Commentaire


        • #5
          Fond vert + JCE Editeur

          Envoyé par panogobnean
          Je souhaite arriver attacher des pièces jointes à mes articles crées en back-end. J'ai parcouru le forum et j'ai vite trouvé qu'il fallait un éditeur: JCE ou mosCE. J'ai utilisé tous les deux mais lorque je tente de créer un article, les icônes inhérents aux différents bots n'apparaissent pas.

          Quelqu'un sait-il ce qui se passe ? Qu'est-ce que j'ai fait fait de tort?

          J'ai finalement trouvé la solution en lisant au hasard un article du forum. Du coup, la solution qu'il proposait ressemblait à celle que j'ai utilisé pour rendre le fond de mon espace de texte blanc. Une fois que j'ai effectué ça, les icônes ont apparu mais mon fond blanc à disparut laissant place à un fond vert.

          Peut-on m'aider à retrouver à la fois les icones et le fond blanc?

          Commentaire


          • #6
            Eurekâ!!!!!!!!!!!!

            J'ai finalement trouvé. C'était tout bête. Il suffisait juste de cocher "No" dans Template CSS classes". Ce dernier se trouve dans la partie droite (paramètres) lorsque vous essayez d'éditer le mambot que vous utiliser par défaut. Vous faites donc Mambot->Gestion des mambots->; vous choississez celui que vous utilisez et là, à droite vous cochez "Non" à l'endroit indiquer plus haut.
            Dernière édition par panogobnean à 05/10/2006, 12h12 Raison: Réglé

            Commentaire

            Annonce

            Réduire
            1 sur 2 < >

            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

            A quoi ça sert ?
            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

            2 sur 2 < >

            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

            Problèmes connus :
            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

            Installation :

            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


            Exemples:
            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
            Voir plus
            Voir moins
            Travaille ...
            X