Faire disparaitre le titre

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Faire disparaitre le titre

    Bonjour a tous,

    voici le lien de l'une de mes pages :

    http://www.paphiopedilums.com/index....1&limitstart=1

    En haut a gauche du menu deroulant apparait le titre de la page. Je voudrais le faire disparaitre mais depuis 1 semaine que je plache dessus, impossible de trouver la solution.

    Etant donne que j'utilise mospageselect pour avoir un menu deroulant, je ne peux pas utiliser la fonction {mospagebreak heading=HEADING} pour etre sur de voir apparaitre les titres des pages dans le menu deroulant mais je dois taper {mospagebreak title=TITLE}, resultat le titre apparait a cote du menu deroulant. J'aimerai vraiment le voir disparaitre, je m'en arrache presque les cheveux de ne pas trouver la solution.

    Merci d'avance,

    Mik76
    Dernière édition par Mik76 à 05/10/2006, 08h44

  • #2
    Personne pour m'aider, je suis vraiment dans l'impasse et je dois mettre en ligne mon site bientot. J'ai vraiment besoin d'aide pour ce probleme de titre.

    Commentaire


    • #3
      Si tu mettais dans .contentheading la valeur height à 0px ?

      juste pour voir.

      Pascalou

      Commentaire


      • #4
        et si tu décochais la case titre article dans ton article ? (paramètre à droite)
        cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
        pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

        Commentaire


        • #5
          ouhla ouhla... je retourne réviser mes bases......

          Commentaire


          • #6
            Salut Opware,

            c'est bien ce que je pensais, en faisant ce que tu me demandes c'est le titre principal qui disparait. Si tu cliques sur le lien en haut, tu peux voir le titre principal en orange et le titre de la page a cote du menu deroulant. Etant donne la taille du menu deroulant, il m'est impossible de faire apparaitre le titre et le menu deroulant. Le probleme vient de mospageselect qui ne permet pas d'utiliser la fonction mospagebreak comme suit {mospagebreak heading=HEADING}, au lieu de voir apparaitre les titres dans le menu deroulant, les heading sont remplace par des page 1, page 2....................donc je dois taper {mospagebreak title=TITLE}.

            Merci d'avance.

            Commentaire


            • #7
              regarde dans le source du fichier généré, tu as <span class="contentpagetitle">
              applique donc la méthode de pascalou.
              .contentpagetitle { display:none;}
              cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
              pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

              Commentaire


              • #8
                Merci opware,

                je n'ai pas utilise cette methode mais tu m'as permis de trouver la bonne voie. Je suis alle sur le fichier mospagebreak.inc et j'ai essaye de taper {display:none;}, le probleme est que j'ai vu apparaitre {display:none;} en guise de titre donc du coup j'ai tout simplement supprimer tout ce qui se trouvait entre les balises. Pour resumer:

                1. Ouvrir le fichier mospagebreak.inc
                2. Trouver la ligne
                $row->text .= "<span class=\"contentpagetitle\">{XXXXX}</span>";
                3. Remplacer par
                $row->text .= "<span class=\"contentpagetitle\"></span>";
                4. Dans l'article utiliser mospagebreak comme suit :
                {mospagebreak title=VOTRE TITRE}

                Resultat une page qui apparait avec le titre principal de l'article, les sous-titres qui disparaissent, un joli menu deroulant en guise de sous-titre.

                Commentaire


                • #9
                  ce que je te proposais était à rajouter dans le fichier css du template pour ne pas modifier le code source (a la prochaine MàJ tu auras de nouveau cet affichage)
                  cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
                  pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

                  Commentaire


                  • #10
                    Le probleme est que je ne trouve pas la classe .contentpagetitle dans les classes css du template que j'utilise (digitaleye volex).

                    Encore merci du coup de main.

                    Commentaire


                    • #11
                      si elle n'existe pas, (ca explique son 'formatage' pas beau ) il faut simplement la créer en copiant le code que je t'ai donné.
                      cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
                      pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X