Mettre le titre dans une autre partie de la page

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Mettre le titre dans une autre partie de la page

    Bonjour voila, je suis en train de mettre en forme un site et j'aurai aimé déplacer le titre, c'est a dire mettre le titre dans le Header, serait il possible de savoir quels lignes de code affichent le titre.

    Merci de votre aide
    Dernière édition par furth à 11/10/2006, 13h02

  • #2
    c'est bon mon probleme est réglé je lai codé en php a la rache voila pour ceux que ca intéresse

    <?php
    mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("base_rifh");
    $forum=$_GET['id'];
    $reponse = mysql_query("SELECT title FROM `jos_content` WHERE id= $forum");
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    echo $donnees['title'];
    }
    mysql_close();
    ?>

    Commentaire


    • #3
      Salut, cela m'interesse beaucoup.
      (PS: J'habite a ANGLET, pas trés loin de chez toi...)
      J'aimerai récuperrer ton script.
      Peux tu me dire ce que je dois changer pour l'adapter a un autre site.
      J'imagine qu'il faut déja changer le nom de la base....
      Ne faites jamais l'amour le samedi soir, car si il pleut le dimanche, vous ne saurez plus koi faire.Sacha Guitry - Idée Simpa pour cet Hiver-> http://www.terredeski.com ..& pour le logement-> http://www.justloc.com

      Commentaire


      • #4
        ben faut juste changer les parametres de connection a la base et apres tu adapte suivant les données que tu veux récupérer

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par furth Voir le message
          ben faut juste changer les parametres de connection a la base et apres tu adapte suivant les données que tu veux récupérer
          Oki merci beaucoup, sa marche nickel.
          Super utile, ce script.
          Par contre, j'ai un peu peur au niveau de la sécurité.
          Balancer tous les paramétres de connexion a la BDD dans le template...
          N'y a t'il pas moyen de faire appel a la fonction php directement comme on peut le faire pour le pathway par exemple en entrant simplement le code <?php mosPathWay(); ?> ?
          Ne faites jamais l'amour le samedi soir, car si il pleut le dimanche, vous ne saurez plus koi faire.Sacha Guitry - Idée Simpa pour cet Hiver-> http://www.terredeski.com ..& pour le logement-> http://www.justloc.com

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par furth Voir le message
            c'est bon mon probleme est réglé je lai codé en php a la rache voila pour ceux que ca intéresse

            <?php
            mysql_connect("localhost", "root", "");
            mysql_select_db("base_rifh");
            $forum=$_GET['id'];
            $reponse = mysql_query("SELECT title FROM `jos_content` WHERE id= $forum");
            while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
            {
            echo $donnees['title'];
            }
            mysql_close();
            ?>



            Code:
            mysql_close();
            est il obligatoire de fermer la refermer base? Je ne suis pas sur que ce soit utile... des avis?
            Ne faites jamais l'amour le samedi soir, car si il pleut le dimanche, vous ne saurez plus koi faire.Sacha Guitry - Idée Simpa pour cet Hiver-> http://www.terredeski.com ..& pour le logement-> http://www.justloc.com

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par furth Voir le message
              c'est bon mon probleme est réglé je lai codé en php a la rache voila pour ceux que ca intéresse

              <?php
              mysql_connect("localhost", "root", "");
              mysql_select_db("base_rifh");
              $forum=$_GET['id'];
              $reponse = mysql_query("SELECT title FROM `jos_content` WHERE id= $forum");
              while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
              {
              echo $donnees['title'];
              }
              mysql_close();
              ?>

              désolé d'arriver si tard...dommage que personne ne te l'ai indiqué mais un simple:
              Code:
              <?php echo $mosConfig_sitename; ?>
              ne te suffirait-il pas ?

              D'une façon générale si tu veux la liste des variables accessibles, tu peux la trouver dans la partie administration, menu system->Informations système
              Dernière édition par alcaribou à 23/10/2006, 03h25
              non mais sans blague !

              Commentaire


              • #8
                Envoyé par caribou Voir le message
                désolé d'arriver si tard...dommage que personne ne te l'ai indiqué mais un simple:
                Code:
                <?php echo $mosConfig_sitename; ?>
                ne te suffirait-il pas ?

                D'une façon générale si tu veux la liste des variables accessibles, tu peux la trouver dans la partie administration, menu system->Informations système
                merci de t'interesser a cela, je pensais que j'étais seul a me pencher la dessus...
                C'est pourtant super utile.

                Par contre, je crois que tu te trompes car la fonction php
                Code:
                <?php echo $mosConfig_sitename; ?>
                permet seulement d'afficher le nom du site et pas le titre de la page que l'on est en train de visiter.
                Tu dis bien d'aller voir dans Info.Système?
                Car dans cet onglet, il n'y a que la configuration php justement en face de "Fichier de Configuration:" avec tous les paramétres du site. Mais ce n'est pas (je pense), la liste de toutes les variables accessibles

                De plus, il n'y a pas toutes les fonctions php puisque la fonction principale

                Code:
                <?php include ("mainbody.php"); ?>
                n'y est pas.

                Par contre, on y trouve la fonction :

                Code:
                <?php echo $mosConfig_pagetitles; ?>
                mais contrairement a ce que l'on pourrait penser elle n'affiche absolument pas le titre des pages..mais seulement si la personne a configuré l'affichage des titre de pages dans sn site. Pour 1=oui pour 0=non, le titre de pages ne doit pas s'afficher.


                Tu as soulevé une idée interessante :
                Ou pourrait on trouver la liste des variables accessibles de joomla?
                Dernière édition par lerouxjul à 23/10/2006, 11h44
                Ne faites jamais l'amour le samedi soir, car si il pleut le dimanche, vous ne saurez plus koi faire.Sacha Guitry - Idée Simpa pour cet Hiver-> http://www.terredeski.com ..& pour le logement-> http://www.justloc.com

                Commentaire


                • #9
                  Personne?
                  Ne faites jamais l'amour le samedi soir, car si il pleut le dimanche, vous ne saurez plus koi faire.Sacha Guitry - Idée Simpa pour cet Hiver-> http://www.terredeski.com ..& pour le logement-> http://www.justloc.com

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X