Problème de margin

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Problème de margin

    Salut,

    J'aimerais en fait laisser une marge à droite et à gauche pour mes contenus, mais je ne sais pas où aller dans les fichiers css que je posséde pour y effectuer les modifs.
    Une idée?

    Merci
    Dernière édition par Electra à 14/11/2006, 18h48
    Les secrets d'Adsense révélés

  • #2
    Tu va dans ton template_css.css

    et tu modifie tes margin-left, et margin-right dans table.contentpaneopen.

    Et normalement c'est bon

    Commentaire


    • #3
      Merci Schum.
      voila c'est fait, seulement maintenant j'ai mon contenu qui ressort du bords droit du template, càd qu'une partie n'est plus visible .
      Help .
      Les secrets d'Adsense révélés

      Commentaire


      • #4
        Oui ca c'est des problèmes d'interprétation des explorer.

        Pour ta marge a droite et a gauche, ben tu met :
        Margin-right: 10px !important;
        margin-right: 0px;

        Margin-left: 10px !important;
        margin-left: 0px;

        Ca te permet de ne pas avoir de problème de décalage... enfin je pense, mais sur IE tu aura pas tes marges..

        Commentaire


        • #5
          Là je n 'ai pas très bien compris, tu me suggère de mettre deux valeurs dans un même champ. Je n'ai qu'un champ pour margin left et un autre pour margin right. Comment faire pour entrer les autres valeurs.
          Ah en fait le "!important", je dois le saisir aussi .

          Merci .

          PS: Electra qui commence à avoir mal au crâne
          Les secrets d'Adsense révélés

          Commentaire


          • #6
            SVP j'ai un grand besoin d'aide. Aucune âme charitable pour expliquer à une newbie comment faire ??
            Les secrets d'Adsense révélés

            Commentaire


            • #7
              SVP aidez moi, je suis coicé sur ce problème depuis presque une semaine personne ne veut m'aider . Pauvre moi .
              Les secrets d'Adsense révélés

              Commentaire


              • #8
                Desole, bon c'est pas super ce que j'ai dis et pas très explicite.

                Je recommence :
                dans ton table.contentpaneopen {
                width : ta_largeur - la_largeur_de_tes_marges !important;
                width : ta_largeur;
                margin-left : largeur_marge_gauche;
                margin-right : largeur_marge_droite;
                }

                Avec çà, tu as une marge à gauche, une a droite. et normalement que tu soit sous FF ou IE, tu as le même résultat.

                Explication :
                en faite IE et FF n'interprete pas de la même façon les feuilles de style, surtout il ne comprennent pas de la même façon les surcharges.

                en gros : quand tu veux spécifié, une valeur pour IE, et une valeur pour FF.
                tu déclare une fois ta valeur suivis de !important <= ce que va prendre en compte FF
                et tu déclare une 2eme valeur sans rien <= ce que va prendre en compte IE.

                2eme point que IE et FF ne comprennent pas de la même façon c'est sur la largeur en effet :
                IE prends pour largeur de ta case la largeur correspondant à width.
                FF prends pour largeur de ta case, la largeur correspondant à width, et ajoute les margins et les padding...

                c'est pour cette raison, que j'ai réduit la largeur pour FF avec le !important.

                J'espere avoir été plus clair.

                Commentaire


                • #9
                  Malheureusement ca deborde toujours sous IE .
                  Les secrets d'Adsense révélés

                  Commentaire


                  • #10
                    Voila le fichier css en question pour toi Schum.
                    Je l'ai mise en .txt pour pouvoir l'uploader sur le forum.

                    Merci encore une fois.
                    Fichiers joints
                    Les secrets d'Adsense révélés

                    Commentaire


                    • #11
                      Voila, ce que j'ai rajouter dans ton
                      table.contentpaneopen {
                      border-collapse: collapse;
                      border-spacing: 0px;
                      width: 100% !important;
                      width: 90%;
                      Margin-right: 20px !important;
                      margin-right: 20px;
                      Margin-left: 20px !important;
                      margin-left: 20px;
                      }

                      ca à l'air de marcher.

                      Commentaire


                      • #12
                        Merci beaucoup Schum .
                        Genial je peux enfin passé à autre chose .
                        Les secrets d'Adsense révélés

                        Commentaire


                        • #13
                          Voilà une bonne nouvelle .

                          bonne continuation.

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins
                          Travaille ...
                          X