Haaaa loggué mais "Vous n'êtes pas autorisé..."

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Haaaa loggué mais "Vous n'êtes pas autorisé..."

    Salut,

    J'ai un problème bien embétant.
    J'ai créé plusieurs contenu dans lesquel j'ai inscéré des scripts externe avec kl_php. Une seule de ces pages est accessible directement par le menu utilisateur. Les autres pages peuvent être appelé uniquement de cette dernière.

    Pour être plus précis je donne un exemple:

    Je clic sur "vos campagnes" dans le menu utilisateur. J'arrive donc sur la page qui affiche les campagnes. Dans cette page j'ai des liens qui menne vers des formulaires.

    Quand je me connect avec mon compte super-admin tout fonctionne. Mais si je me connect avec un compte "registred" j'ai accès seulement a la page "vos campagnes". Dès que je clics sur les liens contenu dans cette pages celà me dit:

    Vous n'êtes pas autorisé(e) à accéder à cette ressource.
    Vous devez vous connecter.

    J'ai bien vérifié et tout est réglé sur "registred".

    Je comprend pas. Pouvez-vous m'aider, svp?

    Cordialement,
    Dernière édition par mecy à 02/03/2006, 15h38
    Vous avez besoin de trafic sur vos sites ?
    http://www.augmenter-trafic.com

  • #2
    J'ai le même pb que toi pour certaine page paramètrées comme "public" et qui réagissent comme "registered.
    J'ai vérifié tout est public. Visiblement ya un pb de lien...
    Help us
    J'accepte les message perso

    Commentaire


    • #3
      J'ai résolu mon pb
      J'avais des liens dont l'url s'affichait du genre
      http://www.ecoledeliergues.com/index...id=257&Itemid=
      J'ai rectifié encomplètant =257
      http://www.ecoledeliergues.com/index...257&Itemid=257
      et l'item s'affiche normalement. J'ai retapé mes liens et tout est ok...
      J'espère que ça répond à ton soucis...

      Commentaire


      • #4
        Bonjour,

        J'ai exactement le même souci avec "Proposer" dans usermenu. J'ai ce message : " Vous n'êtes pas autorisé(e) à accéder à cette ressource. Vous devez vous connecter."

        Voici un exemple de lien : index.php?option=com_content&task=new&sectionid=6& Itemid=58

        Sauriez-vous comment je pourrai m'en sortir ?

        Commentaire


        • #5
          Personne ne peu répondre?

          Mes liens sont parfait. Ca fonctionne si je suis connecté en admin mais pas si je suis connecté en simple membre.
          Vous avez besoin de trafic sur vos sites ?
          http://www.augmenter-trafic.com

          Commentaire


          • #6
            Je vois je vois pour mecy ton url comporte le parametre task=new ce qui veut dire en claire que tu fais un lien sur un nouveau contenu (créer un nouveau item) Donc c'est claire que si tu n'es pas enregistré en autor cela ne peux pas fonctionner.
            Je ne sais pas si cela solutionne ton probléme de lien
            Dans Joomla faut etre Auteur pour pouvoir poster un nouvelle article.
            (je crois qu'il y a des hack's qui te permettent de changer cela mais bon ce n'est pas conseillé)
            Fais une recherche sur le forum au pire si non tu peux simplement modifier les status des utilisateurs que tu voudrais laisser poster. "Auteur"
            Si non si tu pourrais donner une url pour que l'on se rende compte... Merci
            Salutations
            Greg
            Dernière édition par greig à 08/03/2006, 23h32

            Intermitant ( trop de job ces temps )

            Commentaire


            • #7
              Re,


              Je vois je vois pour mecy...
              A non moi c'est pas ce problème là

              Le miens c'est qu'en admin j'ai accès a la page et pas en registred, alors que tout est réglé correctement

              Voilà le liens vers l'article quand je me connect avec mon compte admin:

              index.php?option=com_content&task=view&id=25

              Et celui si je me connect avec un compte registred:

              index.php?option=com_content&task=view&id=25

              C'est bien les mêmes.
              Vous avez besoin de trafic sur vos sites ?
              http://www.augmenter-trafic.com

              Commentaire


              • #8
                Ok la je me suis planté de nom mdr bon pour toi je ne vois pas trop mais tu as peut etre une catégorie non visible "publiée" ou le lien n'est peut être pas publié. Je ne vois pas trop comme ca a vu de nez. Tu n'as pas un lien pour faire un essais ?
                Salutations
                A plus
                Greg
                Dernière édition par greig à 09/03/2006, 17h09

                Intermitant ( trop de job ces temps )

                Commentaire


                • #9
                  re,

                  Tout est bien publié puisque je peu tout voir si je suis en admin.
                  Comme je suis en local je peu pas donner de liens.

                  Par contre je viens de remarquer que sur la categorie qui contient ces contenus j'ai un cadena. Je me souviens pas comment on l'enlève...

                  Peu que celà vient de là?

                  EDIT: Ben non ça vient pas de là... J'ai réussi a enlever le cadena.
                  Dernière édition par mecy à 09/03/2006, 18h02
                  Vous avez besoin de trafic sur vos sites ?
                  http://www.augmenter-trafic.com

                  Commentaire


                  • #10
                    Le cadena veut simplement dire que les modifications que tu as faite n'ont pas été mise a jour (pas eu de requette sur la bd ou pas complete) tu peux faire un contrôle des items via l'admin.
                    Systeme--->verification globale
                    C'est peut etre une cause.
                    Salutations
                    Greg

                    Intermitant ( trop de job ces temps )

                    Commentaire


                    • #11
                      re,

                      Merci pour ton aide.

                      Donc ayant planché dessus j'ai trouvé la solution mais faudrais qu'on m'explique le pourquoi du comment.

                      Je n'avait pas créé de liens dans les menus pour ces contenus dans la mesure ou celà ne m'était pas utilile. Pour une raison bizzare ça fonctionne en admin mais pas en simple membre.

                      J'ai par concéquent créé des liens dans le menu user sans les publier. Et là tout fonctionne parfaitement.

                      Pourquoi mystère...
                      Vous avez besoin de trafic sur vos sites ?
                      http://www.augmenter-trafic.com

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X