mambot Dewplayer

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • mambot Dewplayer

    bonjour,

    voila, j'ai installé le mambot Dewplayer, mon but est de le mettre sur ma page d'accueil, je l ai donc installé mais le probleme je ne le trouve pas dans la partie admin
    est ce que j'ai oublié quelque chose ....

  • #2
    DewPlayer

    Il est dans Mambot/Site Mambots

    Commentaire


    • #3
      dewplayer autostart / autoplay ?

      Salut,

      je voudrais que lorsque ma page d'accueil se lance, le son de mon mp3 se lance, je voudrais donc que le dewplayer se lance automatiquement

      j'ai essaye de trafiquer le code du mosdewplayer.php en ajoutant a la fin
      Code:
      <param name="autoplay" value="1">
      alors j'ai essayé avec les name : autoplay et autostart et essayé avec la value : 1 et true mais rien ne passe !!!

      quelqu'un aurait-il réussi a faire cette petite manip ??

      d'avance merci !

      Commentaire


      • #4
        Salut,

        C'est un peu difficile de t'aider... la 1er chose à savoir, c'est :
        --> Est ce que tu vois ton lecteur Dewplayer sur ta page d'accueil ?

        Je n'ai pas essayé ce Mambot, mais ton exliquation manque un peu de précisions ce qui fait que je me demande si tu as bien compris ce qu'est un Mambot.

        Petit Rappel au cas où (désolé, si tu sais déjà comment cela fonctionne):
        On appelle cela aussi un "Bot" qui permet d'ajouter un lien, une application, une image, gallerie d'image, Vidéo ou Son etc... à l'interieur de ton contenu (cad, dans un article ou module "personnalisé").

        Apparemment, Dewplayer fonctionne en utilisant la Balise {Play} dans dans un Module que tu publiera en page d'accueil comme ça :
        {play}votre_fichier.mp3{/play}

        Pour que cela fonctionne il faut que ton (ou tes) mp3 soi(en)t dans le dossier:
        /images/stories/

        Donc si j'ai bien compris, tu veux que lorsqu'on arrive sur la page d'accueil de ton site, on puisse entendre la musique.
        Donc pour ce faire, tu as donc (ou tu dois) créer un article ou un module qui sera affiché sur ta page d'accueil.

        Sinon es tu allé voir dans la partie "Mambots" --> "Site Mambot" et de cliquer sur le Bot "dewplayer" ?
        N'y a t'il pas de possibilité pour le configurer et justement de choisir de lancer le(s) mp3 automatiquement en lecture ?


        @+

        Commentaire


        • #5
          Voilà ce que j'ai trouvé, mais je ne sais pas si c'est adapté à une utilisation dans joomla :

          Autoplay : Il est possible de lancer automatiquement la lecture avec l'option autoplay (ou autostart ça va aussi) et la valeur 1, true ou yes. Exemple : "dewplayer.swf?son=test.mp3&autoplay=1"
          Sinon il existe une version modifiée pour l'autoplay, à télécharger ici ou encore ici.

          Commentaire


          • #6
            Merci pour ta réponse Thalyn

            --> Est ce que tu vois ton lecteur Dewplayer sur ta page d'accueil ?
            oui, je l'ai inséré dans l'article

            merci pour ton explication de ce qu'est un mambot, mais je crois savoir
            mon dewplayer fonctionne parfaitement sur ma page d'accueil, je le vois, le lis, le met en pause ou le stop comme bon me semble.
            je cherchais juste à ce que l'autostart ou autoplay fonctionne.
            je suis allée voir sur la page page du créateur du player où il donne le code, mais ici il ne fonctionne pas.


            Sinon es tu allé voir dans la partie "Mambots" --> "Site Mambot" et de cliquer sur le Bot "dewplayer" ?
            N'y a t'il pas de possibilité pour le configurer et justement de choisir de lancer le(s) mp3 automatiquement en lecture ?
            oui je suis allée voir, il n'y a "que" ca :


            et je suis aussi tombée sur ce post
            mais j'ai essayé les propositions et elles ne fonctionnent pas donc je demande ici...

            voila, en espérant etre + claire

            merci !



            ohh Ialdabaoth merci pour ces liens, je vais voir ça de suite... nos posts se sont croisés je crois...
            Dernière édition par djoul à 08/11/2006, 09h38

            Commentaire


            • #7
              bon eh bien le dewplayer modifié avec autostart fonctionne encore moins bien que le dewplayer sans aucune modif...
              alors si quelqu'un a une solution qui fonctionne... je prends !!

              Commentaire


              • #8
                Envoyé par djoul Voir le message
                bon eh bien le dewplayer modifié avec autostart fonctionne encore moins bien que le dewplayer sans aucune modif...
                alors si quelqu'un a une solution qui fonctionne... je prends !!
                Et pourtant il fonctionne puisqu'il est utilisé là.
                Désolé je ne peux pas t'en dire plus pour le moment.


                Je viens de l'essayer vite fait : il fonctionne bien chez moi, mais pas d'autoplay.


                Voilà, je l'ai fait fonctionner en autoplay, mais la solution n'est pas élégante : au lieu d'utiliser la balise {play}, j'ai rentré le code html. Ca fonctionne, mais si tu as beaucoup de morceaux à mettre, ça risque d'être un peu soûlant !
                Dernière édition par Ialdabaoth à 09/11/2006, 08h41

                Commentaire


                • #9
                  j'ai retravaillé un peu le code et la musique se lance mais uniquement une fois le bouton play pressé... donc toujours pas d'autoplay

                  pourrais-tu me montrer le code HTML que tu as inscrit s'il te plait ? (je n'ai qu'un morceau à lancer)

                  merci pour ton aide précieuse !

                  Commentaire


                  • #10
                    Au lieu de

                    Code:
                    {play}chemin_vers_ton_fichier.mp3|[1]|#[000000]|[0]{/play}
                    qui ne fonctionne donc pas en l'état, écrire

                    Code:
                    <object type="application/x-shockwave-flash" data="(chemin vers le swf qui se trouve dans)/mambots/content/dewplayer.swf?son=chemin_vers_ton_fichier.mp3&amp;autoplay=1&amp;autoreplay=0" width="200" height="20" bgcolor="#FFF"> 
                    <param name="movie" value="(chemin vers le swf qui se trouve dans)/mambots/content/dewplayer.swf?son=chemin_vers_ton_fichier.mp3&amp;autoplay=1&amp;autoreplay=0" />
                    <param name="bgcolor" value="#FFF" /></object>
                    Evidemment ce qui est entre parenthèses et en rouge ne doit pas être écrit.

                    Ha j'avais prévenu que ce n'était pas joli joli . Mais ça fonctionne.

                    PS : je n'ai pas eu besoin de toucher quoi que ce soit au code pour lire le fichier son en cliquant sur le bouton ?

                    Commentaire


                    • #11
                      houraaaa !

                      merci tout plein !!

                      en effet ca n'est pas forcément joli mais ca roule !!

                      pour ceux que ca intéresse :

                      Code:
                      <object type="application/x-shockwave-flash" data="'. $mosConfig_live_site .'/mambots/content/dewplayer.swf?son='. $mosConfig_live_site .'/images/stories/'. $path .'&amp;autoplay=1&amp;autoreplay=0" width="200" height="20" bgcolor="#FFF"> 
                      <param name="movie" value="'. $mosConfig_live_site .'/mambots/content/dewplayer.swf?son='. $mosConfig_live_site .'/images/stories/'. $path .'&amp;autoplay=1&amp;autoreplay=0" />
                      <param name="bgcolor" value="#FFF" /></object>
                      et encore merci !

                      Edit : fonctionne sous firefox mais pas sous IE :s
                      Dernière édition par djoul à 14/11/2006, 13h30

                      Commentaire


                      • #12
                        Bonjour à tous,
                        j'ai besoin de votre aide svp.
                        Je suis sur Mambo.
                        J'ai installé DewPlayer et le lecteur fonctionne sur mes pages statiques mais il n'apparait pas dans les modules.
                        Pouriez vous m'aider svp?
                        merci d'avance.
                        Cyril
                        www.fitness-et-minceur.com

                        Commentaire


                        • #13
                          Bonjour,
                          le player fonctionne correctement chez moi.
                          Le souci : le son est ralenti, d'où une déformation des voix...
                          J'ai essayé sur différents serveurs et c'est la même chose.
                          Le fichier original est bien codé puisqu'en le lisant avec un player mp3 sur un pc, ca marche très bien.
                          Dans mon cas, je suis hébergé chez amen et j'ai la version Joomla 1.0.10.
                          Vous pouvez constater la lenteur ici : http://www.bocapole.fr

                          Merci d'avance...

                          Commentaire


                          • #14
                            Envoyé par djoul Voir le message
                            houraaaa !

                            merci tout plein !!

                            en effet ca n'est pas forcément joli mais ca roule !!

                            pour ceux que ca intéresse :

                            Code:
                            <object type="application/x-shockwave-flash" data="'. $mosConfig_live_site .'/mambots/content/dewplayer.swf?son='. $mosConfig_live_site .'/images/stories/'. $path .'&amp;autoplay=1&amp;autoreplay=0" width="200" height="20" bgcolor="#FFF"> 
                            <param name="movie" value="'. $mosConfig_live_site .'/mambots/content/dewplayer.swf?son='. $mosConfig_live_site .'/images/stories/'. $path .'&amp;autoplay=1&amp;autoreplay=0" />
                            <param name="bgcolor" value="#FFF" /></object>
                            et encore merci !

                            Edit : fonctionne sous firefox mais pas sous IE :s
                            Bonjour,
                            j'ai essayé de faire comme toi en mettant le code dans la source HTML d'un article. Mais il ne me prend pas les lignes avec l'object en compte...
                            Où faut-il modifier ou intégrer le code ? Merci d'avance.

                            Commentaire


                            • #15
                              Autostart plus simple

                              J'ai reussi à mettre en place l'autostart pour lire un MP3 dans un article dés son ouverture :
                              {play}votrefichier.mp3&autoplay=1{/play}

                              J'ai essayé à tout hasard ... coup de bol !!!
                              Dites moi si ca fonctionne bien chez vous.

                              Tom

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X