Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

allvideos plugins 2.4

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • allvideos plugins 2.4

    j'ai abandonné allvideos, j'ai installer MgMediaBot, mes problemes de videos et audios sont partiellement réglé, il n'y a que 2 videos que je n'arrive pas a lire, une en avi et l'autre en mpeg (en principe il sait les lire les mpeg MgMediaBot). Par contre je suis pas sur qu'il sache lire les avi MgMediaBot ?




    bonjour,

    j'ai mis a jour allvideos plugins en 2.4 (version antérieure 2.1).

    je n'arrive plus a afficher les videos et les fichiers audio.

    mes videos sont dans un répertoire a la racine de mon site ainsi que que pour l'audio (repertoires videos et mp3)

    j'ai essayer de remettre la 2.1 mais meme résultat, plus moyen d'afficher les videos et les fichiers audios. quelqu'un a-t-il rencontrer le probleme?

    merci d'avance,

    cordialement,

    ben62
    Dernière édition par ben62 à 22/06/2007, 22h18
    Mon site sous Joomla 1.5.25 : http://titedmincoin.com

    -------------------------------------------------

    http://levieilhesdin.org/

  • #2
    personne pour m'aider?

    dans le code source on voit bien l'insertion du tag :

    <!-- JW AllVideos Plugin (v2.4) starts here -->
    <div style="clear:both;text-align:center;margin-top:8px;margin-bottom:8px;" class="allvideos">
    <script src="http://titedmincoin.com/mambots/content/plugin_jw_allvideos/gz_eolas_fix.j$1&raquo;$2type="text/javascript"></script>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var jsval = '<object classid=\"clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7, 0, 19, 0\" style=\"width:400px; height:323px;\" title=\"AllVideos Player\"> <param name=\"movie\" value=\"http://titedmincoin.com/mambots/content/plugin_jw_allvideos/jw_allvideos_player.swf?file=http://titedmincoin.com/images/stories/videos/chemincoin.flv&amp;showdigits=true&amp;autostart=f alse\" /> <param name=\"quality\" value=\"high\" /> <param name=\"wmode\" value=\"opaque\" /> <param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\"> <embed src=\"http://titedmincoin.com/mambots/content/plugin_jw_allvideos/jw_allvideos_player.swf?file=http://titedmincoin.com/images/stories/videos/chemincoin.flv&amp;showdigits=true&amp;autostart=f alse\" quality=\"high\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"opaque\" bgcolor=\"#000000\" style=\"width:400px; height:323px;\"></embed></object>';
    writethis(jsval) ;//-->
    </script>
    <noscript><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7, 0, 19, 0" style="width:400px; height:323px;" title="AllVideos Player">
    <param name="movie" value="http://titedmincoin.com/mambots/content/plugin_jw_allvideos/jw_allvideos_player.swf?file=http://titedmincoin.com/images/stories/videos/chemincoin.flv&amp;showdigits=true&amp;autostart=f alse" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="bgcolor" value="#000000">
    <embed src="http://titedmincoin.com/mambots/content/plugin_jw_allvideos/jw_allvideos_player.swf?file=http://titedmincoin.com/images/stories/videos/chemincoin.flv&amp;showdigits=true&amp;autostart=f alse" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" bgcolor="#000000" style="width:400px; height:323px;"></embed>
    </object></noscript>
    </div>
    <!-- JW AllVideos Plugin (v2.4) ends here -->

    je ne vois pas pourquoi la video ne s'affiche pas ?
    Mon site sous Joomla 1.5.25 : http://titedmincoin.com

    -------------------------------------------------

    http://levieilhesdin.org/

    Commentaire


    • #3
      A tout hasard,
      tu dis
      Envoyé par ben62 Voir le message
      mes videos sont dans un répertoire a la racine de mon site ainsi que que pour l'audio (repertoires videos et mp3)
      et dans ton code, je vois :
      Pour moi, ça ce n'est pas la racine.
      Ca oui.
      Sinon, un rappel (si besoin) :
      il faut utiliser pour vidéo flv le tag
      {flv}video{/flv}
      sans l'extension dans le nom de la vidéo.
      Les vidéos ne doivent pas être enregistrées avec l'extension en majuscule.

      Je ne sais pas si ça aidera, mais bon !
      @ +
      Snoopy44

      Commentaire


      • #4
        salut,

        que se soit dans /videos/chemincon.flv oou /images/soties/videos/chemincoin.flv ce la ne fonctionne pas, l'extension n'est pas en majuscule et n'est pas mise dans le tag. j'ai meme essayer avec les tag remote, pas plus de succes, je ne sais pas ce qu'il s'est passé avec ce changement de version de allvideos .....

        j'avais meme essayer de réinstaller la version que j'avais et qui fonctionnais, et pareil ça fonctionne plus....

        merci pour ton aide si tu as une autre piste. ...

        cordialement,

        ben62

        Envoyé par Snoopy44 Voir le message
        A tout hasard,
        tu dis

        et dans ton code, je vois :

        Pour moi, ça ce n'est pas la racine.
        Ca oui.


        Sinon, un rappel (si besoin) :
        il faut utiliser pour vidéo flv le tag sans l'extension dans le nom de la vidéo.
        Les vidéos ne doivent pas être enregistrées avec l'extension en majuscule.

        Je ne sais pas si ça aidera, mais bon !
        Mon site sous Joomla 1.5.25 : http://titedmincoin.com

        -------------------------------------------------

        http://levieilhesdin.org/

        Commentaire


        • #5
          Attention au chemin. Il faut l'indiquer dans la config du bot.
          Et sinon, avec différents chmod pour le répertoire ?
          @ +
          Snoopy44

          Commentaire


          • #6
            j'ai deja tester les differents chemins, rien y fait, en ce qui concerne le chmod, je n'ai pas changer les droits sur les fichiers par rapport a la version précedente.. je comprends pas d'où peut venir le probleme

            Envoyé par Snoopy44 Voir le message
            Attention au chemin. Il faut l'indiquer dans la config du bot.
            Et sinon, avec différents chmod pour le répertoire ?
            Mon site sous Joomla 1.5.25 : http://titedmincoin.com

            -------------------------------------------------

            http://levieilhesdin.org/

            Commentaire

            Annonce

            Réduire
            1 sur 2 < >

            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

            A quoi ça sert ?
            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

            2 sur 2 < >

            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

            Problèmes connus :
            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

            Installation :

            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


            Exemples:
            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
            Voir plus
            Voir moins
            Travaille ...
            X