Question sous-menu sur "mod_mbt_transmenu"

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Question sous-menu sur "mod_mbt_transmenu"

    Bonjour,

    Voila je refais un site avec joomla 1.011 et j'ai un petit souci de menu avec " transmenu".

    Voila le problème:

    Je l'ai installé et paramétré avec les bonne couleur et tout et tout.......

    Mais mon problème ce sont le sous menus qui:
    quand ma fenetre (IE) est en plein ecran se retrouve sous le bon menu mais losrque je reduit la fenetre (IE) le sous menu se décale vers la gauche et n'est plus en face du menu auquel il devrait correspondre.

    Oufffffff.....

    J'ai du midifier une valeur ou autre chose mais je ne c'est pas quoi.

    Si quelqu'un peut me donner un petit indice ou même.....la solution il est le bienvenu!!

    Encore merci a tous

    Ced

  • #2
    Bon personne n'a aucune petit idée pour m'aider à avancer un peu?

    Je pense que la solution se trouve dans mon fichier CSS!!

    Ha j'ai oublié de vous dire que mon template est "jj_serenity"

    et donc en modifiant le fichier "layout.css" exactement cette partie:

    Code:
    #wrapper {
    position: relative;
    width: 780px;
    margin: 0;
    padding: 0;
    margin: 0 auto;
    text-align:left;
    z-index: 1;
    }
    en
    #wrapper {
    position: static;
    width: 780px;
    margin: 0;
    padding: 0;
    margin: 0 auto;
    text-align:left;
    z-index: 1;
    }
    Cela fonctionne!! mais par contre mon module "rechercher" USER4 se retrouve bloqué
    complètement à gauche et ne bouge plus.

    Voici mon index:

    Code:
    <body>
    
    <div id="wrapper">
    
    	 <div id="top_shadow"></div>
    
    	 <div id="top_a">
    
    		<div id="top_a_left">
    		  <table width="769" border="0">
                <tr>
                  <td width="358"><?php mosLoadModules('user4',-3); ?></td>
                  <td width="408"><div align="right">
    <img src="templates/jj_serenity/images/titre.jpg" width="400" height="24" />
    
                 </div></td>
                </tr>
              </table>
    		</div>
    
    	
    
    	 </div>

    Voila si quelqu'un a une idée!!

    Merci d'avance.
    Dernière édition par ced007 à 01/10/2006, 11h38

    Commentaire


    • #3
      Je pense que si tu utilise positio:static et que ca donne ce que tu veux, tu dois pouvoir retirer la ligne.

      Je ne suis pas sur que ca vienne de là, mais pourquoi tu utilise un <div align="right" > ta case etant sur la meme ligne que la premiere, je ne vois pas son utilité, la case sera automatiquement a droite.

      Commentaire

      Annonce

      Réduire
      1 sur 2 < >

      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

      A quoi ça sert ?
      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

      2 sur 2 < >

      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

      Problèmes connus :
      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

      Installation :

      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


      Exemples:
      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
      Voir plus
      Voir moins
      Travaille ...
      X