Probleme Transmenu

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Probleme Transmenu

    Salut besoin d'aide

    Voila j'ai installé transmenu sur le site

    Sous FF sa fonctionne presque Impec :
    un petit souci avec les sous-menus.
    Quand la liste se déroule on voit apparaitre les sous-menus , si défois sur la page il y a un objet flash ou video alors le menus déroulant passe en dessous et on voit plus rien.
    TEST a faire sous FF

    Sous IE mois j'ai rien du tout le menu s'affiche mais les sous-menus déroulant que Dalle.

    Alors es que cela vient de mon IE ou es que ca merde avec vous aussi?
    Es que cela peut se resoudre?

    Merci
    Dernière édition par bob61320 à 14/02/2006, 14h39
    kidney beans version joomla 1.0.8
    Composants:Akobook plus + Sécurity images , BBclone , Ponygallery , Remository , Silex Vidéo.
    Modules: Ja-Transmenu. Mambots: Dynamic image , Nicetitles.

  • #2
    Sous FF je pense que ton flux vidéo est situé en avant plan par rapport à ta page.
    Il y a deux possibilitées :
    • soit tu l'as inclu dans un div qui a un Zindex en avant plan par rapport au Z index de ton menu.
    • soit (ce qui me semble le plus problable connaissant les videos) la carte video impose le flux en 1er plan. En effet en informatique généralement l OS ne connait pas le flux video il ne l affiche pas mais il reserve la place pour que la carte video incruste l image.

    Nico
    cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
    pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

    Commentaire


    • #3
      Flash est toujours au premier plan

      C'est normal Flash s'affiche toujours au premier plan
      Récemment j'ai découvert un javascript permettant de le faire passer au second plan mais alors ca a l'air bien compliqué
      http://particletree.com/features/usi...on-underlayer/

      A mon avis le mieux pour toi est de mettre ton header au dessus de ton menu ou d'integrer ton menu dans le flash (il y a des extensions Dreamweaver gratuites permettant de faire des menus dans le meme style que ton menu).
      Sur ce site il y a quelques bonnes extensions Dreamweaver http://www.dmxzone.com

      Allez bonne chance

      Commentaire


      • #4
        Regarder le menu sur la gauche sur ces deux liens avec IE

        Pourquoi sa fonctionne sur cette page et pas sur les autres.

        1

        2

        Y a un truc que je pige pas.

        qu'es qui se passe sur EXcalendar pour qu'il me fasse fonctionner le menu???
        kidney beans version joomla 1.0.8
        Composants:Akobook plus + Sécurity images , BBclone , Ponygallery , Remository , Silex Vidéo.
        Modules: Ja-Transmenu. Mambots: Dynamic image , Nicetitles.

        Commentaire


        • #5
          @opware2000
          Sinon j' ai essayer le Z-index et vu que je sais pas trop ou le mettre je l' ai mis un peu partout et sa a pas donné grand chose.

          @youyou
          Dans la page donner avec le flash j'ai inseré ce code javascript
          Code:
          param name="wmode" value="transparent"
          mais sa donne rien.
          ou j'ai pas pris le bon code ou je l'ai pas bien placé.

          Je continue a chercher.
          kidney beans version joomla 1.0.8
          Composants:Akobook plus + Sécurity images , BBclone , Ponygallery , Remository , Silex Vidéo.
          Modules: Ja-Transmenu. Mambots: Dynamic image , Nicetitles.

          Commentaire


          • #6
            Bon je crois avoir trouvé quelque chose

            Code:
            <DIV id=left_outer style="FILTER: alpha(opacity=99.99); OVERFLOW: hidden; opacity: 0.9999" iniWidth="165" iniHeight="638">
            <DIV id=left_inner>
            Voila une partie du code de la page ou le menu ne fonctionne pas.
            Code générer par IE6

            Code:
            <DIV id=left_outer>
            <DIV id=left_inner>
            Voila une partie du code de la page ou le menu fonctionne
            Code générer par IE5 et FF1.5

            Qu' es qui peu provoqué ca ?
            kidney beans version joomla 1.0.8
            Composants:Akobook plus + Sécurity images , BBclone , Ponygallery , Remository , Silex Vidéo.
            Modules: Ja-Transmenu. Mambots: Dynamic image , Nicetitles.

            Commentaire


            • #7
              Bizarre bizarre

              Envoyé par bob61320
              Dans la page donner avec le flash j'ai inseré ce code javascript
              param name="wmode" value="transparent"
              mais sa donne rien.
              Ceci n'est pas le code javascript que je t'ai indiqué.
              La tu ne rentre que des paramètres pour le flash. Il restera toujours au premier plan : wmode transparent ne fait que mettre le fond transparent au flash du coup le fond du flash est de la couleur de ta page web.
              Ici ce que tu veux c'est faire passer du html (du javascript pour ton menu) devant le flash et ceci etait à ma connaissance impossible mais le javascript http://particletree.com/features/usi...on-underlayer/ permet apparemment de le faire.
              Mais attention ça à l'air bigrement compliqué !!! D'autant qu'il faut que tu l'adaptes à ton problème.

              Envoyé par bob61320
              Y a un truc que je pige pas.
              qu'es qui se passe sur EXcalendar pour qu'il me fasse fonctionner le menu???
              Alors la je t'avoue que je n'ai pas la moindre idee ???
              La vérité est ailleurs ...
              Dernière édition par youyou à 13/02/2006, 19h21

              Commentaire


              • #8
                Beau menu dtree

                Au passage si tu veux un beau menu où tu puisse mettre plein de liens sans que cela prenne trop de place.
                http://www.gotgtek.com/cms/downloads...etails-310.php

                Bon c'est pas du tout le même style que le tien mais il marche sur tous les navigateurs et moi je le trouve vraiment très bien
                Et pis avec celui la plus de problème avec les flash et les videos ... puisque il reste bien sagement à sa place

                Commentaire


                • #9
                  Au passage si tu veux un beau menu où tu puisse mettre plein de liens sans que cela prenne trop de place.
                  http://www.gotgtek.com/cms/downloads...etails-310.php
                  IL ne fonctionne pas , il y a un probleme a ligne 234
                  Pour l'instant je vais me concentrer sur mon pb et sur l'autre page que tu ma donné parce qu'apparament j'ai pas tout compris.

                  Mais merci quand meme.
                  kidney beans version joomla 1.0.8
                  Composants:Akobook plus + Sécurity images , BBclone , Ponygallery , Remository , Silex Vidéo.
                  Modules: Ja-Transmenu. Mambots: Dynamic image , Nicetitles.

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X