Changer bouton "se connecter" par une image.gif

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Changer bouton "se connecter" par une image.gif

    Bonsoir a tous !

    Dans le module MOD_Loggin, je souhaitereis enlever le bouton "Se connecter" et remplacer par un bouton du type se connecter en fichier.gif

    Savez-vous ce que je dois modifier dans le code ?

    Merci d'avance !

    Code:
    <label for="mod_login_remember">
    				<br><input type="checkbox" name="remember" id="mod_login_remember" class="inputbox" value="yes" alt="Remember Me" border"0"/>
    				<?php echo _REMEMBER_ME; ?>
    			</label><br>
    			<div align="center"><br><input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo _BUTTON_LOGIN; ?>" />	<br>  
          </div></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    			<div align="center">
    			  <p><a href="<?php echo sefRelToAbs( 'index.php?option=com_registration&amp;task=lostPassword' ); ?>">
                  <?php echo _LOST_PASSWORD; ?></a><br><a href="<?php echo sefRelToAbs( 'index.php?option=com_registration&amp;task=register' ); ?>"><?php echo _NO_ACCOUNT; ?></a><a href="<?php echo sefRelToAbs( 'index.php?option=com_registration&amp;task=register' ); ?>"><?php echo _CREATE_ACCOUNT; ?></a></p>
    	    </div></td>
    Dernière édition par gre4ven à 13/11/2006, 05h46
    Joomla: 1.5.15
    Virtuemart: 1.1.3

  • #2
    Remplace ca :
    Code:
    <input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo _BUTTON_LOGIN; ?>
    par ca :
    Code:
    <input name="Submit" type="image" class="button" src="tonimage.gif"/>

    Commentaire


    • #3
      C'est Parfait sk8riders, je te remercie vivement !!

      @+
      Joomla: 1.5.15
      Virtuemart: 1.1.3

      Commentaire


      • #4
        Juste un ti soucis, l'image est déformé (vous pouvez le vérifier sur www.yatoo-boutique.com) j'ai essayé de la réduire avec les balises standard mais rien n'y fait. Il reste également un double encadrement que je souhaiterais voir disparaitre...

        Merci encore !
        Joomla: 1.5.15
        Virtuemart: 1.1.3

        Commentaire


        • #5
          Un petit UP please.... J'ai besoin d'aide !
          Joomla: 1.5.15
          Virtuemart: 1.1.3

          Commentaire


          • #6
            S'il vous plait je suis toujours bloqué avec mon bouton connecter qui est complètement déformé... Je n'arrive pas à le configurer dans le code afin de lui donner une taille réelle......

            Merci à ceux qui prendront quelques minutes pour m'aider... !
            Un grand merci !
            Joomla: 1.5.15
            Virtuemart: 1.1.3

            Commentaire


            • #7
              Bonjour,
              crée ce style dans ta feuille de style

              table.moduletable input.button{
              width: 70px;height:20px;border:none;

              }
              Et corrige les valeurs de width et height pour que ton image ne soit plus déformée.
              Didier

              Commentaire


              • #8
                Merci pour cette réponse mais malheureusement comme tu peux le constater, cela ne fait rien du tout.....

                Code:
                .mosimage_caption {
                  margin-top: 2px;
                  background: #efefef;
                  padding: 1px 2px;
                  color: #666;
                  font-size: 10px;
                  border-top: 1px solid #cccccc;
                }
                
                span.article_seperator {
                	display: block;
                	height: 1.5em;
                }
                
                table.moduletable input.button{
                width: 96px;height:20px;border:none;
                }
                Pourtant, j'y est bien insèré le code...
                Joomla: 1.5.15
                Virtuemart: 1.1.3

                Commentaire


                • #9
                  mmmhhh,
                  je viens de regarder ton site et pas de trace du code que tu viens de coller. Es tu certain d'avoir corrigé le bon fichier ??
                  Parce qu'il n'y a aucune trace de
                  table.moduletable input.button{
                  width: 96px;height:20px;border:none;
                  }

                  Voilà
                  Didier

                  Commentaire


                  • #10
                    Envoyé par didierrocher Voir le message
                    mmmhhh,
                    je viens de regarder ton site et pas de trace du code que tu viens de coller. Es tu certain d'avoir corrigé le bon fichier ??
                    Parce qu'il n'y a aucune trace de
                    table.moduletable input.button{
                    width: 96px;height:20px;border:none;
                    }

                    Voilà
                    Didier
                    Et bien j'ai insèré ce code dans le fichier "templates/rhuk_solarflare_ii/css/template_css.css

                    C'est bien là qu'il fallait y insèrer ? Si oui, alors c'est pourtant réalisé !!!
                    Joomla: 1.5.15
                    Virtuemart: 1.1.3

                    Commentaire


                    • #11
                      Autant pour moi didierrocher... Comme un boulet j'ai bien insèré le code mais dans le mauvais fichier.... Je travaillais sur un Templates qui n'étais pas le bon .....

                      C'est ok et ca fonctionne bien ! Je suis content !

                      Merci à tous !!!
                      Joomla: 1.5.15
                      Virtuemart: 1.1.3

                      Commentaire


                      • #12
                        Bonjour,

                        Je voulais savoir si je pouvais récupérer ton bouton pour le mettre sur mon site. Il est sympa! Merci d'avance

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X