une p'tite image dans le countdown

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • une p'tite image dans le countdown

    Bonjour, j'utilise le mod_countdown, qui permet d'afficher un décompte en jours et heures jusqu'à une date donnée. J'aimerai rajouter dedans un gif mais je suis incapable d'écrire une ligne de code j'ai regardé dans le fichier php et je pense qu'il suffit de rajouter... pas grand chose. merci
    Bonnes fêtes à tous.

    <?php



    /**

    * @version $Id: mod_eventdown.php 14 2005-11-01 11:55:30Z rabencor $

    * @package Joomla

    * @copyright Copyright (C) 2005 Open Source Matters. All rights reserved.

    * @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL, see LICENSE.php

    * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant

    * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or

    * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or

    * other free or open source software licenses.

    * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.

    */



    defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Directly access to file not permited.' ) ;



    global $mosConfig_lang ;





    $ev_displaytitle = @$params->get('ev_dtitle');

    $ev_title = @$params->get('ev_tit');

    $ev_displaydate = @$params->get('ev_ddate');

    $ev_day = @$params->get('ev_d');

    $ev_month = @$params->get('ev_m');

    $ev_year = @$params->get('ev_y');

    $ev_ddaysleft = @$params->get('ev_ddleft');

    $ev_displayhour = @$params->get('ev_dhour');

    $ev_hour = @$params->get('ev_h');

    $ev_minutes = @$params->get('ev_min');



    $ev_displayURL = @$params->get('ev_dlink');

    $ev_URLtitle = @$params->get('ev_ltitle');

    $ev_URL = @$params->get('ev_l');



    $ev_offset = @$params->get('ev_offset') ? @$params->get('Offset') : '0' ;



    $eventdown = mktime($ev_hour, $ev_minutes, 0, $ev_month, $ev_day, $ev_year, -1);



    $today = time() + 3600*$ev_offset ;



    $difference = $eventdown - $today ;

    if ($difference < 0) $difference = 0 ;



    $days_down = floor($difference/60/60/24) ;

    if ($days_down<10) {

    $days_down = strval("0".$days_down);

    } else {

    $days_down = strval($days_down);

    }



    $day_a = $days_down{0};

    $day_b = $days_down{1};

    $day_c = $days_down{2};



    $hours_left = floor(($difference - $days_down*60*60*24)/60/60) ;

    if ($hours_left<10) {

    $hours_left = "0".$hours_left;

    }

    $minutes_left = floor(($difference - $days_down*60*60*24 - $hours_left*60*60)/60) ;



    ?>



    <div align="center" style="border:1px solid #cdcdcd;padding:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;">

    <div style="font-size:16px;font-weight:bold;"><?php if ($ev_displaytitle) { echo $ev_title; } ?></div>

    <div><?php if ($ev_displaydate) { echo $ev_day.'/'.$ev_month.'/'.$ev_year; } ?></div>

    <div style="color:#656565;font-size:60px;font-weight:bold;margin:0px;padding:0px;line-height:normal;"><?php echo $day_a.$day_b.$day_c; ?></div>

    <?php if($ev_ddaysleft) { ?>

    <div style="font-weight: bold;">Jours restants avant de payer 1 Bouteille...</div>

    <?php } ?>

    <div><?php if ($ev_displayhour) { echo $hours_left.'h : '.$minutes_left.'min'; } ?></div>

    <?php if($ev_displayURL) { echo '<div><a href="'.$ev_URL.'">'.$ev_URLtitle.'</a>'; } ?>

    </div>
    Dernière édition par djcede à 28/12/2005, 10h30
    www.forumedi.com

  • #2
    Tu peux préciser ta question :
    C'est un gif genre image de la bouteille quelque part dans le module, ou des gifs pour faire genre compteur de voiture avec le décompte ?

    Commentaire


    • #3
      Ah désolé, je n'avais pas pensé à préciser. En fait je me sers du décompte pour un jeu limité dans le temps et je veux juste afficher un petit gif qui représente l'objet du jeu (ci-joint).


      www.forumedi.com

      Commentaire


      • #4
        Dans ce cas, il suffit de mettre une balise html img dans ton module (pas à l'intérieur d'une balise php. 1 balise php ça commence par <? p hp et fini par ?>)

        Code:
        <img src="gif/image.gif" width=30 height=30>
        Si tu ne connais pas le html, cherche sur google, selfhtml. c'est une petite aide assez utile.

        Commentaire


        • #5
          Merci je m'en occupe.
          www.forumedi.com

          Commentaire


          • #6
            Suivant le css de ton template, la façon de mettre en page peut être différente.
            Si tu veux mettre la photo seule et centrée, la manière la plus simple, mais pas la plus jolie, sera de mettre ta balise img à l'intérieur d'une balise DIV
            Tu as plein d'exemple dans ton fichier.

            Par ex:

            Code:
            <div align="center" style="border:1px solid #cdcdcd;padding:10px;margin:10px;">
            <img src="gif/image.gif" width=30 height=30></div>

            Commentaire


            • #7
              Merci pour le tuyau, mais là c'est exactement comme je voulais qu'elle soit
              www.forumedi.com

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X