Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

faire apparaitre un module suivant l url

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • faire apparaitre un module suivant l url

    bonjour à tous,
    alors mon but est d avoir plusieur module left dans mon index et suivant l url faire apparaitre pour ma catégori virtuemart mes 4 menu

    donc j'ai réussi a faire un bou de code mais le probleme c'est que j'aimerai l avoir a la mm place que mon module left

    tou d'abor j'ai créé plusieur module position dans joomla et dans a age index
    j'ai left
    leftskate
    leftsnow
    leftgirl
    leftchosen

    et mon bou de code est comme ceci mais j'ai une erreur
    Code PHP:
            <?php if ($ja_left) { ?>
            <?php if ($ja_leftskate) { ?>
            <?php if ($ja_leftsnow) { ?>
            <?php if ($ja_leftgirl) { ?>
            <?php if ($ja_lefthosen) { ?>
            <!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
            <div id="ja-col1">
            <div class="ja-innerpad">
                <?php if ($ja_menutype == && $jasplmenu->hasSubMenu (1)) {
                    echo 
    '<div id="ja-subnavcol" class="moduletable">';
                    echo 
    '<h3>'.$jasplmenu->getParentText (1).' Menu</h3>';
                    
    $jasplmenu->genMenu (1);
                    echo 
    '</div>';
                } 
    ?>
                <?php echo mosLoadModules 'left',-);?>     
                    
                <?php if(eregi("/SKATE/"$request_uri)) {
                    echo 
    mosLoadModules 'leftskate',-); 
                } 
    ?>
                <?php if(eregi("/GIRL/"$request_uri)) {
                    echo 
    mosLoadModules 'leftgirl',-); 
                } 
    ?>
                <?php if(eregi("/SNOW/"$request_uri)) {
                    echo 
    mosLoadModules 'leftsnow',-); 
                } 
    ?>
               <?php if(eregi("/CHOSEN/"$request_uri)) {
                    echo 
    mosLoadModules 'leftchosen',-); 
                } 
    ?>
            </div>
            </div><br />
            <!-- END: LEFT COLUMN -->
            <?php ?>
        </div>
    </div>
    si quelqu'un a une idéé et peu m'aidé a corrigé car au début javai fais comme ceci mais sa me déplacai les module ce qui est logik d'ailleur..

    Code PHP:
            <?php if ($ja_left) { ?>
            <!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
            <div id="ja-col1">
            <div class="ja-innerpad">
                <?php if ($ja_menutype == && $jasplmenu->hasSubMenu (1)) {
                    echo 
    '<div id="ja-subnavcol" class="moduletable">';
                    echo 
    '<h3>'.$jasplmenu->getParentText (1).' Menu</h3>';
                    
    $jasplmenu->genMenu (1);
                    echo 
    '</div>';
                } 
    ?>
                <?php echo mosLoadModules 'left',-);?>
            </div>
            </div><br />
            <!-- END: LEFT COLUMN -->
            <?php ?>
            <?php if ($ja_leftskate) { ?>
            <!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
            <div id="ja-col1">
            <div class="ja-innerpad">
                <?php if ($ja_menutype == && $jasplmenu->hasSubMenu (1)) {
                    echo 
    '<div id="ja-subnavcol" class="moduletable">';
                    echo 
    '<h3>'.$jasplmenu->getParentText (1).' Menu</h3>';
                    
    $jasplmenu->genMenu (1);
                    echo 
    '</div>';
                } 
    ?>
                <?php if(eregi("/SKATE/"$request_uri)) {
                    echo 
    mosLoadModules 'leftskate',-); 
                } 
    ?>
            </div>
            </div><br />
            <!-- END: LEFT COLUMN -->
            <?php ?>
            <?php if ($ja_leftgirl) { ?>
            <!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
            <div id="ja-col1">
            <div class="ja-innerpad">
                <?php if ($ja_menutype == && $jasplmenu->hasSubMenu (1)) {
                    echo 
    '<div id="ja-subnavcol" class="moduletable">';
                    echo 
    '<h3>'.$jasplmenu->getParentText (1).' Menu</h3>';
                    
    $jasplmenu->genMenu (1);
                    echo 
    '</div>';
                } 
    ?>
                <?php if(eregi("/GIRL/"$request_uri)) {
                    echo 
    mosLoadModules 'leftgirl',-); 
                } 
    ?>
            </div>
            </div><br />
            <!-- END: LEFT COLUMN -->
            <?php ?>
            <?php if ($ja_leftsnow) { ?>
            <!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
            <div id="ja-col1">
            <div class="ja-innerpad">
                <?php if ($ja_menutype == && $jasplmenu->hasSubMenu (1)) {
                    echo 
    '<div id="ja-subnavcol" class="moduletable">';
                    echo 
    '<h3>'.$jasplmenu->getParentText (1).' Menu</h3>';
                    
    $jasplmenu->genMenu (1);
                    echo 
    '</div>';
                } 
    ?>
                <?php if(eregi("/SNOW/"$request_uri)) {
                    echo 
    mosLoadModules 'leftsnow',-); 
                } 
    ?>
            </div>
            </div><br />
            <!-- END: LEFT COLUMN -->
            <?php ?>
                    <?php if ($ja_leftchosen) { ?>
            <!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
            <div id="ja-col1">
            <div class="ja-innerpad">
                <?php if ($ja_menutype == && $jasplmenu->hasSubMenu (1)) {
                    echo 
    '<div id="ja-subnavcol" class="moduletable">';
                    echo 
    '<h3>'.$jasplmenu->getParentText (1).' Menu</h3>';
                    
    $jasplmenu->genMenu (1);
                    echo 
    '</div>';
                } 
    ?>
                <?php if(eregi("/CHOSEN/"$request_uri)) {
                    echo 
    mosLoadModules 'leftchosen',-); 
                } 
    ?>
            </div>
            </div><br />
            <!-- END: LEFT COLUMN -->
            <?php ?>

        </div>
    </div>
    Peut etre que cet solution est la meilleur.....
    Mais j'aimerai l incorporé dans le left de base pour qu'il garde les mm propriété (position dans ma page et style)

    Merci à tous
    One Again A Bistoufly...!!
    Joomla c de la ballllllle

Annonce

Réduire
1 sur 2 < >

C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

A quoi ça sert ?
La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

3 - Choisir le préfixe [Réglé].


4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

2 sur 2 < >

Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

Problèmes connus :
FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

Installation :

1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


Exemples:
Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
Voir plus
Voir moins
Travaille ...
X