Centrer le contenu d'un bloc Wrapper

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Centrer le contenu d'un bloc Wrapper

    Voila, j'ai decouvert le module Wrapper qui est tres pratique

    Cependant je cherche a Wrapper un contenu qui est un peu plus large que la colonne dans laquelle le bloc s'integre.

    Deux solution : elargir la colonne, ou centrer le contenu du bloc

    Elargir la colonne => ca decalle la texture des menu texte
    J'aimerai donc centrer le contenu du bloc Wrapper, mais je ne sais pas comment......

    Si vous aviez une idée

    Merci!

    PS : je vous donne l'adresse de mon site si vous voulez voir, le bloc est en bas a droite, c'est un "moniteur live serveur" pour counter strike apr exemple : http://www.underworld.fr/joomla/

  • #2
    utilise la balise
    Code:
     <center> contenu </center>
    ou si non via le css
    Salutations

    Greig

    Intermitant ( trop de job ces temps )

    Commentaire


    • #3
      Merci de ton aide Greig

      Dans le module Wrapper, j'ai juste a renseigner l'URL du contenu que je veux voir Wrappé. Où dois je mettre cette balise <center>XXX</center> ?

      Commentaire


      • #4
        ah c'est une page wrappée ! il faut donc que tu changes la mise en page dans la page que tu wrappes.
        Nico
        cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
        pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

        Commentaire


        • #5
          Bah la page, elle, est centrée

          Cette page doit depasser de 40 pixel a droite du bloc. Je voudrai que la page wrapper depasse de 20 pixel de chaque coté.

          Et pour aller plus loin dans le concept, il faudrait pouvoir aligner le centre d'une page wrapper avec le centre du bloc wrappeur (centrage horizontal et vertical).

          J'ai deplacé le bloc wrapper, il est dans la colonne de gauche : http://www.underworld.fr/joomla/

          Regarde, tu vas vite comprendre mon probleme
          Dernière édition par FOUINE95 à 16/02/2006, 15h31

          Commentaire


          • #6
            il faudrait jouer sur le margin left et le fixer à -20

            pour cela :
            1) ajoute un suffixe à ton module wrapper
            exemple : "-wrapper"
            2) dans le fichier css, ajoute un
            .moduletable-wrapper {
            margin-left:-20px;
            }
            Nico
            cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
            pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

            Commentaire


            • #7
              .....et la..c'est le drame

              Donc si je comprends bien, pas d'option prevu pour mon cas? car en admettant que le contenu, soit une image en gros, change, et donc peut aussi changer de format, de taille....ca devient ingerable

              Mon histoire des 20 pixel etait un exemple. Le fait est que mon image depasse.

              Commentaire


              • #8
                ben c'est pas de ma faute... !
                c'est le soucis de faire référence à un contenu externe qui est succeptible de varier.
                Mais ne peux tu pas inclure ton script dans un module (pas en wrapper) pour qu'il puisse s'adapter ?
                Nico
                cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
                pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

                Commentaire


                • #9
                  Si si, je peux tout faire mais je ne sais pas comment creer un module perso avec joomla....

                  Commentaire


                  • #10
                    1) désactive ton éditeur wysiwyg, sinon tu ne pourras pas copier ton code.
                    2) copie le code de ton script.
                    3) dans la partie administration > modules > modules du site > nouveau / new, créés un nouveau module.
                    4) nomme le, affiche le titre via ses options si tu veux
                    5) colle le contenu de ton script dans custom output. cf PJ.
                    Fichiers joints
                    cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
                    pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

                    Commentaire


                    • #11
                      T'es un dieu :-D

                      merci !!!

                      Pour info, voila le contenu de mon code :

                      <iframe frameborder="0" align="center" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0" src="http://www.underworld.fr/server_monitor/lgsl_css/lgsl_module.php" width="100%" height="180">
                      </iframe>

                      Ca revient a faire exactement ce que fait le module WRAPPER, sauf que doans mon code j'ai la possibilité de centrer (align="center").
                      Dernière édition par FOUINE95 à 17/02/2006, 09h51

                      Commentaire


                      • #12
                        oui car c'est un peu plus compliqué d'inserer directement le code php.
                        cours de SVT - infos scientifiques : www.nicolas-ogier.fr
                        pas de demandes d'aide par mp, elles seront systématiquement refusées !

                        Commentaire


                        • #13
                          Problème

                          Bonjour,
                          J'ai également un problème pour décaler le contenu d'un module wrapper. J'ai donc suivi les indications données ici à savoir créer mon propre module mais il y a toujours un décalage que je voudrais compenser avec le css et le code magin-left:-10px; le résultat est parfait pour l'image par contre cela décale également le titre et je ne voudrais pas le décaler mais seulement décalé l'image.
                          A l'avance merci de votre aide

                          doudouhightech
                          Dernière édition par doudouhightech à 31/05/2007, 20h49

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins
                          Travaille ...
                          X