AkoComment : installé et configuré mais pas disponible sur le site

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • AkoComment : installé et configuré mais pas disponible sur le site

    Bonjour à tous,

    J'espère n'avoir rien oublié, voici ce que j'ai installé :
    - AkoComment dans "composants"
    - AkoCommentBot dans "mambots"

    Ensuite je suis allé dans composants ==> AkoComment ==> Edit Setting et j'ai configuré.
    Malgré tout, je n'ai pas de zone "commentaires" sous mes articles.

    Savez-vous d'ou vient le problème ? As-je installé les bons éléments aux bons endroits ? Comment faire que ça fonctionne ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Dernière édition par ETNZ à 05/01/2009, 12h28
    Découvrez la vie d'un jeune à l'étranger sur TravelSteph.com. Actuellement au Brésil.

  • #2
    Hum...tu m'as mis le doute. J'ai regardé et AkoCommentBot n'apparait pas dans la liste des "modules du site", est-ce normal ? Par contre dans les composants j'ai bien "AkoComment".
    Ou le publie-t-on normalement ?

    En fait je pense que je suis encore un peu perdu entre module, composant et mambot. Comme AkoComment a l'air de nécessiter et un composant ("AkoComment") et un mambot ("AkoCommentBot") il n'est pas impossible que le problème vienne de la, même si je crois avoir installé ce qu'il fallait comme il fallait...
    Découvrez la vie d'un jeune à l'étranger sur TravelSteph.com. Actuellement au Brésil.

    Commentaire


    • #3
      Effectivement, il n'était pas publié...

      Malheureusement après publication c'est toujours pareil :?
      Découvrez la vie d'un jeune à l'étranger sur TravelSteph.com. Actuellement au Brésil.

      Commentaire


      • #4
        J'ai fais un test en faisant, dans l'admin :

        Composant ==> AkoComment ==> View Comments puis j'ai créé un commentaire en remplissant tous les champs.

        Seulement je n'arrive plus rien à en faire, ni le publier, ni le supprimer. Et, bien sur, il n'apparait pas sous l'article.

        Une idée de l'origine du problème ? Mauvaise installation ou paramètrage ?
        Découvrez la vie d'un jeune à l'étranger sur TravelSteph.com. Actuellement au Brésil.

        Commentaire


        • #5
          Aucune idée ?
          Découvrez la vie d'un jeune à l'étranger sur TravelSteph.com. Actuellement au Brésil.

          Commentaire


          • #6
            même problème

            j'ai le même problème que toi ...

            Commentaire


            • #7
              J'ai aussi le mème problème avec l'installation de AkoCommentTweakMCZ :

              - Installation de akocommentbot.zip sans aucun problème.
              - Installation de com_akocomment.zip sans aucun problème.
              - Publication du mambo.
              - Paramétrage de Akocomment ds "composant".

              Aucun affichage d'un quelconque lien pour l'ajout de commentaires sur les News de mon site.
              Je peux néanmoins créer un commentaire dans l'interface administrative du composant, mais après, impossible de le modifier, ni mème le suprimer.

              Après quelques recherches, il semblerait que ces problèmes surviennent sur des sites en local (comme moi, pour mes tests) sous EasyPHP 1.8. A confirmer donc...

              Mais si quelqu'un a une solution, je suis effectivement preneur !

              Commentaire


              • #8
                Bonjour,

                Je viens justement d'installer AkoComment sur mon site distant après avoir testé en local, et tout fonctionne.
                J'utlise Joomla 1.0.10.

                Procédure :
                - dans l'admin, Installation > Composant, charger le fichier com_akocomment20.zip et cliquer sur Installer, puis sur Continuer.
                - ensuite installer le bot : Installation > Mambots, charger le fichier contentbot_akocommentbot.zip et cliquer sur Installer, puis sur Continuer.
                - en suite Composants > AkoComment > Edit Settings
                - configurer ce que vous souhaitez voir commenté (news, etc.)
                - configurer le reste à votre convenance
                - ensuite menu Mambots > Gestion des mambots et publier le AkoCommentBot.

                Sur le site :
                - ouvrir le site
                - en-dessous les articles "que vous avez souhaité commenter", vous verrez "Commentaires ..."
                - cliquer sur "Commentaires ..." et continuer la procédure.

                Cela doit fonctionner, c'est exactement ce que je viens de faire sur mon site distant.

                A+

                Cordialement
                Site d'un artisan : www.bgs-alu.com

                Commentaire


                • #9
                  As tu essayé sur ton site en ligne. Pour mapart j'ai suivi ta procedure à la lettre mais sa ne fonctionne toujours pas. Impossible de sauvegarder la config dans les options du composant.

                  Commentaire


                  • #10
                    Envoyé par gsmdeblok Voir le message
                    As tu essayé sur ton site en ligne. Pour mapart j'ai suivi ta procedure à la lettre mais sa ne fonctionne toujours pas. Impossible de sauvegarder la config dans les options du composant.
                    Bonjour,

                    Quand je dis mon site distant, bien sûr qu'il s'agit de mon site en ligne (voir site d'asso dans ma signature).

                    Quand tu dis "impossible de sauvegarder ...", il s'agit de Edit Settings et Save Settings ?

                    Cordialement
                    Site d'un artisan : www.bgs-alu.com

                    Commentaire


                    • #11
                      J'ai beau essayer toutes les versions que j'ai eu sous la main, toujours impossibilité d'avoir le lien commentaire sous mes News. J'attends mon espace distant pour pouvoir essayer sans EasyPHP (dc en local).

                      Commentaire


                      • #12
                        Envoyé par MeToS Voir le message
                        J'ai beau essayer toutes les versions que j'ai eu sous la main, toujours impossibilité d'avoir le lien commentaire sous mes News. J'attends mon espace distant pour pouvoir essayer sans EasyPHP (dc en local).
                        Bonsoir,

                        Je ne pense pas qu'EasyPHP soit le problème .
                        En local, ça doit fonctionner.
                        J'utilise EasyPHP 1.8.

                        Cordialement
                        Site d'un artisan : www.bgs-alu.com

                        Commentaire


                        • #13
                          J'ai exactement le meme probleme
                          j'ai fait a lettre la procédure dont tu parle, mais ca ne marche pas
                          incompréhensible vraiment !!!

                          Envoyé par mijou Voir le message
                          Bonsoir,

                          Je ne pense pas qu'EasyPHP soit le problème .
                          En local, ça doit fonctionner.
                          J'utilise EasyPHP 1.8.

                          Cordialement

                          Commentaire


                          • #14
                            Bonsoir à tous,

                            Et ben là les gars ! je ne comprends pas !

                            Avez-vous bien mis le mambot en mode "Public" ? Parce que s'il est en "Registred" ou "Special", vous ne verrez rien.

                            A part ça, je ne vois pas.

                            Je vous donne ma config :
                            Onglet General:
                            - Main Operating Mode:choose from section below
                            - Sections available:FAQs, News, Newsflashes
                            - Autopublish Comments: Oui
                            - Anonymous Comments: Non
                            - Comment Window: Open in same window

                            Onglet Layout:
                            - Comments Sorting: New entries last
                            - Form Position: Behind Comments

                            Onglet Posting:
                            - BB Code Support: Oui
                            Picture Support: Non
                            Smilie Support: Oui

                            Onglet Notification:
                            - Notify Admin: Oui
                            - Admin's Email: votre e-mail

                            Voilà, je ne paux pas faire plus pour l'instant.

                            Cordialement
                            Site d'un artisan : www.bgs-alu.com

                            Commentaire


                            • #15
                              oui pour ma part, j'ai fait exactement les même étapes et plusieurs fois :-)
                              Rien, je ne vois jamais de commentaires dans mes articles, j'ai opté pour un autre coposent mais qui n'est pas terrible car en anglais unquement (joomlacomment)
                              ca marche mais bon, j aurais préféré akocomment... hélas, il est capricieux avec moi, j'ai tout essayé
                              Bonne nuit


                              Envoyé par mijou Voir le message
                              Bonsoir à tous,

                              Et ben là les gars ! je ne comprends pas !

                              Avez-vous bien mis le mambot en mode "Public" ? Parce que s'il est en "Registred" ou "Special", vous ne verrez rien.

                              A part ça, je ne vois pas.

                              Je vous donne ma config :
                              Onglet General:
                              - Main Operating Mode:choose from section below
                              - Sections available:FAQs, News, Newsflashes
                              - Autopublish Comments: Oui
                              - Anonymous Comments: Non
                              - Comment Window: Open in same window

                              Onglet Layout:
                              - Comments Sorting: New entries last
                              - Form Position: Behind Comments

                              Onglet Posting:
                              - BB Code Support: Oui
                              Picture Support: Non
                              Smilie Support: Oui

                              Onglet Notification:
                              - Notify Admin: Oui
                              - Admin's Email: votre e-mail

                              Voilà, je ne paux pas faire plus pour l'instant.

                              Cordialement

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X