MAMBOWIKI la solution miracle ???

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • MAMBOWIKI la solution miracle ???

    J'ai trouvé un composant qui semble intégrer MEDIAWIKI dans mambo (donc p'y t'etre aussi joomla !) la version du fichier est 0.94 (byzarre ces informaticiens peuvent pas compter comme tout le monde 1 2 3 4 5 6....)

    http://www.xtdratings.com/content/view/196/19/

    liens de départ qui mène à mamboforge

    http://mamboforge.net/projects/mambowiki/

    et aussi un exemple plutot bien foutu je trouve

    http://www.lyquidity.com/mambo/index...iki&Itemid=134

    Alors moi je dit j'installe j'installe j'installe !!! POURVU QUE CA MARCHE

    seul soucis y causent tous un code byzarre que certain d'entre vous nomment anglais ...pffff j'vais quand même essayé d'y voir clair, je mène l'enquête

    JB

    NB : le premier qui essaye de corriger une seul faute d'orthographe...je lui montre ce que c'est que le kyokushin
    Un peu de patience...ou trois bon coup de marteau sur l'écran...Méthode au choix !

    www.illico-perfecto.com

  • #2
    Ainsi soit il, Frére kaskille !
    Avec l'abbé Pyor nous prions pour que tu t'en sorte !
    Avec les Anglais, on est jamais sûr de rien !
    Papounet
    I'am happy for you !
    Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

    Commentaire


    • #3
      Bon j'ai installé la bête et j'ai réussi à dénouer le code pour passe en langage connu le français !!! (koi ke... )

      Mais c'est génial cela marche !

      Alors on a une version mediawiki complétement intégrer à joomla à la façon de joomlaboard, pas de login en plus rien !!! et l'administration du wiki se fait du côté de l'administration joomla avec un truc iframe je crois qu'on dit

      Simple efficace, bon c'est pas la dernière version de mediawiki 1.5 c'est seulement 1.4.7 mais bon pour moi c'est pareil !

      allez voir sur mon site

      www.processqlio.info

      menu "un brin de partage" -> y click kiki

      a oui faut se loguer (test test)

      sinon j'ai aussi un mediawiki sous l'onglet wikiqlio mais c'est une installation normale sans intégration avec joomla (juste un lien)

      alors z'en dites quoi ? Ca a l'air fiable ou non le mambowiki ?
      Un peu de patience...ou trois bon coup de marteau sur l'écran...Méthode au choix !

      www.illico-perfecto.com

      Commentaire


      • #4
        Salut,

        login = test + Mot de passe = test conduit à :
        Erreur de connexion. Veuillez vérifier vos réglages pour l'utilisation du témoin.
        Papounet

        Tu es animateur Qualité, ISO9000 et TS16949 etc...
        Okay Okay
        I'am happy for you !
        Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

        Commentaire


        • #5
          Ah oui ca me le fait des fois...un problem résiduel avec une mauvaise manip d'un bridge entre joomla et SMF (j'ai posté un truc la dessus ya pas 2h).

          Bon la ça marche et j'ai créé un autre compte bidon

          test1 test1

          JB

          non non pas animateur qualité...enseignant
          Un peu de patience...ou trois bon coup de marteau sur l'écran...Méthode au choix !

          www.illico-perfecto.com

          Commentaire


          • #6
            Tes styles div, p, td manques un peu de padding left et right ?
            Non, tu trouve pas, ça colle aux traits...
            Papounet
            I'am happy for you !
            Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par kaskille
              Ah oui ca me le fait des fois...un problem résiduel avec une mauvaise manip d'un bridge entre joomla et SMF (j'ai posté un truc la dessus ya pas 2h).

              Bon la ça marche et j'ai créé un autre compte bidon

              test1 test1

              JB

              non non pas animateur qualité...enseignant
              Pareil dans le module login :
              Une erreur s'est produite !
              Erreur de connexion. Veuillez vérifier vos réglages pour l'utilisation du témoin.
              I'am happy for you !
              Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

              Commentaire


              • #8
                Bon la ça commence à me les chauffer ce problème....Faut que je regarde ça de plus près ! désolé

                Sinon merci beaucoup pour les conseils concernant le template, effectivement je trouve qu'il lui manque des choses, je comprend pas tout concernant les dev, p, td...mais ça me donne des idées ou aller chercher !

                J'pense que l'idée c'est que les liens de menus sont un peu trop "mou", j'ai enlevé le "bold" du textes mais cela ne le fait pas, j'ai vais ultérieurement essayé de donner un peu plus de pêche à tout cela !

                Sinon, c'est vrai que j'avais pas trop fait gaffe que le texte central (c'est de cela dont tu me parlais ?) est bien trop collé à gauche et à droite aux différents menu ! J'ajoute ça dans ma liste des bidouilles à faire

                Sinon, si on fait deux fois la manipulation pour la connexion, cela marche, je ne comprends pas, je ne sais pas ce qu'est le réglage du témoin...ça sonne pas joomla mais plutôt SMF, j'vais fouiller dans les réglages de SMF histoire de voir si ya quelque chose à faire

                Merci
                Un peu de patience...ou trois bon coup de marteau sur l'écran...Méthode au choix !

                www.illico-perfecto.com

                Commentaire


                • #9
                  Envoyé par kaskille
                  Bon la ça commence à me les chauffer ce problème....Faut que je regarde ça de plus près ! désolé
                  Cool, restes zen!

                  Envoyé par kaskille
                  Sinon merci beaucoup pour les conseils concernant le template, effectivement je trouve qu'il lui manque des choses, je comprend pas tout concernant les dev, p, td...mais ça me donne des idées ou aller chercher !
                  www/..../nom_de_ton_template/css/template_css.css
                  mettre :
                  [QUOTE]div, td, p {
                  padding-left: 2px;
                  padding-right: 2px;
                  }[QUOTE=kaskille]
                  En gardant ce qui est déjà présent. Sauvegarder le fichier avant intervention...
                  Envoyé par kaskille
                  J'pense que l'idée c'est que les liens de menus sont un peu trop "mou", j'ai enlevé le "bold" du textes mais cela ne le fait pas, j'ai vais ultérieurement essayé de donner un peu plus de pêche à tout cela !
                  Moi, je trouve un p'tit peu fade. Mais si c'est pas terminé, on va attendre avant de tout casser....
                  I'am happy for you !
                  Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                  Commentaire


                  • #10
                    Ok merci !

                    J'vois la fonction ça donne de l'espace un peu à gauche et a droite des titres de menu OK !!!! Buen, PADDING = met de l'espace sur les côtés... Voila comme ça je comprends

                    En effet j'suis d'accord pour le côté fade, le choix des couleurs n'est pas oportun mais j'ai déjà mis ça dans ma liste de choses à faire, j'bidouille un peu tout les jours et j'y vais petit à petit (faut aussi que j'apprene un peu les choses en même temps )

                    Sinon, j'ai une question bête, le titre de ma page web accueil affiche un "BIENVENUE" pas du tout bien placé ! Peux tu me dire ou est défini l'option qui permet de le mettre en centré de partout (au centre de l'espace qui lui est alloué ?) ça fait un moment que je bidouille mais je trouve pas !!!

                    jb

                    nb : le meilleur logiciel pour faire ça c'est quoi ? Dreamweaver ? Y'en a d'autres ?
                    Un peu de patience...ou trois bon coup de marteau sur l'écran...Méthode au choix !

                    www.illico-perfecto.com

                    Commentaire


                    • #11
                      Salut,
                      C'est un peu galére pour trouvé le lien sur ton site...
                      Je recherche...
                      Papounet
                      I'am happy for you !
                      Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                      Commentaire


                      • #12
                        Il est centré ton titre !
                        I'am happy for you !
                        Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                        Commentaire


                        • #13
                          Désolé je me suis très mal exprimé ! comme je dis souvent à mes élèves "dessinez c'est gagné !!!", je joints une image pour exprimer mon besoin. C'est dans le sens de la hauteur que je trouve que cela ne fait pas joli.

                          Mais c'est pas urgent , je vais me mettre sérieusement au css une fois pour toute pour comprendre tout ça !

                          JB

                          NB : c'est vraiment trop fade, j'vais mettre du jaune fluo partout !!!!
                          Fichiers joints
                          Un peu de patience...ou trois bon coup de marteau sur l'écran...Méthode au choix !

                          www.illico-perfecto.com

                          Commentaire


                          • #14
                            Stop !

                            Envoyé par kaskille
                            NB : c'est vraiment trop fade, j'vais mettre du jaune fluo partout !!!!
                            Pitain arrête tes conneries !
                            Bon tu es symphatique, je regardes...
                            Papounet
                            PS : Mince alors, volià que j'aide un prof. maintenant..
                            I'am happy for you !
                            Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                            Commentaire


                            • #15
                              Vu, Okay !
                              Il me faut juste le temps depirater ton index.php et ton fichier css.
                              Un truc qui m'aiderais, c'est que tu place l'URL de ton site en gestation dans ta signature. Comme moi, ca gagne tu temps.
                              Merci
                              Papounet
                              I'am happy for you !
                              Dernière réalisation : http://www.pierrickservais.com/

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X