Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

composant JCE

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • composant JCE

    Bonjours,

    J'ai voulu essayer le editeur JCE, j'ai donc telecharger le composant, je l'est installe, aucun probleme.

    Ensuite j'ai telecharger, le mambots, je selectionne le fichier pour l'installer et ensuite une page blanche et rien d'autre le mambots de s'installe pas.

    J'utilise la version 1.0.12 de joomla et les derniere version de l'editeur telecharger sur le site http://www.sarki.ch

    Je ne sais pas quoi faire pour l'installer, si vous savez, pouvez vous m'aider ?

    merci à tous

  • #2
    Je te conseille plustot de le télécharge içi : http://www.joomlafrance.org/Les_News...on_finale.html

    Commentaire


    • #3
      je dirais plutôt là http://www.cellardoor.za.net/ c'est le site officiel mais c'est le même

      Mais le problème c'est que c'est un gros truc. Certain hébergeur limite le temps du script, ilte faut changer ça à l'aide du fichier .htaccess en y rajoutant ces lignes si ton hébergeur le permet

      php_value max_execution_time 10000
      php_value upload_max_filesize 100M
      php_value post_max_size 100M
      php_value memory_limit 100M
      Règlement du forum : http://forum.joomla.fr/faq.php
      Comment mettre le post en [Réglé]: http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
      Joomla! 3 Le Livre Pour Tous , n'hésitez pas à le lire pour vous aider
      http://www.iwannaclick.org

      Commentaire


      • #4
        peut-être...

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par lynxx
          Bonjours,

          Suite à ta reponse sur le forum j'ai réessayer, mais sa donne rien le composant s'intalle bien mais pas le mambots

          Quand je clique sur le composant j'arrive sur la page de configuration mais en haut ca me precise bien que le mambots n'est pas installer

          Ques ce que je doit faire ?

          merci
          Est-ce que tu as un complément d'erreur ?

          Tu as bien fais un fichier ".htaccess" a la racine du site ou si il existe déjà le compléter ?

          sinon il ne te reste que ça
          Règlement du forum : http://forum.joomla.fr/faq.php
          Comment mettre le post en [Réglé]: http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
          Joomla! 3 Le Livre Pour Tous , n'hésitez pas à le lire pour vous aider
          http://www.iwannaclick.org

          Commentaire


          • #6
            Hey Salut a tous..... Concernant Jce j'ai telecharger le mambot puis j'ai installer.... L'installation s'est bien déroulé.... et dans "mambot site" je vois clairement que "JCE Editor Mambot" a été publié .... Mais je n'arrive malheuresement pas a l'utiliser bien qu'il soit publié.......
            Comment faire pour le mettre par defaut svp?

            Commentaire


            • #7
              Configuration général du site depuis le backend
              1er onglet en bas .... éditeur par défaut

              Mais il faut aussi contrôler dans le profile de l'utilisateur
              Règlement du forum : http://forum.joomla.fr/faq.php
              Comment mettre le post en [Réglé]: http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
              Joomla! 3 Le Livre Pour Tous , n'hésitez pas à le lire pour vous aider
              http://www.iwannaclick.org

              Commentaire


              • #8
                Je crois bien que ca se corse un peu
                Je suis en localhost et lorsque j'ai fait ta procedure shark j'ai cette page qui s'affiche:
                http://img527.imageshack.us/my.php?image=pbne9.jpg
                Je sais pas quoi faire
                Bizare la je vien d'essayer sur mon site free et ca marche....

                Commentaire


                • #9
                  l'éditeur est mal installer, désintalles et réinstalle pour voir
                  C'est bien la dernière version ? 1.1.6 ?
                  Règlement du forum : http://forum.joomla.fr/faq.php
                  Comment mettre le post en [Réglé]: http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
                  Joomla! 3 Le Livre Pour Tous , n'hésitez pas à le lire pour vous aider
                  http://www.iwannaclick.org

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonjour

                    Je profite de ce petit "up" pour indiquer que je n'arrive pas à compléter l'installation de jce sur 1.5 rc1.

                    J'ai activé le legacy system.

                    J'ai réussi à insatllé le bot 116.

                    Quand j'essaye d'installer le composant une page d'erreur apparaît avec ce message: XML Parsing Error at 106:40. Error 23: EntityRef: expecting ';'

                    Help me pleaaaase

                    Commentaire


                    • #11
                      et oui le composant n'est pas compatible Joomla 1.5 .. ZUT !
                      Je crois qu'il faut activer la compartibilité dans les plugins
                      Règlement du forum : http://forum.joomla.fr/faq.php
                      Comment mettre le post en [Réglé]: http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
                      Joomla! 3 Le Livre Pour Tous , n'hésitez pas à le lire pour vous aider
                      http://www.iwannaclick.org

                      Commentaire


                      • #12
                        C'est ce que j'ai fait en activant le "legacy system", mais le message d'erreur que j'ai eu à l'install du composant est resté, et je ne trouve nulle part d'erreur du même type (dans les forums traitant de jce j'entends)

                        Commentaire


                        • #13
                          Envoyé par sharky Voir le message
                          Configuration général du site depuis le backend
                          1er onglet en bas .... éditeur par défaut

                          Mais il faut aussi contrôler dans le profile de l'utilisateur
                          Merci, je cherchais la réponse depuis un moment.

                          Commentaire


                          • #14
                            Envoyé par desdemoth Voir le message
                            C'est ce que j'ai fait en activant le "legacy system", mais le message d'erreur que j'ai eu à l'install du composant est resté, et je ne trouve nulle part d'erreur du même type (dans les forums traitant de jce j'entends)
                            Il faudrait déjà que le composant soit compatible 1.5, ça devient du masochisme sinon
                            (c'est prévu, patience...)
                            Apprendre à apprendre........
                            www.octeam.fr
                            Pas de support par MP

                            Commentaire

                            Annonce

                            Réduire
                            1 sur 2 < >

                            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                            A quoi ça sert ?
                            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                            2 sur 2 < >

                            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                            Problèmes connus :
                            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                            Installation :

                            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                            Exemples:
                            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                            Voir plus
                            Voir moins
                            Travaille ...
                            X