Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

pas de bouton pour valider!?!? virtuemart

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] pas de bouton pour valider!?!? virtuemart

    bonjour,

    voici mon pb:
    quand on commande un article dans ma boutique virtuemart, l'objet passe dans le panier.....quand on valide le panier (par "commander")
    on arrive sur une page où:
    soit on se connecte avec login+mdp
    soit "nouveau client" .....mais là je ne peux pas valider car il n'y a pas de bouton!...

    quelqu'un a une idée?....

    ps: enregistrement des utilisateurs dans virtuemart en mode normal + joomla ok
    http://www.powderkore.fr

  • #2
    1/2 solution

    je viens de trouver de quoi ca vient!....

    y'a dans le fichier :"login_registration.tpl.php" 2fois ecrit : class="stretcher"

    quand je l'efface, tout s'affiche a l'ecran lors de l'inscription !....par contre si je le laisse le texte s'enleve mais ne revient jamais!...donc PAS DE BOUTON pu autre pour valider !

    j'ai donc enlevé les 2 class="stretcher" ........mais si jamais quelqu'un a une idée pour le faire marcher !....je prends !...

    merc i d'avance
    http://www.powderkore.fr

    Commentaire


    • #3
      Help help help

      HELP HELP ....
      en fait j'ai compris !....la class stretcher ne marche pas chez moi !....c'est pour ça qu'à la commande,un nouveau client arrive sur la page de login, ne s'identifie pas parcequ'il est nouveau,.....clique sur le bouton "nouveau client ?......" et là

      RIEN NE SE DEPLOIE !....c'est pour ça que j'arrivai pas à valider !....le stretcher ne marche pas!....

      quelqu'un a une idée?.....

      merci d'avance!....pour vos reponses !...
      http://www.powderkore.fr

      Commentaire


      • #4
        help

        j'ai trouvé ça!...en anglais:

        "The problem was the png fix, some elements that are created dynamically are not positioned. In order for most png fixes to work properly they have to be positioned relatively.

        for example the login_registration.tpl.php in the virtuemart templates are not positioned

        <div class="stretcher" id="login_stretcher">
        <?php include( PAGEPATH . 'checkout.login_form.php' ); ?>
        </div>

        <div class="stretcher" id="register_stretcher">
        <?php endif; ?>
        <?php include(PAGEPATH. 'checkout_register_form.php'); ?>
        <?php if( $show_login ) : ?>
        </div>
        <?php


        The Fix is just give a position to the object
        #login_stretcher { position:relative;}
        #register_stretcher { position:relative;}

        "

        mais où mettre la position "relative", dans quel fichier?....
        Dernière édition par diabolo.x à 25/07/2009, 14h02
        http://www.powderkore.fr

        Commentaire


        • #5
          peut-être une solution qui marche chez moi!

          j'ai eu le même problème à cause du plugin Captcha qui m'a décalé le bouton "Se connecter", que je viens de résoudre en indiquant dans le fichier login_form.tpl.php dans le répertoire "/www/components/com_virtuemart/themes/default/templates/common/login_form.tpl.php"

          en remplaçant :
          <form action="index.php" method="post" name="login" style="margin-left:20px; ">

          par

          <form action="index.php" method="post" name="login" style="margin-left:20px; height: 170px;">


          puis plus bas dans le même fichier

          <input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo $VM_LANG->_('BUTTON_LOGIN') ?>" />

          par
          <br />
          <div align="center">
          <input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo $VM_LANG->_('BUTTON_LOGIN') ?>" />
          </div>


          le problème semble venir de la hauteur du formulaire.

          Pour info, j'ai réussi à faire apparaître le bouton en cliquant dans le formulaire sur nouveau client puis sur espace client.

          J'ai réussi à trouver l'endroit où le modifier grâce au module complémentaire Web developper de firefox.

          j'ai essayé la position relative dans mon template, ça n'a rien donné, mais je ne m'y connais pas plus que ça, je suis juste curieux et je bidouille pour corriger mes problèmes. D'ailleurs si ce n'est pas la meilleure solution merci de m'indiquer les modifs à apporter.

          Sinon, j'ai essayé également dans le fichier login_registration.tpl.php de remplacer
          /*fixedHeight: 125,*/
          par
          fixedHeight: 100%,
          et ça m'a affiché tout le formulaire. L'effet accordéon ne fonctionnait plus mais au moins le bouton était visible. J'ai supprimé ma modification après avoir modifié la hauteur du formulaire.

          D'ailleurs c'est mon premier message sur le forum, et je tiens à le remercier pour les aides qu'il a pu et m'apportera encore et encore.
          Dernière édition par arnaudlt à 04/01/2010, 15h00

          Commentaire

          Annonce

          Réduire
          1 sur 2 < >

          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

          A quoi ça sert ?
          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

          2 sur 2 < >

          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

          Problèmes connus :
          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

          Installation :

          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


          Exemples:
          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
          Voir plus
          Voir moins
          Travaille ...
          X