Listage des catégories impossible

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Listage des catégories impossible

    Salut à tous,
    j'ai un problème depuis quelques temps quand j'essaye de lister les catégories de produits au niveau de l'admin de virtuemart .
    voici le message d'erreur : Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/pctuning/web/www/new/administrator/components/com_virtuemart/html/product.product_category_list.php on line 64

    j'ai essayé en re uploadant le fichier product.product_category_list.php d'origine mais ca ne change rien .
    Si quelqu'un avait une idée ce serait vraiment sympa car pour le moment le seul moyen que j'ai de surpimer une catégorie est de passer par la base de donnée ce qui n'est franchement pas pratique .

    merci d'avance
    Dernière édition par Asgard à 03/07/2006, 22h13
    Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
    Joomla Ecommerce terminé grace à la communauté joomla , merci à tous. Maintenant je squate http://www.pc-tuning.fr
    http://www.mx-console.com
    http://www.alsace-boutique.fr prevu pour mars 2007

  • #2
    bon ben je dois être le seul dans ce cas zut !!
    Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
    Joomla Ecommerce terminé grace à la communauté joomla , merci à tous. Maintenant je squate http://www.pc-tuning.fr
    http://www.mx-console.com
    http://www.alsace-boutique.fr prevu pour mars 2007

    Commentaire


    • #3
      Toujours rien ?

      voici le message d'erreur si quelqu'un pouvait m'aider par ce que je n'en peux plus merci

      Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/pctuning/web/www/new/administrator/components/com_virtuemart/html/product.product_category_list.php on line 64
      Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
      Joomla Ecommerce terminé grace à la communauté joomla , merci à tous. Maintenant je squate http://www.pc-tuning.fr
      http://www.mx-console.com
      http://www.alsace-boutique.fr prevu pour mars 2007

      Commentaire


      • #4
        En local tu as les mêmes erreurs ?

        Commentaire


        • #5
          Tu n'as pas essayer en local ?

          Fais un backup de ta base de donnée
          Installes dans un sous-dossier virtuemart ecommerce edition dans une base de donnée de test.
          Si tu as qu'une seule base de donnée, il te suffit de mettre un prefixe different de celui que tu utilises actuellement ( jos_ jostest_ ).
          Une fois l'installation terminer, edites le fichier configuration.php et remet les connection à l'ancienne base de donnée
          $mosConfig_db = '';
          $mosConfig_dbprefix = '';
          $mosConfig_host = '';
          $mosConfig_user = '';

          Puis tu regardes dans l'administration de cette nouvelle installation, listing des categorie, et vois si tu as les memes erreurs qui s'affiche.

          Cette démarche te permettra de voir si tes fichiers sont corrompus, hack et modifs en tout genre.
          N'oublis pas que tu es connecter sur la base de donnée en production, donc evite de sauvegarderr les manipulations faites dans l'administration de cette nouvelle installation.
          Apres avoir terminer pour eviter tout risque, il te suffirat de supprimer le fichier configuration.php
          Dernière édition par joum à 17/06/2006, 11h43

          Commentaire


          • #6
            Je viens de constater la meme erreure sur le site de demonstration de virtuemart.
            Quelqu'un c'est certainement amuser à injecter un fichier csv avec tout plein de categories.

            Ton problème semble identique

            Commentaire


            • #7
              Salut joum,
              non je n'ai pas testé en local , il s'git d'une erreur de sécurité serveur, en fait le serveur coupe au bout de 30 seconde pour évité qu'un script ne tourne en boucle et bouffe toute la bande passante, le problème est de savoir pourquoi quand on à beaucoup de sous catégories le script mets tellement de temps à s'executé, il n'y pas d'images ce n'est que du texte et des liens , c'est vraiment pas pratique car pour suprimer des catégories je suis obligé de passé par la base de données, et pour les déplacé c'est impossible.
              enfin voila je ne trouve pas de solutions et je pense que toutes les personnes qui auront comme moi beaucoup de sous catégories vont avoir le même problème.
              Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
              Joomla Ecommerce terminé grace à la communauté joomla , merci à tous. Maintenant je squate http://www.pc-tuning.fr
              http://www.mx-console.com
              http://www.alsace-boutique.fr prevu pour mars 2007

              Commentaire


              • #8
                Tu as combien de categories en tout ?

                Commentaire


                • #9
                  328 au total en contant tout, mais je dois en rajouté pas mal .
                  sur mon osc actuellement je dois être à 550 a peu pres
                  Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
                  Joomla Ecommerce terminé grace à la communauté joomla , merci à tous. Maintenant je squate http://www.pc-tuning.fr
                  http://www.mx-console.com
                  http://www.alsace-boutique.fr prevu pour mars 2007

                  Commentaire


                  • #10
                    en local ça fonctione mais j'ai été obligé de modifier le fichier php.ini de wamp.
                    max_execution_time = 3000 ; Maximum execution time of each script, in seconds
                    max_input_time = 6000 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data

                    au lieu de 30 et 60 au départ , c'est bien une question de lenteur d'éxécution du script et mon hébergeur ne veux pas changer ce paramètre (ce que je peux comprendre) .

                    Donc il faut trouver un moyen de faire tourner le script par paquets ou plus rapidement .
                    Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
                    Joomla Ecommerce terminé grace à la communauté joomla , merci à tous. Maintenant je squate http://www.pc-tuning.fr
                    http://www.mx-console.com
                    http://www.alsace-boutique.fr prevu pour mars 2007

                    Commentaire


                    • #11
                      a partir de combien de catégorie tu as constater ce probleme ?

                      Commentaire


                      • #12
                        ça c'est une très bonne question , je ne sais pas car je n'ais pas eu besoin d'éditer la liste des catégories jusqu'a il y a 3 semaines.
                        je dirais dans les 200 sous catégories
                        Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
                        Joomla Ecommerce terminé grace à la communauté joomla , merci à tous. Maintenant je squate http://www.pc-tuning.fr
                        http://www.mx-console.com
                        http://www.alsace-boutique.fr prevu pour mars 2007

                        Commentaire


                        • #13
                          Bon ça ne bouge pas trop du coté du forum virtuemart non plus, effectivement joum le même bug est présent sur la boutique de démo , c'est inquiétant !!
                          Je pense que je vais transmettre le script à un ami qui maitrise pas mal le php/html peut être qu'avec un peux de chance......
                          Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
                          Joomla Ecommerce terminé grace à la communauté joomla , merci à tous. Maintenant je squate http://www.pc-tuning.fr
                          http://www.mx-console.com
                          http://www.alsace-boutique.fr prevu pour mars 2007

                          Commentaire


                          • #14
                            j'ai trouvé la solution , j'ai ajouté la fonction
                            Code:
                            set_time_limit(0);
                            au debut de mon code , c'est long a charger mais au moins ça ne coupe plus
                            Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
                            Joomla Ecommerce terminé grace à la communauté joomla , merci à tous. Maintenant je squate http://www.pc-tuning.fr
                            http://www.mx-console.com
                            http://www.alsace-boutique.fr prevu pour mars 2007

                            Commentaire


                            • #15
                              Envoyé par marcus
                              Joomla c'est de la M E R D E !!! au depart on trouve que c'est génial mais après bonjour les galère si on si connais pas un maximum en langage html.
                              Dégouté!! du temps pour rien.

                              il ne faut pas dire ça , il faut dire je suis trop bête , je suis impatient , je ne me creuse pas la tête pour trouver des réponse moi même et ce que tu peux encore dire à la fin par exemple : je suis trop bête pour me servir d'un ordinateur je le remets dans son carton et je le rends au magasin qui me l'a vendu.

                              essaye une game boy... a non le niveau de technologie est peut être trop haut pour toi
                              Pas de demande de support en MP ou par mail, le forum est là pour ça!
                              Joomla Ecommerce terminé grace à la communauté joomla , merci à tous. Maintenant je squate http://www.pc-tuning.fr
                              http://www.mx-console.com
                              http://www.alsace-boutique.fr prevu pour mars 2007

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X