On Cash Delivery

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • On Cash Delivery

    Hello,

    je souhaite mettre en place un mode de paiement par chèque. J'ai donc implémenté la fonction "On Cash Delivery" mais au moment de la tester, à l'étape de "Confirmer votre commande", j'obtiens le message d'erreur suivant :
    " Fatal error: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! in /mnt/126/sdb/a/2/performinvest/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_main.php on line 945
    "
    Ca ressemble à un problème de droits sur le DataBase hébergée chez Free mais je ne sais pas comment m'en sortir...Quelqu'un peut-il m'aider ?!!!
    Merci d'avance

    PS. je tourne sous Joomla 1.8 et VM 1.0.5
    McGregor
    http://performinvest.free.fr
    le site dédié à la performance !!

  • #2
    Sans apporter de réponse précise, il semble qu'il s'agit d'un problème de CHARSET.
    MBCS signifie "Jeu de Caractères Multi Octets"
    Regardes peut-être quel ton jeu de caractère (par défaut UTF-8).
    Freelance PHP LAMP
    http://www.nicolasfischer.com

    Commentaire


    • #3
      et ça se trouve où ???

      Merci nfischer,

      et je trouve où ce paramètre à changer ? dans la config de VM ou dans joomla ?

      Merci encore,
      McGregor
      http://performinvest.free.fr
      le site dédié à la performance !!

      Commentaire


      • #4
        Dans se trouve dans les fichiers de langue, pour le français c'est le fichier : language/french.php
        La ligne concernée est : DEFINE('_ISO','charset=iso-8859-1');
        Freelance PHP LAMP
        http://www.nicolasfischer.com

        Commentaire


        • #5
          C'est pas ça

          j'ai bien la ligne DEFINE('_ISO','charset=iso-8859-1'); dans le fichier en question...c'est donc pas ça...en plus ça me fait la même erruer quand j'essaie e, Admin de mettre à jour le statut de la commande....

          Gloups...c'est étrange qu'en plus ça ne semble se passer pour personne d'autres...

          D'autres pistes ?
          http://performinvest.free.fr
          le site dédié à la performance !!

          Commentaire


          • #6
            Le problème est peut-être lié à FREE.
            As-tu essayé d'installer la boutique chez toi en local ?
            Freelance PHP LAMP
            http://www.nicolasfischer.com

            Commentaire


            • #7
              Oui, au début

              Je l'avais fait au début mais depuis le mois de mai, je travaille en direct sur la version hébergée de Free...
              je vais essayer la version 1.0.6 de VM pour voir si ça corrige le cas.

              Merci en tout cas de tes pistes.
              http://performinvest.free.fr
              le site dédié à la performance !!

              Commentaire


              • #8
                Salut!!

                J'ai le meme probleme que toi McGregor!! je suis en train d'essayer de monter un ptit site de vente pour un ami.

                pour infos:
                j'utilise Joomla version 1.0.10
                je suis hebergé chez ... Free (lol)
                j'utilise VirtueMart 1.0.6
                l'erreur obtenue est la meme que toi, à savoir:
                Fatal error: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! .... line 945

                Alors si quelqu'un a eu le meme prb, merci de nous informer!!!

                Thanks!!!!

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour,

                  quelqu'un a-t-il réussi à résoudre ce pb à la ligne 945 ?
                  En vous remerciant d'avance.

                  Commentaire


                  • #10
                    La solution se trouve ici :

                    http://www.virtuemart.com/index.php?...details&id=249

                    Commentaire


                    • #11
                      Bonjour,
                      J'avais le même problème et maintenant j'obtiens le message d'erreur suivant après les modifications indiquées :

                      Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /mnt/122/sdc/e/c/.../components/com_virtuemart/classes/ps_main.php on line 52

                      En plus, j'utilise la dernière version de VirtueMart et j'ai l'impression que la modification était déjà incluse dans le fichier. Quoique je change à cette ligne 52 ou 51 le message reste le même.
                      Si quelqu'un a une idée je suis preneur car je débute et suis bloqué depuis déjà longtemps sur ces problèmes pour mettre en service le site de vélo d'un copain.
                      Merci de votre aide.
                      Maxime

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X